форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Контактёр, я чё-та про Медведева не понял! Если он, как Вы говорите, весь такой пентагоновский, чё ж он их планы срывает - грузиноамерикосов колошматит? Гады гадами, а чтобы обвинять законного Президента нужны веские основания и 100%е факты! Грош нам цена, если мы выполняя чью-то волю, не разобравшись начнём своих правителей метелить! Так уже было в 1917м! Не знаете чья была инициатива?tor1r! "...и заметьте - обвинять вас в том, что ваши резвые эмоциональные призывы к народу, устраивать атаки на "этих уродов", являются на самом то деле провокацией тех же самых пришельцев, стремящихся просто спровоцировать очередной энергетический выплеск со стороны очередной группы людей и таким образом устроить для себя ещё одну "энергетическую кормёжку", я не тороплюсь. хотя такое, чисто теоретически, тоже не исключено". Эта риторика заимствована Вами у евреев? Или опять же сами додумались? Если уж Вы такой искушённый в плане энергоинформационного обмена, то не можете не понимать, что на этой ветке энергии "с гулькин клюв". Так что ваша попытка блеснуть запредельными знаниями, мягко говоря, неудачна. Вот Вы, призываете беречь время и заняться чем-то более существенным, а что по Вашему более существенно? Не трудитесь с ответом, я и так знаю: для Вас наиболее существенно то, что в наибольшей степени отвечает Вашим убеждениям. Поэтому наши с Вами существенные разногласия могут быть вызваны разницей во взглядах и убеждениях. Вы можете искать глобальные направления, а я удивляться разным(на Ваш взгляд) мелочам! Богу - Богово, а кесарю - кесарево!
|
|||
|
|||
![]()
Интересная сказка конечно у контактёра, инсайдер отдыхает. Не понимаю к чему все эти фантазии. Единственное соглашусь что наиболее вероятно что либо сама оккультная надиудейская верхушка либо её хозяева есть представители инопланетной цивилизации, на них всё завязано, ну либо что менее вероятно они земные, но летающие на тарелках.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А вы в курсе что слово "жидомасон" и вообще упоминания евреев в связи с масонством не имеют никакого смысла, поскольку евреев никогда не брали в масоны - ни в Европе, ни в России ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно это потому что они по умолчания были в масонах и их не требовалось брать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Это, сори, исторический факт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старки - есть так называемая политика двойных стандартов. Когда декларируется одно, а по факту подразумевается или происходит прямо противоположное. Евреи кстати двойными стандартами мастера пользоваться.
Историческим фактом является наличие в нашей стране конституции. Но толку с этого, если правительство и те же попы к примеру нарушают эту конституцию без всякого зазрения совести.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в случае удачливости подобной провокации и восприятии высказанных призывов народом всерьёз (как один из вариантов - если бы кто-то действительно стал предпринимать какие-то там энергетические атаки. или как второй из вариантов - если бы удалось организовать значительную группу, эмоционально обсасывающую различные разрозненные информационные куски и, как следствие, - объединившуюся в общий эгрегор, якобы посвящённый борьбе с врагом, а на самом деле - используемый этим врагом для собственной подпитки и потому не продвигающийся в своей борьбе ни на шаг), то это и повлекло бы за собой бесполезные растраты сил. в этом нет ничего запредельного и любой более-менее состоявшийся экстрасенс с механизмами подобных явлений должен бы быть знаком. вы же, вместо того, чтобы попытаться разобраться, о чем же зашла речь, едва увидев слова "а не провокация ли это?" предпочли пафосно оскорбляться тому, что кто-то, видите ли, посмел усомниться в вашей личной праведности. короче говоря - научитесь мыслить трезво, чётко и последовательно (к примеру так: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=67758&postcount=54), тогда и будете понимать, что именно вам говорят. а иначе так и не продвинетесь дальше блестания разными бесплодными фантазиями, в том числе и на тему того, кто и чего кому подсказал. договорились. больше - не тружусь.
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ваши посты, построенные на сослагательном наклонении, являют собой образцы зрелой мужской позиции также, как и ссылки на чужие сообщения. Учить он других собрался!
![]()