форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Питание по группе крови заблуждение, также как и многие другие заблуждения ученых материалистов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
бред
говядина в ввиде фарша мне очень полезна(зеленый), а в виде ветчены - вредна(красный) клубника - всем вредна.. дальше даже лень противоречия выписывать у вас что логический аппарат вольтонулся? или чем наглее ложь тем в нее больше людей верит? |
|
|||
|
|||
![]()
Система питания не предмет Веры.
Желающий, применит систему к себе, и сумев получить нужный результат, будет вооружён Знанием. Питание по группе крови предполагает значительные изменения в образе жизни, вцелом. При всём, получаемом физиологическом комфорте, ежовые рукавицы необходимы: Даже незначительный отход от "диеты"(хоя это не является диетой), ведёт к срыву, аналогичному запою, почти на год. Это мой опыт. Другого не знаю, ибо большинству россиян и начать-то слабо. А на россказни о древних скотоводах, рекомендую не обращать внимания. |
|
|||
|
|||
![]()
ник Master Demos - как-то "пробивает" на ассоциацию с "демоном"... Сия диета - а-а-атличный демонский метод разводить лохов на бабло...
![]() ![]() да, кстати, у волков 8 групп крови, но они, волчары поганые, ![]() блин, не было на них доктора Питера Д'Адамо... ![]() ![]() ![]() |