форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь грекоримской борьбой и не жалуюсь бросок и все готов пассажир.))Не раз меня выручала борьба и с мотоцикла падал друзья думали мне канец 4 кувырка и страховка спасло жизнь мне только куртку протер на правом локте и счес получил.
Борьба не раз и на улице выручала в драке по своему опыту говорю проход в корпус и скрутка все больше некто не встанет или вариант шею прихватить если 1 на1 и все хана любого размера противнику, так же можно за два рукава цеплять противника и самбиское бедро последнему такому пассажиру сломал ногу,руку,нос и смещение таза тут правдо я его в машину кинул и добил на земле ногой, щас жалею условно 2 дали. Могу с увереностью сказать 80% падающих после бросков или не успевают встать их добивать надо сразу или не могут встать потому что не имеют навыков падения. Главное не стоять боксировать, пошел противник на тебя поднего подсаживаешся и соединяешся в корпусе подъем и сброс на землю. Самое важно физическое состояние(грекоримская борьба - это мощьные тренировки на физо и броски) много очень много спарингов и образ жизни. Занимайтесь спортом это класс.Я лично кайфую. Вполне хватает для самообороны. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, у нас на тренировке девиз: =творческая пахота=. Конечно пахота, но творческая. В системе ценно то, что она дает лучший метод получения лучшего результата, но естественно что без сознательного действия это невозможно. Вот у Старова Кадочниковский подход к обучению, а там заявляется, что преподается метод, а не приемы. В общем правильно, но большое количество вариантов в боевой обстановке вредит, так как возникает =внутренний диалог выбора действий=. Но еще более вредное, это смешивание разнонаправленных движений. А у нас на семь бед один ответ. Не приходится задумываться, так как начало всегда неизменное. Вы даже не представляете сколько нового для себя смогли бы получить от системы Экам. А насчет борьбы и в частности греко-римской, так у меня от ребят классиков очень хорошие впечатления. По крайней мере мне встречались очень способные ученики. Благодатнейший материал для тренера.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для меня лично борьба есть элемент боя, но никак не основа. Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, не стоит отвлекаться на систему Экам. Тренировки подчинены правилу, что надо давать тому, кто берет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не "отвлекаюсь"...
![]() Воронежцам просто повезло с системой Экам, а нам повезло с Русским Стилем, только и всего. Что есть, то и беру, пока дают, собственно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для всех интересующихся системой Экам. Намечается семинар в Москве в апреле. Дата определится по укомплектованности группы заявителей. Обращаться в личку или : ekamvrn@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел видео. То что я увидел, на мой взгляд почти "чистый" Винг-чун на основе которого Брюс Ли позже создал Джит Кун До. Во всяком случае тактика боя один в один Винг-Чун да и техника в общем очень похожа.
P.S. Сам занимался Винг-Чун с 10 до 20 лет. |