форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спам буржуйский уже и до нас дошёл
|
|
||||
|
||||
![]()
Просьба к модератору удалить ветку ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
растрелять!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Корневое сообщение:
"Здесь есть прямая связь с Коб . Смотреть обязательно. Видео на английском. Если кто нибудь может перевести и разместить это сообщения для всех остальных - Пожалуйста, сделайте это. Если вы не можете это осилить - смотрите вторую часть. Там самое интересное. ---- А кто-нибудь посмотрел? - о чем видео то? Просто моего знания английского не хватает, чтобы вникать в тонкости и полностью воспринимать английский на слух. Но в целом должно быть интересно. В первой части Лектор рассказывает о сути календаря. О том как был принят Грегорианский календарь под давлением церкви, что для его принятия убили много людей и т.д. Если кто хорошо владеет английским и может сделать субтитры на русском. - было бы здорово |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю чувак красиво зомбирует очень затягивает он использует какието методики потому что даже моё внимание затянула его речь его мимика и жесты, даже не так важно стало содержание самого фильма
|
|
|||
|
|||
![]()
Он очень хороший лектор. Мне нравится. Это гораздо лучше, чем если бы он постоянно экал мэкал и бэкал. Это называется умение донести свою мысль аудитории.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это имеет беспересадочное подсоединение к KOB & все это. ДОЛЖЕН наблюдать. Видео в english. Если кто-либо может оттранслировать и почтовый/распространяется это сообщение в russian ко всему другие сделайте. Видео разделяют один: http://video.google.com/videoplay?do...+Lungold&hl=en часть Видео два: http://video.google.com/videoplay?do...+Lungold&hl=en Или ищут на google видео: Майяский Календарь Приходит Север - Ian Xel Lungold, Если вы наклоняете берут это по крайней мере должны помочь части, это получает действительно интересование там.
по бусурменски кумекают, не понимаю что там. лекция какая то про 2012 год, так что если перевести что то интересное наверное. |
|
|||
|
|||
![]()
я выше дал перевод.
А электронный переводчик как всегда рулит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()