форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
См. также ветку "Советы народного целителя"
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение
Воск В народной медицине есть разные методы использования воска. Здесь опишем два простых метода самопомощи. 1) Кусочек воска подержать во рту, пожевать. Можно размякший во рту воск прилепить к дёснам и оставить какое-то время (на ночь не оставлять, чтобы во сне не подавиться) Это полезно как для полости рта, так и для организма в целом. 2) На ночь делать "восковые напёрстки" (это прочищает энергоканалы). Воск расплавить (на сковородке, летом лучше на солнце), немного охладить (чтобы не обжигало, градусов до 50) и опустить в него концевые фаланги всех пальцев. Немного подержать, вынуть пальцы, подождать пока воск застынет - на пальцах будут "восковые напёрстки". Осторожно (чтобы воск остался на месте) надеть хб-шные рабочие перчатки и лечь спать. Утром снять перчатки, снять "восковые наперстки" - весьма вероятно, что они будут чёрными. Использованный воск лучше не выбрасывать, а сжигать - следя за тем, чтобы не надышаться дыма. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Bindu, возможно, Вас заинтересует информация о последствиях воздействия на психику учения Кастанеды Карлоса. Люблю Вас, счастья Вам и крепкого душевного здоровья. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне как то ближе всего медный обруч сделать, но многократно ли его можно использовать? и один ли человек?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
автор таких полезных советов будет нести ответственность? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но - Спасибо за напоминание о технике безопасности. Действительно, если есть желание оставить прилепленный к десне воск на ночь - надо убедиться, что он хорошо держится. А если есть сомнения - лучше не рисковать. В начале этой ветки я написал: Все приведенные здесь методы реально работают, но т.к. каждый человек индивидуален – делайте только то, что вам подходит, и не дольше, чем вам это комфортно. Не делайте ничего, что вызывает у вас дискомфорт! К этому надо добавить: Если боишься - не делай; Если делаешь - не бойся! Потому что наши мысле-образы - это сила; чего Вы ждете от каких-то своих действий - то и притягиваете. Например, если обливаясь холодной водой по системе П.К. Иванова Вы боитесь застудиться - весьма вероятно, что застудитесь. А если готовы принять Здоровье как подарок Природы (вода - проводник) - станете здоровее! ![]() С чем мы идём к воде - то от неё и получаем. И так не только с водой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню было холодно(не то чтобы мороз,примерно 10 градусов,при такой погоде я не рискую обливаться,т.к. новичок в этом),ветер,но я решил облиться и был уверен на 100%,что мне это надо и ничего плохого со мной не случиться.Облился отрицательного не произошло.А в другой раз было теплее,обливаться не хотелось,было не то настроение,но я себя заставил,мысли были не те-в итоге приболел,не сильно,но всё же! Главное-НЕ БОЯТЬСЯ!Относиться с добром к ВОДЕ(да и не только к воде),успокоиться,забыть о проблемах,обо всём,попросить у воды здоровья-(умственного,духовного,физического,полового,в общем того,что нужно),а после облиться!Да,при обливании надо представлять как вода даёт силу,здоровье.Перед обливом-ВЫДОХНУТЬ,а в момент обливания вдыхать,естественно делать так,чтобы вода не попала в дыхательные пути!!!!!Вдыхая,представлять как Вас наполняет сила и здоровье.Также представлять,как весь негатив выходит из Вас и утекает вместе с водой,как грязь с грязного тела. ЁЩЕ ГОД НАЗАД,Я БЫ В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛ,НО ВСЕ ОПИСАННЫЕ МЕТОДЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ такой: - медный обруч должен быть индивидуальным (у каждого члена семьи - свой) - пользоваться им можно многократно, периодически промывая под струей холодной воды (при этом следите, чтобы вода, стекающая с обруча, не попадала на Ваши руки); кроме того, чистить обруч можно морской солью: положить на морскую соль, сверку засыпать морской солью, оставить на несколько часов (можно на начь); вынув, промыть под холодной водой (а соль выбросить в унитаз; кто живёт в частном доме - закопать в землю подальше от дома и от посадок того, что идёт в пищу) |
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня, благодарю.
![]() |