форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 11:06
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
При танковой атаке противника, мы возьмёмся дружно за руки и помедитируем! Пусть враг подохнет от зависти!
Ну а чё? Способ как способ. Тока специалистов таких днем с огнем не сыскать.
Я недавно смотрел "Русь изначальную" - помните там момент был когда наши на Константинополь пошли и возле крепости встали. Базилевс на них свое войско послал, которое в несколько раз превосходило числом нашу дружину. И вот они значит встречаются и русские значит показательным макаром посбрасывали свои рубашки с кольчугами и давай дефилировать перед византийцами. Те, как положено обкакались и донесли базилевсу что русских прибыла тьма и с ними надо не биться а договариваться. Вот так малым числом страху и навели. Ибо боязни в душах небыло и слабости.
Не медитация конечно, но и не удар головой в упор.
Старый 03.03.2009, 11:51
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Уговорили, давайте заколдуем трёх гадов! С чего начнём? Кинуху посмотрим?
Старый 03.03.2009, 11:53
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
С чего начнём? Кинуху посмотрим?
Для начала надо бы и посмотреть. Чтобы знать как оно все было. И сравнить с тем что сейчас. Тогда уже и вопросы правильные появятся. И ответы заставят на себя искать.
Старый 03.03.2009, 12:10
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Для начала надо бы и посмотреть. Чтобы знать как оно все было. И сравнить с тем что сейчас. Тогда уже и вопросы правильные появятся. И ответы заставят на себя искать.
Может с фоток начнём настраиваться? Всё-таки архивный материал-то!
Старый 03.03.2009, 12:19
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Настраивайтесь
Марионеткам никогда не увидеть кукловода, пока ниточки не оборвут, за которые их дергают.
Старый 03.03.2009, 12:34
Руслан-земляк
Гость

празиты как видно карлики...конечно им не под силу победить человека...

но действуя тайно...под колпаком невидимости и неосознаности...они стравливают людей великанов между собой ...как мальчик с пальчик...и нашими же руками - руками людей и разрушают природу и развязывают братоубийственную войну...

и ведь даже нами же созданое ядерное, химическое и бактериологическое, и прочее, оружие против нас и повернуть и применить могут... вот в чем трагедия...

даже если люди все сразу бросят оружие...то уже создаються радиоуправляемая техника, роботы, безпилотники...и нам придеться воевать чисто с машинами...если вовремя не примять мер и остановить оный процесс...последствия будут плачевными...

ведь для чего нам ограничивают знания и искажают нашу историю...?

- что бы мы недогадывались о возможности влияния на наше сознания ультразвуков - телепатического тайного воздействия ...

ведь если человечество вспомнит, что все наши предки вышли из водной среды, а не слезли с дерева, то осознает что у нас есть органы восприятия подобных звуков...а значит мы слышим и на нас оказывает влияние ультразвуковой мысленый посыл...

а ограничения знаний не позволяют понять природу этого явления и оказать сопротивление подобному воздействию...

что бы оказать сопротивление и победить достаточно посмотреть чего добиваеться VРАГ...он стараеться прежде всего подорвать СИЛУ ДУХА уверенность, посеять панику смятение хаос...что бы унизить ослабить... что бы сузить граници сознания до собственной безопасности и двора...

по этому достаточно ВОСПРЯНУТЬ СВОИМ ДУХОМ - осознать себя хозяином не только в своей коморке а на ВСЕЙ планете ...почувствовать каждому на себе, ответственность за жизнь всей планеты...

наперекор всем бедам и унижениям...скинуть с себя бремя мнимых грехов человеческих...и ВСЁ iii и вы уже не подвластны...и действие темной силы будет нейтрализовано...iii

после чего останеться только объединиться всем людям взяться за руки найти оных тварей и уничтожить...
Старый 03.03.2009, 12:41
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Настраивайтесь
Марионеткам никогда не увидеть кукловода, пока ниточки не оборвут, за которые их дергают.
Чё Вам не увидеть?! Вам же фотку показывают! И кому нужны марионетки, хоть с ниточками, а хоть без? Кукла - она и с приводом и без привода, всё равно остаётся куклой!
Старый 03.03.2009, 12:59
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Чё Вам не увидеть?! Вам же фотку показывают! И кому нужны марионетки, хоть с ниточками, а хоть без? Кукла - она и с приводом и без привода, всё равно остаётся куклой!
Ну увидели вы зеленого подонка, и что дальше?
Прибор изобретать для того чтобы видеть их среди людей и гасить? Типа такой УФОдозор.
Кукла остается куклой пока у неё честных вопросов к самой себе не возникает. Когда она ответы искать начинает - это уже не кукла.
Раз уж про кинематограф речь зашла - есть великолепный фильм режиссуры Гая Ричи - называется "Револьвер". Там тема ниточек и внутреннего ГП превосходно обыграна. После просмотра как раз много вопросов к самому себе возникает
Старый 03.03.2009, 13:10
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Давайте сначала проведем тест, который покажет чувствуем ли мы что на фото на самом деле. Делается это просто. Я сделаю фото объекта, спрятанного в коробку, а Вы и другие желающие скажут что ощущают. Вот когда тест даст положительные результаты, тогда и начнем сканировать "гуманоида на архивном фото"

Цитата:
Ну увидели вы зеленого подонка, и что дальше?
Kаждый видит то чего сам достоин. Не надо валить на других.

И масонство сюда приписывать не вижу оснований. А если интересно откуда у масонства ноги растут, то предлагаю почитать здесь:
http://www.myshambhala.com/obitel/co.../masonstvo.htm
Старый 03.03.2009, 23:26
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Takedo как кому адресованы Trilogy мои слова адресованы, он уже не первую тему обсерает я после твоей темы ещё на одной теме на него наткнулся где он снова всё обосрал и типа он самый умный короче бяка он
Старый 04.03.2009, 00:10
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Takedo как кому адресованы Trilogy мои слова адресованы, он уже не первую тему обсерает я после твоей темы ещё на одной теме на него наткнулся где он снова всё обосрал и типа он самый умный короче бяка он
Yakudza, zemlyak! Да не родился ещё настолько крупный зад, чтобы ******** двух русских самураев! Информация, предложенная Контактёром, интересна уже тем, что вызывает у некоторых реакцию отторжения, природа которой заГАДочна.
Старый 04.03.2009, 00:23
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

вот еще одна картинка из какого-то мультика

Старый 04.03.2009, 19:44
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Это футурама
Старый 04.03.2009, 20:38
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Футурама! Оригато!
Старый 04.03.2009, 22:08
maddemsound maddemsound вне форума
был не раз

maddemsound на пути к лучшему

Приветствую всех. Только что зарегистрировался ,поэтому прошу модеров не удалять это сообщение ,если оно не по теме(не успел еще освоиться на форуме).После просмотра фильма Дух времени стала интересна тема мирового правительства ,глобального управления и тд.Я живу в Петербурге, недалеко от моего дома находиться казачья церковь(название точно не помню ).Недавно заметил ,что над аркой при входе в эту церковь изображен треугольник с глазом внутри. От треугольника отходит в разные стороны свет(или молнии, не ясно).В Интернете не нашел какой либо инфы на эту тему. Если кто-нибудь может рассказать что либо ,буду признателен.(могу сфотографировать церковь)
Старый 07.03.2009, 12:24
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maddemsound Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Только что зарегистрировался ,поэтому прошу модеров не удалять это сообщение ,если оно не по теме(не успел еще освоиться на форуме).После просмотра фильма Дух времени стала интересна тема мирового правительства ,глобального управления и тд.Я живу в Петербурге, недалеко от моего дома находиться казачья церковь(название точно не помню ).Недавно заметил ,что над аркой при входе в эту церковь изображен треугольник с глазом внутри. От треугольника отходит в разные стороны свет(или молнии, не ясно).В Интернете не нашел какой либо инфы на эту тему. Если кто-нибудь может рассказать что либо ,буду признателен.(могу сфотографировать церковь)
Привет! Если выложешь фотку будет интересно, а вообще по символике инфы море.
Старый 08.03.2009, 14:24
maddemsound maddemsound вне форума
был не раз

maddemsound на пути к лучшему

http://image.otdihinfo.ru:8125/WWW/images/6234.jpg
вот нашел в интернете.мне друг сказал что глаз и треугольник вообще символ божества.
Старый 11.03.2009, 02:28
гость

Цитата:
http://image.otdihinfo.ru:8125/WWW/images/6234.jpg
вот нашел в интернете.мне друг сказал что глаз и треугольник вообще символ божества.
Возможна и такая расшифровка:

Треугольник = число три. А при сочетании треугольника и глаза получается понятие "третий глаз".

Т.е. треугольник с глазом внутри - это понятие "третий глаз", выраженное языком геометрии и символов. А "третий глаз" связывается с духовным видением, ясновидением, способностью видеть саму суть. Получается что ничего негативного в этом символе нет.

А какой смысл ему придают масоны или еще кто-то - это их дело и видимо у этого есть своя история. Вполне вероятно что они просто потеряли понимание смысла этого символа и рисуют его не понимая. Ну потому что его рисовали ранее другие Вот и копируют автоматически, придавая этому какое-то свое надуманное значение.

Также символ треугольника, если интерпретировать его в свете христианства, может быть символом Святой Троицы. А глаз внутри (который изображен один) - это символ единства трех в одном. Возможно что в православии этот символ так и понимается. Ну или близко к этому. Hо лучше всего было бы спросить священников, что они скажут. Думаю что близко к этому определению.
Старый 11.03.2009, 14:34
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Вообще говоря, треугольник, геометрически, - это конструкция обеспечивающая жесткость при минимальном количестве точек крепления.
Старый 11.03.2009, 01:11
гость

Цитата:
Я живу в Петербурге, недалеко от моего дома находиться казачья церковь(название точно не помню ).Недавно заметил ,что над аркой при входе в эту церковь изображен треугольник с глазом внутри. От треугольника отходит в разные стороны свет(или молнии, не ясно).В Интернете не нашел какой либо инфы на эту тему. Если кто-нибудь может рассказать что либо ,буду признателен.(могу сфотографировать церковь)
Я тоже нашел таких немало в Литве, в оформлении католических храмов (см. первое сообщение сверху):

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1739&page=4

Этот символ используется масонами. Почему он есть в церквях, причем и в католических, и в православных, a теперь вот и в казачьих - это другой вопрос.

Или потому что их строили масоны (вообще-то слово "масон" означает "каменщик"), или потому что этот символ, независимо от масонов, принимается в христианстве как "Всевидящий Глаз Бога". (Тут интересно было бы проследить его происхождение). Ну а масоны его взяли себе, как Гитлер взял себе определенный вид свастики.

Но я только предполагаю. Чтобы говорить точно надо поднимать историю и изучать.

p.s.
Если можешь, то сфотографируй и опубликуй в той же теме, где и я - будет неплохая коллeкция и кто знает, может где пригодится.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид