форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А по поводу секции в Кургане я тебе в личку написал, проверь. |
|
|
|||
|
|||
|
Раздел рукопашного боя из так называемого Русского стиля, это все же ребята =веник=, хотя и неплохо связанный. А так называемая бесконтактная работа в нем клоунада, как предложил считать это сам Белоусов, если в него не верить. Еще бы у него же прямая связь с богом и его молитва хлеще молитв других желающих сообщаться с господом...
|
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря ни хрена не понял что Вы написали. Клоунадой Белоусов называет потому что безконтактный бой в основном используют для показухи. Тем не менее он сущестувует и имеет место быть.
З.Ы. Критика то где??? Я не понял что Вы хотели сказать своим сообщением. |
|
|
|||
|
|||
|
rvasenev, вот именно для показухи с теми, кто хочет участвовать в =концерте=. А в редких случаях, при благоприятных для этого условиях, возможно применение в так называемой боевой обстановке. Но это очень редко, чтобы можно было считать данный способ воздействия уверенно применимым. Понятно, что некоторым так хочется помечтать.
|
|
|
|||
|
|||
|
При чем тут боевая обстановка?
Я сказал что безконтактный бой имеет место быть. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Кольцов А.Н. а какие Вы аргументы можете привести что Русский стиль это «веник»?
Я ним занимаюсь больше года до этого занимался карате лично для себя разницу вижу. |
|
|
|||
|
|||
|
rvasenev, если в общем, то конечно такое возможно и имеет место быть. Lighting, веник потому что является искусственной схемой. Нет четкой закономерной последовательности в частях всей конструкции. Но проще, если интересно, посмотрите сайт: ekamsystem.narod.ru. Не помню точно, но кажется там есть схема, из которой поймете, что такое веники. В свое время я сам навязался веников. Не переживайте, каратэ тоже веник.
|