форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А мысль какая свежая: "Надо быть умными!" Хари Кришна! Хари Рама! Новому Будде Респект и Уважуха!![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Но я действительно считаю что поиск врагов внешних не способствует развитию. Их конечно нужно знать " в лицо", но бороться надо не против них, а против собственных слабостей.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пусть враг подохнет от зависти!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я недавно смотрел "Русь изначальную" - помните там момент был когда наши на Константинополь пошли и возле крепости встали. Базилевс на них свое войско послал, которое в несколько раз превосходило числом нашу дружину. И вот они значит встречаются и русские значит показательным макаром посбрасывали свои рубашки с кольчугами и давай дефилировать перед византийцами. Те, как положено обкакались и донесли базилевсу что русских прибыла тьма и с ними надо не биться а договариваться. Вот так малым числом страху и навели. Ибо боязни в душах небыло и слабости. Не медитация конечно, но и не удар головой в упор.
|
|||
|
|||
|
Уговорили, давайте заколдуем трёх гадов! С чего начнём? Кинуху посмотрим?
|
|||
|
|||
|
Для начала надо бы и посмотреть. Чтобы знать как оно все было. И сравнить с тем что сейчас. Тогда уже и вопросы правильные появятся. И ответы заставят на себя искать.
|
|||
|
|||
|
Может с фоток начнём настраиваться? Всё-таки архивный материал-то!
|
||||
|
||||
|
Takedo как кому адресованы Trilogy мои слова адресованы, он уже не первую тему обсерает я после твоей темы ещё на одной теме на него наткнулся где он снова всё обосрал и типа он самый умный короче бяка он
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Yakudza, zemlyak! Да не родился ещё настолько крупный зад, чтобы ******** двух русских самураев! Информация, предложенная Контактёром, интересна уже тем, что вызывает у некоторых реакцию отторжения, природа которой заГАДочна.
|
|||
|
|||
|
Приветствую всех. Только что зарегистрировался ,поэтому прошу модеров не удалять это сообщение ,если оно не по теме(не успел еще освоиться на форуме).После просмотра фильма Дух времени стала интересна тема мирового правительства ,глобального управления и тд.Я живу в Петербурге, недалеко от моего дома находиться казачья церковь(название точно не помню ).Недавно заметил ,что над аркой при входе в эту церковь изображен треугольник с глазом внутри. От треугольника отходит в разные стороны свет(или молнии, не ясно).В Интернете не нашел какой либо инфы на эту тему. Если кто-нибудь может рассказать что либо ,буду признателен.(могу сфотографировать церковь)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1739&page=4 Этот символ используется масонами. Почему он есть в церквях, причем и в католических, и в православных, a теперь вот и в казачьих - это другой вопрос. Или потому что их строили масоны (вообще-то слово "масон" означает "каменщик"), или потому что этот символ, независимо от масонов, принимается в христианстве как "Всевидящий Глаз Бога". (Тут интересно было бы проследить его происхождение). Ну а масоны его взяли себе, как Гитлер взял себе определенный вид свастики. Но я только предполагаю. Чтобы говорить точно надо поднимать историю и изучать. p.s. Если можешь, то сфотографируй и опубликуй в той же теме, где и я - будет неплохая коллeкция и кто знает, может где пригодится.
|
||||
|
||||
|
обсуждаемое - баян из баянов
![]() в инете давно уже пережёвывается тема, что и нынешнее гп, и масонство, как один из вариантов более раннего проекта такого гп, это результат влияния на процес развития человеческой цивилизации одной (и это ещё минимум - одной) из нечеловеческих рас в частности гп же им потребовалось из соображений того, какой была их собственная история: на поверхности своей планеты, в следствии того, что во многом каждый рулил туда, куда ему вздумается, они устроили военно-технологическую катастрофу с сильным промышленным и радиационным загрязнением и в результате неё были вынуждены переселяться в подземные убежища. подобное переселение в последствии потребовало генетического изменения организма для приспособленности к существованию в новых условиях, стирания всевозможных разделяющих признаков, вызывающих внутриобщественные конфронтации и тому подобных мер (короче - потребовало единой консолидации на пути к выживанию). когда же их технология достигла достаточного уровня для освоения межпланетных перелётов, то именно это ими и было осуществлено - попытка колонизации новых планет. в частности на земле одним из этапов такой колонизации являлся генетический инжениринг первобытного человека. это связано с тем, что им понадобились гибридные тела, более подходящие для существования в здешних условиях, и которые при этом позволили бы протекать процессу реинкарнации в такие тела представителей их собственной расы. а гп понадобилось создавать для того, чтобы рулить процессом развития нового человеческого общества с целью не повторения своей прошлой истории. разумеется при этом о себе любимых "рулители" тоже не забывали основная же проблема, имхо, в том, что они знают "что не надо делать", но при этом не знают "что надо делать" для того, чтобы история человечества не повторила их собственную. поэтому человечество так и пробирается вперёд - методом проб и ошибок
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ничем не хуже. и вообще, это на самом деле один и тот же баян
вся эта тема очень стара и всё её длительное обсуждение ничего за всё это время не дало, и в отношении положения человека ничего не изменило. значит все эти уфологи, космопоиски, контактеры для гп не представляют никакой угрозы. ни для них, ни для тех, кто "рулит" ими. потратьте ваш пыл на что-нибудь более существенное.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
для себя - я определил сам.
я, на самом деле, лично от вас ничего не хочу. (а о какой-то "моей правде" разговора вообще не было) я вам что пытаюсь сказать? что тема эта - очень старая и уже перепахана вдоль и поперёек. вы думаете один такой уникальный и неповторимый борец с гадкими инопланетянами, которому первому и единственному пришло в голову "бросаться на них в атаку"? а каким образом подумали? про несостоятельность фантазий "лично набить морду мерзким инопланетным гадам", думаю вообще говорить незачем. детский сад, да и только. что ещё? "глушить" их энергетическими атаками? да клали они на такие атаки. хотите подсказку, почему? здесь выше в одном из постов упоминали, что они являются существами паразитической природы. про энергетический вампиризм и энергетический паразитизм, надо думать, знаете, раз уж про энергетические настройки по фото речи заводите? а думаете они про это не знают? так что все такие атаки для них - лишь лишний источник энергетической подпитки. и вообще — да делайте вы всё, что вам угодно. кто ж вам вообще запретить то может? не забывайте только одно — достижение любой цели требует времени и сил. и то и другое, имеющееся в вашем личном распоряжении, весьма ограничено (в эзотерические дебри по поводу бессмертия души предлагаю не вдаваться). поэтому можно, конечно, заниматься и всем тем, чем безо всякого успеха до вас уже занималась куча людей, но, имхо, лучше все-таки чем-нибудь другим. (заметьте — я не предлагаю вам вообще ничем не заниматься) p.s.: и заметьте - обвинять вас в том, что ваши резвые эмоциональные призывы к народу, устраивать атаки на "этих уродов", являются на самом то деле провокацией тех же самых пришельцев, стремящихся просто спровоцировать очередной энергетический выплеск со стороны очередной группы людей и таким образом устроить для себя ещё одну "энергетическую кормёжку", я не тороплюсь. хотя такое, чисто теоретически, тоже не исключено.
ko.yaa.nis.qatsi Последний раз редактировалось t0r1r; 05.03.2009 в 18:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Почему тогда спец.службы вмешиваются в их деятельность? А также пытаются убедить народ, что это все обычные явления? А сами в это время интересуются этими темами.