форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да вы сами сложите всю последоваетльность и схему его атак, начиная от цыганского гипноза и калейдоскопического идиотизма до удара с 6 приоритета!. |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорится, лучше оправдать десятерых виновных чем казнить одного невиновного ...
![]() Всегда надо давать людям возможность исправиться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человек имеет свою независимую точку зрения и Цели - это действительно может раздражать тех, кто этого не имеет
![]() Согласен с Доком Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ты случайно не клон управмира?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет
![]() Я уже высказывал в некоторых темах несогласие с его рассуждениями. Но наличие собственного мнения - это вызывает уважение.
|
|||
|
|||
![]()
Может у тебя и вызывает уважение чужое собственное мнение на разрушение России,бывают и такие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек уже все решил. он не спрашивает, он утверждает...
По мне, в том что пишет управмир, есть здравое зерно, но осмысливать еще много... ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
ах, я не заметил прикол -
в заголовке темы мне отказано в одушевлённости ![]() . Роман, когда я попросил тебя возразить по существу, я не имел ввиду сказать "всё так" или "всё наоборот" потрудись всё-таки проговорить, что ты под "уничтожением России" понимаешь и как с этим связаны упомянутые или неупомянутые традиции? я проговариваю: если отбросить всё по-настоящему неважное, то меня интересует только судьба моих для начала русскоязычных ровесниц и около (от -1 до 40 лет) - выстроить всё необходимое, чтобы они стали здоровы и воплотили в жизнь свои желания (а рождение и благополучие детей - это желание очень многих молодых женщин, которое они себе запрещают, заучив мужские оправдания "про экономику") на американцев сотоварищи (ГП) у меня зуб, потому что честно разрушив своего врага - СССР (а нечестных побед, нечестных грабежей, нечестных убийств НЕТ - реальность всегда честна, её надо принимать такой, какая она есть), убив градообразующие предприятия, разорив науку... они не видели людей в детях тех неудачников, которые не сумели защитить страну от разгрома в "холодной войне" например, документы показывают, что по числу поданных заявок на изобретения некоторые отрасли в СССР сильно отставали от Запада: упаковка, полиграфия, носители информации, пищевые красители,,, - а ведь никто не запрещал изобретателю (особенно, имея в стране уникальное оружие - ТРИЗ - коего не было на Западе!) узнать эту статистику и взять на себя ответственность заполнения пробелов и диспропорций в советском изобретательстве! и СССР был разгромлен в Перестройку именно по линии тех предметов и технологий (глянцевые журналы, видео-фильмы, пищевые красители), которые не пытались развивать наши изобретатели, увлёкшись военщиной; но, повторю, подавать заявки на изобретения по этим направлениям людям никто не запрещал! СССР успешно торговал не внедряемыми у себя патентами, вышибая тем самым почву из-под иностранных изобретателей; но факт: советские изобретатели сами указанными областями почему-то не интересовались! если бы они создавали изобретения в этих сферах, то в Перестройку СССР имел бы патенты на ряд ноу-хау, использовавшихся для обмана и ограбления населения страны - это было бы подспорье... а так превосходство Запада было в его же руках знание этих фактов убеждает меня, что ответственность за разгром и бедствия лежит не только на законах Солнечной системы, не только на врагах и предателях России, но и на самом "трудовом на роде", причём, на его наиболее умной и творческой части - изобретателях т.е. совсем честно проиграли, честно не могли отразить по всем приоритетам но дальше у меня вызывают чувство омерзения победители и мародёры, не увидевшие своих собратьев - людей, в оставленных без защиты детях побеждённых советских "варваров" т.е. разорили завод, раскололи отрасль - и сидят у себя в Америке (или у нас в Москве), деньги считают, наблюдают за бегством и вывозом женщин из России, за статистикой абортов и наркомании... а ведь это могли бы быть их женщины, их дети! они - победители, захватчики, они имели на это право И ВОТ ЭТОГО Я ИМ ПРОСТИТЬ НИКАК НЕ МОГУ !!! если ты убил моего отца (а мой отец - несостоявшийся физик-лазерщик - как раз спился), так стань мне отцом, позаботься о моей матери, уважай поверженного врага! и я, может быть, вырасту, пойму и признаю твоё право сильного а так? что евреи, что англо-саксы, что американцы - очень слабые хищники а слабый хищник - бессмысленно жесток, его одолевает комплекс неполноценности, он глумится над жертвой США и Европа были всего чуть-чуть посильнее СССР и, как уже показала история, никаких сил, чтобы реально управлять миром и контролировать его у них не было трусливо подкараулили изнутри ослабший Союз - и кокнули его, ограбили дом, изнасиловали жену, попинали детей - и сбежали вот этого - простить нельзя, а не самого факта победы над нами я со школьной скамьи намерен: - честно взять реванш у Запада и Востока, разорить их; - демонстративно позаботиться об их женщинах и детях (выдюжить это изобретательски, инфраструктурно) контролировать мир, завершить глобализацию с достоинством Сильного . да, многие сейчас путают "хищников" и "паразитов" (слабое знание школьной биологии?) "Глобального Паразита" правильнее всё-таки называть "Глобальным Хищником", т.е. действительно регулятором популяции производств на планете если не будет хищников, травоядные сожрут всю траву - и будет кризис также если не будет "глобализаторов", производства сожрут все ресурсы дополнительная функция хищника: переносить на шкуре семена за много километров; также и "глобализаторы", мигрируя, переносят знания и новации из региона в регион (отличные примеры: вавилон-египет-греция, арабы-европцы) так вот со смертью Сталина, с обветшанием его СССР, в мировой экосистеме нарастал недород по-настоящему сильных хищников оставшихся глобализаторов Хищниками уже язык не поворачивается назвать - только Паразитами: уж что правда, то правда отсюда получаем что? а без Хищника начинают разрастаться стада великих производств - Всемирных Корпораций - поглощающие всё на своём пути, а прирезать их некому! с поглощением досуга ("травы") корпоративным потреблением, начинает разрушаться - что? - почва! вот она: веками складывавшаяся из пожухлой травы воспоминаний культура народов (убийство Шер-хана дорого обошлось джунглям) естественно, корпоративный разгул рано или поздно рождает встречный всплеск популяции Хищников - иначе всему конец, пустыня; геном обращается к светлой памяти образу Шер-хана, от какой-нибудь Багиры рождается тигрёнок-мутант... . поэтому, да, все эти сиюминутные традиции, святыни, россии - это не принципиально чтобы жизнь в джунглях для всех наладилась, Акела должен, наконец, перестать промахиваться . кстати, я не тигр, а ВОЛК, точнее, волк (по Солнцу) / горилла (по Луне) |
|
||||
|
||||
![]()
управмир - Слишком много текста!!! честно говоря с трудом понял твою мысль.
Цитата:
![]() для Романа - ты видишь то, что хочешь видеть сам. Управмир не навязывает калейдоскопичность мысли, просто он сам не всегда правильно собирает свой калейдоскоп мыслей до нужной мозаики ![]() ![]() да, и насчет "спамерства" Управмира - это все-таки не спам, это излишняя многословность.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Администраторы-сравните айпишники всех 3 преведов. |
|
|||
|
|||
![]()
есть вопрос к управмиру.если вы получите желаемое вами.
(имею в виду тот мир,его устройство,которое в вашем сознаньи. с заботй и управлением.с удобной планетой для женщин).и будет оно у вас. но с одной маленькой дыркой,которой вы управлять не сможите. (под дыркой полагаю существование особи,которая незахочет вашего управления,но особь живёт и здравствует)и при этом эта особь угрожает вашему миру только в мыслях,гипотетически. 1 будите ли вы уничтожать эту особь? 2 будите ли вы её лечить?исправлять на програмном уровне? 3 и причина по которой вы это сделаете или нет. это посто вопрос. |