форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
bindu, ты сам вообще понимаешь что говоришь?
![]() Цитата:
Если ты скажешь слово «материя» полугодовалому ребенку, то в лучшем случае он улыбнется, попробует схватить тебя занос или просто пукнет... В худшем случае он испугается и заплачет, к примеру... Есть конечно и шансы, что он «сотворит ****о» (о чем ты писал ранее), но ты не слишком обольщайся на этот счет! Скорее всего это будет естественная реакция детского организма... скорее всего процесс «сотворения ****а» произойдет даже в том случае, если вместо слова «материя», ты повторял бы слово «bindu» (даже тыкая при этом ребенка носом в самый центр Shri_Yantra). Что важнее, информация или сознание — это вопрос риторический... Что важнее, курица или яйцо? Так что, bindu, я тебе предлагаю в следующий раз хорошо подумать, прежде чем «сотворить» тут на этом форуме... На счет «иных триад»: - я бы с удовольствием с тобой и этот вопрос обсудил, но боюсь админ/модератор "за флуд и офтоп не похвалит». Создавай топик «иные триады», я готов принять в обсуждении самое горячее участие. Цитата:
Если я правильно понял ход твоих мыслей: - ты смотрел (или слушал / или читал) какие-то «лекции по КОБ» - в этих лекциях кто-то «объяснял принцип Меры» - в этих же самых лекциях, «принцип Меры» был объяснен через интуицию? Можешь сообщить более подробно? Может есть возможность процитировать? Последнее: «вот Мера верного понимания реальности.» - пока оставлю без комментариев (до выяснения всех обстоятельств...). |
|
|||||||
|
|||||||
![]()
А что ? я попал на суд? и меня судят, и я должен отчитываться?
![]() Цитата:
А вот я о чем жалею - что для некоторых товарищей ![]() уважаемый, я никого здесь не обругал. Слово ****о, есть обычное слово, которое применено было к понятию материя, а даже не к оппоненту. Меряться с вами на предмет лучшего знания Коб я не намерен и кидаться попкормом, как сказал задорнов, не стану. Ваша осведомленность в йоге и тантре меня радует. ![]() Цитата:
а не копировал бы слово откуда то. ![]() я же использую те слова из Кобы, которые мне легли в душу и приняты. слова материя и информация и мера - мною обсуждаюются в рамках топика. вы же предлагаете обсуждать здесь меня. И мои знания Кобы. Что не предусмотрено данным топиком и его темой. Пишите в личку. Цитата:
Или он тоже, по вашему, не знает Кобы? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну и напоследок. Цитата:
даже виртуально ради примера. Ребенка надо любить и заботиться. У вас в вашем патетическом высступлении ни слова не было по сути темы в опровержении написанного мной ранее и вами протцитированного. вопрос - зачем цитировали? Вот единственное разумное, что я бы оставил для дальнейшей беседы, если вы позволите ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось bindu; 02.03.2009 в 21:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По сути - ты просто флудер, и трепло! Это становиться ясно для любого разумного человека, который достаточно внимательно прочел 1-2 странички этого топика. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По сути - ты просто флудер, и трепло! Это становиться ясно для любого разумного человека, который достаточно внимательно прочел 1-2 (последние) странички этого топика. |