форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение будет 14 марта. Во сколько - пока неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если брать во внимание фильм, то меня напрягло то, что большинство выступающих "врачей", говорили о том, что вся эта фигня с детьми происходит из-за того, что они злоупотребляют, так сказать, этим ядом. Это несколько раз промелькнуло в словах некоторых врачей. Мелочь казалось бы но по умолчанию это означает, что пей они умеренно ничего бы страшного и небыло. Странная позиция. Ясно что эти врачи являются теми врагами, глядя на которых дети и начинают пить. И еще на протяжении всего фильма ни разу не прозвучала фраза о том, что алкоголь - это яд, и что пить его нельзя. Опять все свели к тому, что дети пьют не умеренно, поэтому то и проблема такая.
И еще мне эксперимент понравился, когда среди бела дня подростки распивали алкогольную отраву, а взрослые молча проходили мимо. Какие они нехорошие, эти взрослые. Вот лично у меня проходя мимо пьяной компании нет никокого желания вмешиваться в это их мероприятие. В лучшем случае тебя пошлют на х... а то и по голове наступат. Люди то неадекватные. От них чего угодно ожидать можно. Они никого не боятся, разве что милицию. |
|
|||
|
|||
![]()
файлы не качаются...
http://kob.su/articles/obshchieie-di...em-zhdanova-vg по поводу ток-шоу, думаю, хорошее в нем то, что ведущие были на стороне тех, кто за трезвость и задавали общую атмосферу передачи как пренебрежение к тем, кто за умеренное питье... думаю, это победа... победа Жданова - выход на Первый канал с правдой о том, что алкоголь - это именно оружие, генное оружие... ведь фильм-то ПОКАЗАЛИ, пусть даже и в ток-шоу... а в фильме прозвучало прямое высказывание о том, что по всем признакам идет прямое уничтожение детей алкоголем... а значит уничтожение народа... можно вспомнить те же графические ролики о вреде алкоголя, которые стартовали ранее на том же Первом... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше ваще б обсуждения небыло б. Если фильм настраивает на то, что алкаголь это плохо, то в обсуждении свели всё к тому, что надо своим детишкам наливать это пойло и учить их культурнопитию. В фильме выиграл Жданов, а в обсуждении его опоненты. И ещё одна штука - ты можешь пить, а когда передумаешь - пойдёшь в центр и тебя вылечат и будешь на скрипке играть.
Нам наука - на такие передачи надо идти очень подготовленным и быть понаглей. |
|
||||
|
||||
![]()
Обратил внимание на одну тонкую деталь. К месту будет вспомнить "еврейский" вопрос.
![]() Мои субъективные выводы: Хитрый народ на своем шаббате распределил все роли для "своих" на ток шоу - чего, кому и как говорить. Жданов выглядел по идиотски. Документальный фильм хороший, ток шоу нейтрализует почти все полезное действие кино. Запущенный механизм не имеет нравственного вектора цели, а направлен на забалтывание проблемы. Хочется всегда верить в лучшее...А пока примерно как на этой картинке ![]() Последний раз редактировалось che; 03.03.2009 в 03:12. Причина: мысль и творчество |
|
|||
|
|||
![]()
В "Аргументах и фактах" идёт обсуждение "пивного образа жизни".
Присоединяйтесь со своими комментариями! Ссылка: http://aif.ru/health/article/24954 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно получается - производители алкоголя, сами, то что производят, не пьют! Кстати у них есть отмазка: "Им по вере нельзя", они же иудеи. |