форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 17:53
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Я вот нихрена не видел, но в действиях правительств мировых держав, логики тоже осбой не вижу, кроме того, что всеми ими руководят "три гада"! И ветхий завет - сам по себе, подтверждение этому! А неверие населения в "инопланетную" версию управления достигло такого уровня, что если три гада продефилируют по Красной Площади на глазах у прохожих и перед объективами камер, то 90% населения не придадут этому никакого значения!
ваш пост ярко показывает что любой даже самый фантанстический вымысел окутаный разными словами как масоны, НЛО, зеленые инопланетные человечки, гады, ельфы, шмейлы Вы поверите причем в такой степени что будете с пеной у рта защищать этот чей-то бредовый вымысел. Мне смешно читать что народ верит в такую ерунду. Чего только не придумывают (по КОБ глобальные предикторы) чтобы наполнить головы людей полным бредом...
Старый 02.03.2009, 23:05
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
ваш пост ярко показывает что любой даже самый фантанстический вымысел окутаный разными словами как масоны, НЛО, зеленые инопланетные человечки, гады, ельфы, шмейлы Вы поверите причем в такой степени что будете с пеной у рта защищать этот чей-то бредовый вымысел. Мне смешно читать что народ верит в такую ерунду. Чего только не придумывают (по КОБ глобальные предикторы) чтобы наполнить головы людей полным бредом...
С пеной у рта не буду, просто Вы один из 90%! И дело не в вере, а в том, что "мудрствующих умников" утверждающих, что: "этого не может быть потому, что не может быть никогда!", как раз процентов девяносто! У Норбекова есть такая мудрость:" "Умного" учить - всё равно, что мёртвого лечить!", а мои посты можете читать как комиксы, я не обижусь!
Старый 02.03.2009, 23:09
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

#11 Зря ты так, ты знаеш на 100% как всё устроенно вокруг? Любая версия имеет право на жизнь. А вот такое самомнение и уверенность в своей точки зрения и есть то чего стоит боятся, надо всё подвергать сомнению и в то же время всё расматривать как возможный вариант. Даже самые немыслемые на первый взгляд вещи в конце могут оказаться правдой, на то они и немыслемые. Я воспринял данную тему просто как полезную информацию интуитивно я чувствую что зёрна правды хоть мелчайшие но в ней есть, к примеру почему люди продолжают уничтожать планету и себе подобных даже у самых до мозга костей помешанных на власти и деньгах есть разум чтобы понять что они уничтожают свой дом поэтому сложна понять причину почему они это делают. Вот одна из гипотиз которая пытается объяснить нам этот феномен
Старый 03.03.2009, 00:05
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Yakudza 3000! Я не знаю кому адресован Ваш пост, но наши взгляды во многом совпадают. А как объяснить тот факт, что люди принимают любую неофициальную версию как бред, а абсолютно нелогичное поведение правительств по отношению к собственным гражданам принимается как должное? Мне не понятно!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид