форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтож процесс пошёл. Замечательно. Инфу о том что в феврале этого года люди должны начать узнавать правду, я читал в подкастах о календаре майя "Золкин" с его кинами и в одном из ченнелингов.
Надеюсь на то что действительно людям начнёт поступать правдивая информация и что это только начало. |
|
|||
|
|||
![]()
Со звуком действительно проблема
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередная передача из разряда ППР. Надо знать что торговля алкоголем это государственная политика, о какой же борьбе с алкоголем может идти речь? борьба с алкоголем это борьба с государством.
Вот и вышла передача призванная в очередной раз создать иллюзию каких то конструктивных действий по борьбе с алкоголем, в очередной раз энергию наших политиков, ученых, общественных деятелей, и т.д. и простого народа, направили по ложному пути. Эта тема вообще популярна и благодарна, стоит только заикнуться и разговорам не будет конца, этим и пользуются наши гос руководители. Грустно то, что никто реально не представляет, что надо делать. В общем передача эта, очередная туфта. Но пасаран ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ток шоу не смотрел, но как я уже выше писал ... для начала неплохо.
И главное: надо обрушить шквал благодарности (сопровождаемые тематическими коментариями) на создателей сериала и вообще на тех, кто это организовывал, кто протолкнул это всё не канал ... а не только и делать, что выражать постоянное недовольство ... Обязательно надо прийти и сказать им Спасибо! ![]() Ведь не все из них работали с мыслью "мол, покажем самое неважное, а самое важное урежим". Ведь там наверняка есть много людей, которые только недавно для себя открыли весь ужас происходящего!!! Нельзя же всегда и во всём видеть только один негатив?! ![]() Так что, вперед товарищи ... поддержим антиалкогольное движение благодарностью! ![]() ![]() ![]() Заходим на форум в ТВ центр, говорим спасибо, коментируем, кидаем ссылку на книгу "Оружие геноцида" ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про воздействие передачи (после фильма): у знакомого маленькая дочка (4 года) после просмотра этого "ток-шоу" сказала - "Папа, а что такое пиво, хочу попробовать". Вообще, на мой взгляд, попытка вписывания трезвеннических движений, перевод их в русло "культурного пития". Об этом же говорил, в частности, Вадим Дробиз (директор центра исследований алкогольного рынка). И ещё мне видится попытка перевода с 5 приоритета ОСУ на 3ий (религия). Но, естественно, всю эту информацию можно использовать в свою пользу, переиграв их на 1 приоритете (созвучно с 1м каналом). |