форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Не победили. Это всего лишь начало.
Победить промытые мозги населения одной передачей невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Простите пропустил , мне можно я не пью , но с друзьями совладать не могу....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жданова вырезали...
Как раз в тот момент, когда он опровергал миф про то, что "запретительными мерами ничего не решить"" В течение всей этой программы и самой важной задачей оппонентов была защита именно этого мифа. Уроды. |
|
|||
|
|||
![]()
а где можно посмотреть не обрезанную версию?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Победа? Победа ты сказал? Темной стороны пелена опустилась. Война клоническая началась..
|
||||
|
||||
![]()
В субботу 14 марта в 16:10
вторая часть проетка "Общее Дело". Кажется, там дали Жданову высказаться. |
|
|||
|
|||
![]()
адрес проекта Общее дело:
http://www.1tv.ru/pr/si=5761&im=2 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужна оригинальная или самая качественная лекция Жданова В.Г. «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси». У меня есть с разрешением 480х376 поделитесь оригиналом если он существует....
Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть на DVD часовая эта лекция в Череповце 2005 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ток-Шоу - это зло. Глядя на это каждый сам для себя найдет именно то, что хочет. И всегда найдет поддержку в оправдание своего порока. К тому же все эти ток шоу проходят так, как нужно режиссеру. Вырежут то, что не нужно знать людям. По моему личному мнению нужно дать людям информацию о том, что такое, ну в частности, алкогольный яд и к чему приводит употребление этого яда. И всё! И никаких шоу по этому поводу делать не надо. И человек пусть сам подумает и решит надо ему или нет. А то они хорошо сделали. Показали фильм и начинается болтовня ни о чем. Пьяный бред сборищ алкоголизированых людей. Ересь, которую слушать даже противно. И люди то, как правило, выступают в пользу алкоголя известные, авторитетные. А толпа рассуждает именно по авторитету. И как раз это мнение и оседает в голову людей. И эфект от фильма теряется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я всё пропустил... Пошёл качать.
Но не может не радовать, что дело сдвинулось! Ещё бы КОБу начать потихоньку оглашать и ОСУ по всем приоритетам, и т.д. .... |
|
||||
|
||||
![]()
очень многое не сказано..... пускай с начало все посмотрят в красивенькой поп обложке...
а в последствии изучение Собриологии и КОБ я надеюсь по крайней мере ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что такое собрилогия?
и ещё вопрос не в тему но мне надо ответ ЗАЧЕМ В ЕГИПТЕ ТРУП В ПИРАМИДАХ (мумия "Фараона?")? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я уехал из другой России... В 93... Случайно... Судьба-злодейка (шутка).
Оба фильма плохи. Объяснить кратко... да и длинно... сложно. Фильм, “Детский алкоголизм”, чуть... хотя, что можно написать, если само название ужасает!.. Фильм, “Общее дело” - забалтывание... Мелькают редкие правильные фразы, из правильных мыслей... Но... Только но, и ничего больше... Тр-рр! Не будет!.. Почему? Да потому, что причина в империализме... Что тоже неверно. В создателях империализма... Дальше вообще мистика какая-то... Пр. Ефимов, в одной из лекций, привёл очень наглядный пример с матрёшками... Все эти кино... все эти ток-шоу уже вписаны в систему... уже вписаны в матрешку... из которой не выбраться... Да, чё там... Мы вписаны!.. Как делаются все шоу, рассказал как-то Веллер. Добавляю: из22д8 Но есть большое НО. Вписаны в ещё большую систему, навязанную капитализмом; и создателями капитализма. Многие не понимают, как устроена система, в которой все существуют. Очень умные и гениальные люди тоже не понимают!.. Вот идёт приглашённый академик на радио России, или ТВ. Ему платят, за эту работу и платят хорошо. Меня самого приглашали на ВВС к Севе, и я знаю... Поэтому, когда 14д8 Веллер сказал по радио на всё СНГ, что ему не платят. Врёт! Либо кто-то вместо него получает деньги... Но вопрос в другом. Все эти умные и умнейшие уважаемые люди, если б знали, что они все, есть простая наживка для рекламы (врикламы)... может в их головах чуть-чуть бы проветрилось... Есть у меня рассуждения и инфа по этому поводу от Виталия Вульфа (Серебреный шар)... На сленге составителей ТВ, радио программ, все передачи с интересными людьми называются эфирная пауза для заманихи на рекламу, не больше. Это ноль, пустое, недоходное время... А профессора и академики простые шуты, даже не гороховые... Значит так. У Гордона, да и во всех шоу... Зал - массовка за копейки, хлопает по жесту спец. человечка. 90% вопросов, заготовки режиссера. Режиссеров несколько и один из них постоянно говорит Ведущему или ведущим в одно их ухо... куда идти, что спросить, как повернутся, и т.д. У ведущего достаточно трудная задача, одним ухом слушать вставленный микрофон, режа... Другим реагировать на происходящее... И всё это разработки американских психологов аналитического центра ЦРУ и т.д... Пёс его знает кого... Как им кажется, людям не надо слов и смыслов... Запоминаются сцены ораний и драки!.. Жирика все помнят... со стаканом... Чуть президентом не сделали... Ими расписано, и как снимать фильмы. Поэтому кино Голливуда одного формата... У кинематографистов есть инструкции... К примеру, минута разговора, три минуты бегущая камера... и т.д. Для каждой сюжетной матрицы... мелодрама, гигидрамма, пузыредрамма (шутка)... Юмор висельника. ... Видели, как напряжён Жданов, в тук-тук шоу “Общее дело”. По нужному, говорить бы должен только он!.. Да регламент не его, а капитализма... |
|
||||
|
||||
![]()
РЕКЛАМА ВОДКИ НА ТНТ!!! http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5582
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ждём когда Жданова начнут показывать на ТВ сами его продвегаем везде где только возможна
|
|
|||
|
|||
![]()
Целиком фильм и ток-шоу можно посмотреть и скачать на RuTube
Фильм http://rutube.ru/tracks/1590640.html...7d9192c93e0235 Видео-запись передачи "Общее дело" http://rutube.ru/tracks/1590797.html...d876ed47388567 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А какова цена вопроса то? Обратимсо к первоисточнику http://www.government.ru/content/gov...11/5703242.htm Хм..., 830 лямов рубликов, мда... А это много или мало? А скорее всего чуть меньше на пару сотен, ну чиновникам там на отдых в Таиландик съездить или куда там, ну вы понимаете... Раз заплачены деньги, то есть заказчики и есть исполнители, вся эт заварушка про "отрезвление" есть некий процесс, а процесс это цели и результаты. Интересно кто ответственный за "освоение" денег и чего хотят достичь, за какой срок? Что послужило такому "интересу" к отрезвлению народонаселения? Так мысленно наложил эт на ПФУ, это явление хорошо вписывается в мой вектор целей, и хош не хош такое упреждающие вписывание КОБ в этот вектор цели, если судить о моем частном случае. А интересно далеко ли до перехвата управления этим процессом, если бесструктурным способом? Даже что-то целостное вырисовывалось из-за того, что посчастливилось побывать на "Антиалкогольном конгрессе" у нас в области в декабре прошлого года. Вкратце это собрали местную "братву" или "элиту" как лучше не знай и тех кто поглазеть вроде меня и губернатор зачитывал текст послания, показывал графики, о том что "толпа" вымирает и надо что то делать, мол очень много жрут алкоголя и прочей гадости и скоро их не станет. В конце был принята резолюция, подробностей не помню но достаточно сильна. Один из пунктов гласил признать алкоголь наркотиком и внедрялись идеи жесткого законодательного пресса в отношении любых наркотиков. Выяснилось позже, что резолюцию помогли составлять ребятки из СБНТ. Были представители других регионов, делились опытом, много чего и кого там было, не суть... Сейчас видится как эт все организовывалось, сначала Димка или Вовка "наехали" на сенаторов - губернаторов с идеей трезвости. Те с "ужасом" в глазах передали этот привет "элито-корешам" в регионах. А те уж дали "молчаливое" согласие на «проект» трезвость, хотя они не молчали, они молча думали скока бабла им с этого дела перепадет. Ну а ужо эти ролики, фильмецы, "ток шоу" - эт развликуха для толпы, может одумается и бросят вымирать так быстро. Если говорить за ролики и фильмы отдельно и то, что их по центральному телевидению показывают то - это большой прогресс и пинок под зад алкогольной промышленности. Посмотрим чем эт закончится пока работы нет или лучше внести свою лепту в этот процесс… Такой вопрос еще возник, а кто или, что надоумило Димку с Вовкой в "сухой закон" поиграть, наверно что то типа этого http://www.government.ru/content/rfg...08/6608241.htm Такие добрые мечты, фантазии и так из жестоко "забрили", кризис «разразился» шибко бурно. И было бы не плохо если бы в процессе отрезвления толпа «вдруг» «неизвестно» откуда узнала о существовании некой альтернативной нравственной концепции управления по отношению к нынешней и как то неожиданно толпа стала превращаться в народ, ну так получилось… Эт затея с «трезвостью» должно стать подарком для КОБовцев, немного добрых фантазий… Интересно что делает ГП в отношении этой затеей с отрезвлением России? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В.В.Путин:
"...Особо отмечу, что в 2009 году мы впервые начнем финансирование программы пропаганды здорового образа жизни, отказа от курения и чрезмерного потребления алкоголя. На эти цели впервые выделяется 830 млн. рублей." за что заплачено, то и куплено |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. вместе с теми местами где он опровергал? |
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю что нигде. У моих знакомых была ситуация с подобным ток шоу, которым обещали что предоставят полную версию записи (которую думали выложить на рутуби и еще куда нибудь в случае если они смонтируют все так, что те буду выглядеть дураками там). Тем не менее обещания не сдержали и была только монтированная версия на их лад. Выставили и показали как хотели того они. Так же и тут будет, я думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря кто является режиссером монтажа этой программы
если человек трезвенник или заинтересовался - он запишет на диск (насколько я поняла дискуссия длилась 2 часа) знакомства решают всё |