форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:21
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Геополитическая арена 2009 - Крымский полуостров

Цитата:
Сообщение от Playtachok Посмотреть сообщение
Так-что маховик запущен уже давно.
как думаете к лету бабахнет?
Старый 05.03.2009, 07:50
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Я так и не понял: в чём проблема? Что там с Крымом такого? Россияне, объясните, плз.

Че, ты заложил провокационное русло обсуждению. В этом русле оно является не чем иным, как тем самым программированием: "брат на брата" и т.п., ты сечёшь? А так ты везде, дружище.

Стастика в начале уже фактом публикации говорит, что является орудием программирования, даже если она правдивая.

Крым - вопрос закрытый. Открывают его, то, что называется "радикально настроенные элементы" в правительстве России.

Как с Грузией не получится.

Греки приазовья: урумы (румеи), к которым относится половина меня, являются прямыми потомками коренных жителей Крыма, которых Катюха выгнала с дому по отвоевании полуострова у турков, и проживают, как сказано, в украинском приазовье. Так что Крым вообще наш. Нас кто-то спросил? А мы за Нэньку и ничего не имеем против того, чтоб наш прежний дом был её частью, поверь. Какие такие русские, какой Севастополь? Живут там и хорошо, не надо буровить, всё нормально. Россия и без черноморского справится; даже без него, ей яснее будет, что с братьями миром надо... но конечно, если бы всё так просто было...

С обеих сторон явно готовятся эту карту разыграть и каждый в свою пользу, переиграть, как ковбойская дуэль. Ни россиян, ни украинцев естественно никто не спрашивает - их готовят, настраивают - дают статистики, ведут обсуждения: Крым, Крым, Крым... "Обе стороны", понятно, - российское и американо-украинское правительства, а интересы, играющие эту карту, маааловероятно словянских корней...

З.Ы.: Я забыл, здесь все обладатели проницательного концептульного взгляда, ...кроме меня.
Старый 05.03.2009, 13:01
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Геополитическая арена 2009 - Крымский полуостров

Цитата:
Сообщение от sEEmEEnoTT Посмотреть сообщение
Я так и не понял: в чём проблема? Что там с Крымом такого? Россияне, объясните, плз.

Че, ты заложил провокационное русло обсуждению. В этом русле оно является не чем иным, как тем самым программированием: "брат на брата" и т.п., ты сечёшь? А так ты везде, дружище.

Стастика в начале уже фактом публикации говорит, что является орудием программирования, даже если она правдивая.

Крым - вопрос закрытый. Открывают его, то, что называется "радикально настроенные элементы" в правительстве России.

Как с Грузией не получится.
статьи не мои, взяты из общественно значимых источников. Обсуждать надо и доводить свою точку зрения считаю обязательным каждому. У нормального человека она одна : Миру ДА, войне НЕТ!!!
И разобраться кому и зачем понадобилось нагнетать напряженность.
Старый 05.03.2009, 13:15
Xkirill Xkirill вне форума
участник

Xkirill на пути к лучшему

Согласен с sEEmEEnoTT по части этой ветки.
Ветка изначально напомнила ту же самую пропаганду и информационную подпитку. Если что-то и обсуждать то с высшими мира сего, и спросить у них когда они хотят делить Крым как и для кого. А то что мы тут будем не согласны с войной(это конечно самое правильное) ничего не даст, только новой ненависти к тем кто её хочет организовать.

П.С. Сам кстати из Крыма
Старый 05.03.2009, 15:33
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Xkirill Посмотреть сообщение
Согласен с sEEmEEnoTT по части этой ветки.
Ветка изначально напомнила ту же самую пропаганду и информационную подпитку. Если что-то и обсуждать то с высшими мира сего, и спросить у них когда они хотят делить Крым как и для кого. А то что мы тут будем не согласны с войной(это конечно самое правильное) ничего не даст, только новой ненависти к тем кто её хочет организовать.

П.С. Сам кстати из Крыма
я не напоминал, я дословно цитировал сайты информ агенств. Как России, так и Украины. Сами разберетесь что откуда. А наше дело обсудить "подводные камни". Я надеюсь, что тут не бараны собрались.
Старый 05.03.2009, 17:12
Xkirill Xkirill вне форума
участник

Xkirill на пути к лучшему

Процитировать не могу, к сожалению, но слышал такие факты:
В Америке идет мобилизация войск, всем военно-обязанным были высланы уведомления что они могут быть вызваны на службу.
Корабли которые штаты подарили Украине были застрахованы на случай войны.
И слышал что их начали перекрашивать а такое обычно просто так не делается
Даже не знаю правдивые это факты или нет
Щас не знаешь кому верить вообще
Старый 05.03.2009, 17:45
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Политика Украины в Крыму с самого начала была и есть неумная. Они пережали с украинизацией - столкнулись с резким сопротивлением - стали жать ещё больше, делать глупости. Потихоньку-полегоньку она бы пришла, тем более, если б жизнь наладилась, с новыми поколениями, 2-3, постепенно; но никто ждать не стал, пошли без компромиссов и всё им сразу - глупо. А жизнь и не намечала налаживаться, только разваливалось всё, а власти всё жмут - понятно, - что тут не понять? Ни крымчан и никого на Украине ещё ни разу не спросили перед тем, как гробить их. Крым мог бы быть как раз сплачивающей составляющей в отношениях - с автономией, со вторым языком, со всем что требуется для русскоязычного населения. Но сейчас... я только спрашиваю: кому же всё это было выгодно? Пусть поначалу была стихийность и непонимание, но они быстро были кем-то взяты в оборот.

Подводные камни.
Российскому гос-ву крымчане с их Крымом и всеми его прелестями реально ... не сдались. Нужна база.
Российскому гос-ву политически и как-либо иначе сильная Украина ... не сдалась, во все времена. Нужна база. Подчинение.
Стабильный вассал - катит, но... и это не обязательно: когда власть захвачена Америкой полная разруха Украины уже на руку России. Так что, Украина как была несколько последних веков буфером, терзаемым со всех сторон так им и остаётся.

Кто же тут виноват-то, кто злодей? Что бы кто ни говорил, дыму без огня не бывает. История этого буфера, в сердце которого Киев - гордиев узел. Боюсь разрубить его желающих не мало.
Старый 05.03.2009, 18:20
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему

Цитата:
Российскому гос-ву крымчане с их Крымом и всеми его прелестями реально ... не сдались. Нужна база.
Российскому гос-ву политически и как-либо иначе сильная Украина ... не сдалась, во все времена. Нужна база. Подчинение.
Стабильный вассал - катит, но... и это не обязательно: когда власть захвачена Америкой полная разруха Украины уже на руку России. Так что, Украина как была несколько последних веков буфером, терзаемым со всех сторон так им и остаётся.

Кто же тут виноват-то, кто злодей? Что бы кто ни говорил, дыму без огня не бывает. История этого буфера, в сердце которого Киев - гордиев узел. Боюсь разрубить его желающих не мало.
Про буфер, это конечно сильно Вот разменной монетой в игре за ресурсы России вполне можно назвать. Или сливом кризисных эмоций населения Земли. + пару ядерных пиндосбомб по Крыму.
Старый 05.03.2009, 20:41
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Подводные камни.
Российскому гос-ву крымчане с их Крымом и всеми его прелестями реально ...
Зато русскому народу нужны дружеские/братские/родственные отношения с украинским народом. Нужна с этим народом одна страна и никаких сраных таможен.
Старый 05.03.2009, 13:49
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
А Вы крымчан спросили? хотят ли они этот вопрос закрывать?
http://www.youtube.com/watch?v=-sSmJ...?f=11&t=102105

Им надо памятники при жизни ставить. Я читал на форуме севастопольском как люди, негодуя на бездействие России - говорили, что раз Россия нас не забирает - мы сами сделаем все возможное для воссоединения.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид