форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 16:03
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
Тут мы с вами солидарны - как бони и клайд Об этом я уже писал - если это провести сейчас то это будетне то что телега впереди лошади.. это будет расстрел впереди расследования.
Но так же я писал что выроботка рабочих механизмов -это всего-лишь дело техники. Если вы знакомы с теорией вероятности и мат статистикой - можно разработать механизм при котором вероятность использования зарегестрированного оружия не по назначению будет ниже вероятности того что кто-то найдет ствол на улице. При этом я тоже полностью согласен что этих людей может оказаться немного, ну конечно не 100 человек а гораздо более.
ну если б были такие механизмы, то я только за. только они не рабочие на сегодняшний день. И я уверен, в ближайшее будущее не предвидится рабочих.
Если б такой аппарат имелся, я бы уже на 80 % был за.

Последний раз редактировалось Anarh; 27.02.2009 в 16:58.
Старый 27.02.2009, 21:10
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Мда ...а собственно вопрос господа....теоретики....у вас самих есть оружие??? Вы, грозно и заумно, рассуждающие да или нет оружию...Сами умеете им пользоваться???
Я имею пневматику и ВЕПРЬ-12 карабин....и с удовольствием бы заимел РПК ....
Старый 27.02.2009, 21:24
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Мда ...а собственно вопрос господа....теоретики....у вас самих есть оружие??? Вы, грозно и заумно, рассуждающие да или нет оружию...Сами умеете им пользоваться???
...

А разве это имеет значение в данном вопросе?
Старый 27.02.2009, 21:48
гость

Имеет и непосредственное....Нужно(желательно на край) быть практиком, а не только теоретиком. Как можно упредить насилие на улице не умея драться? Так же и с оружием....не представляя очевидных вещей, вы беретесь рассуждать, кто кого и когда будет расстреливать....Можно тогда начинать рассуждать о вреде и запрете автотранспорта, не садясь за руль, а зная все только теоритически....Так получается???
Старый 27.02.2009, 21:51
гость

Кстати на Руси практически все имели оружие, кроме дряхлых и совсем малых(дураков и убогих вообще в расчет не брали).....Даже наши женщины, не чурались умениями самозащиты. А вы из своих теплых квартир не вылезете в случае опасности.
Старый 27.02.2009, 23:02
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Имеет и непосредственное....Нужно(желательно на край) быть практиком, а не только теоретиком. Как можно упредить насилие на улице не умея драться?Так же и с оружием....не представляя очевидных вещей, вы беретесь рассуждать, кто кого и когда будет расстреливать....
Что вы имеете ввиду? (смотри подчёркнуто)

Цитата:
Кстати на Руси практически все имели оружие, кроме дряхлых и совсем малых(дураков и убогих вообще в расчет не брали).....Даже наши женщины, не чурались умениями самозащиты. А вы из своих теплых квартир не вылезете в случае опасности. [/u]

Кто вам мешает, пойдите срубите себе копьё,дубину,палку или выкуйте себе меч в конце концов, хотя меч не надо . Я выступаю противником огнестрельного оружия . Кстати очень странно что вы с таким ником как Добровер выступаете за обратное...

P.S.
У меня есть один знакомый, он с собой каждый день носит самодельную заточку ,нож,электрошок,газовый балончик.Я спрашиваю у него зачем тебе это всё он отвечает что это ему нужно для самозащиты от отморозков.А ещё раньше, он носил с собой переделанный стартовый пистолет под патрон "мелкашку" и спрятанную в одежде струну "удавку". С пистолетом он ходил не долго,пока не понял что за это его могут посадить в тюрьму... А насчёт удавки незнаю, может ещё носит
Старый 28.02.2009, 02:17
гость

Гениально!!! Я рад за Вас...А у всех РАЗНОЕ мнение. И не зависимо от ников в инете. Я ЗА ОРУЖИЕ!!! Которое позволяет спать спокойно мне и моей семье!!! Мой выбор сделан и давно.
З.Ы. и я не собираюсь пояснять весь топик....который, в большей мере пустой треп...умничающих(им так видится) мальчиков в белых рубашечках. Удачи в ПУСТОМ ломании копий!
Старый 28.02.2009, 07:22
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Гениально!!! Я рад за Вас...А у всех РАЗНОЕ мнение. И не зависимо от ников в инете. Я ЗА ОРУЖИЕ!!! Которое позволяет спать спокойно мне и моей семье!!! Мой выбор сделан и давно.
З.Ы. и я не собираюсь пояснять весь топик....который, в большей мере пустой треп...умничающих(им так видится) мальчиков в белых рубашечках. Удачи в ПУСТОМ ломании копий!
Есть предложение - обсуждать тему, а не тех кто в ней дискутирует.

А может ты значешь -того чего никто незнает? Например -сколько человек должен убить других людей и каким оружием чтобы ему позволено было авторитетно обсуждать про оружие?
И это не пустой треп - тут идет борьба в сознании каждого человека, этот треп важнее и сильнее действует на человека чем боевые действия. С виду безобидный пост окупантов - в долгосрочном периоде может оказаться решаюшим в информационной войне.
Старый 28.02.2009, 07:32
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
В каком смысле уметь пользоваться оружием? Уметь заряжать, нажимать на курок, шмалять по мишеням?
Или может изучать технику ведения боя, тактику, практические тренировки, участие в реальных боевых действиях?
Старый 28.02.2009, 11:59
гость

Культура оружия охватывает как практическую так и тактическую часть. Я не осуждаю кого то. Просто высказываю мнение в пользу владения оружием.
Старый 28.02.2009, 12:06
гость

А насчет выигрывания информационных и прочих войн.....Думаю они заведомо обречены на провал...50 человек читающих эту ветку НИЧЕГО не изменят....посему и считаю весь пафос темы...пустым.
Старый 28.02.2009, 12:58
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
...З.Ы. и я не собираюсь пояснять весь топик....который, в большей мере пустой треп...умничающих(им так видится) мальчиков в белых рубашечках. Удачи в ПУСТОМ ломании копий!

Цитата:
...50 человек читающих эту ветку НИЧЕГО не изменят....посему и считаю весь пафос темы...пустым.

Пафос значит... А что с того что вы нам это говорите? Это ведь всё равно ничего не изменит Не нравится что тут пишут люди ,вступать в дискуссию не хочешь, прочитай молча и выйди из этой темы , а не выпендривайся и сам не строй из себя умника... НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!

Цитата:
Гениально!!! Я рад за Вас...А у всех РАЗНОЕ мнение...
За что рад? Что гениально?
Старый 28.02.2009, 13:04
гость

Я и не выпендриваюсь, а пишу, что думаю. Оружие имею. И свое мнение не изменяю. Из темы вышел.
Старый 28.02.2009, 19:36
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
А нам суд не страшен, так как нечего плохого не совершали. Так что судить будем по полной )))
Старый 28.02.2009, 19:38
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
А насчет выигрывания информационных и прочих войн.....Думаю они заведомо обречены на провал...50 человек читающих эту ветку НИЧЕГО не изменят....посему и считаю весь пафос темы...пустым.
даже один человек может много изменить.. а тут целых 50!!!
Старый 01.03.2009, 12:07
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

В любом случае никто нам не даст оружие... Вон смотрел недавно ЭндШпиль - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560097

Даже у америкосов ГП, хочет отобрать оружие, ну а нам-то кто позволит. У нас даже за холодное оружие посадить могут.
Старый 01.03.2009, 12:41
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
В армии задрочили на пользование оружием. Там же чуть не про..бал штык-нож и выслушал кучу лекций от комбата и получил пачку пи....
Начал получать травмат, но сейчас не могу закончить процедуру - живу в другом городе, а придти надо во вторник - четверг в милицию. А я и так отгулов на работе беру не мало - косятся уже.
Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
Есть предложение - обсуждать тему, а не тех кто в ней дискутирует.
Например -сколько человек должен убить других людей и каким оружием чтобы ему позволено было авторитетно обсуждать про оружие?....
Ха-ха, Tav, респект.
Цитата:
А вот это как посмотреть! Кто рулит политикой? Те, кто в ней заинтересованы! Кто зайдет на эту ветку? Только те, кто этим вопросом заинтересованы! За ними в конечном счете будет решение по этому вопросу.
Смотрите шире.
Старый 15.03.2009, 16:46
Водород Водород вне форума
участник

Водород на пути к лучшему

Оружие само по себе не опасно, опасен человеческий гнев, безрассудство, страх, кураж... ну и любое неумение управлять собой...
Тому кто научился управлять собой, оружие не требуется... он споссобен управлять другими в любых неадекватных ситуациях, предвидя их...
Изгоните из себя страх, и вам не потребуется оружие... с ношением автомата смертей станет больше, но будут ли от этого люди счастливее, зная, что у каждого возможно есть автомат... А для чего он?
Для убийства других людей...
Вы ратуете за убийство... поверьте, те кто вами управляет и направляет им только на руку, что вы в междуусобной войне уменьшите население, и в запале гнева возможно лучшую и еще дееспособную его часть, но также вы подвергаете опасности прежде всего себя.
Старый 15.03.2009, 17:00
Водород Водород вне форума
участник

Водород на пути к лучшему

Возможно, стоит задуматься вот над чем...

Самое совершенное оружие - предмет беды.
Все его презирают.
И потому тем, кто обладает Дао, оружие чуждо.
В доме мудреца левая сторона - сторона благородства.
Военноначальник предпочитает правую.

Любое оружие это предмет беды,
И его нет в обиходе мудреца.
Мудрец берется за оружие лишь тогда,
Когда этого невозможно избежать.
Для мудреца покой и безмятежность
имеют высшую ценность

Победа для него не повод к ликованию,
Ибо вести себя так - значит наслаждаться убийством.
А тот кто наслаждается убийством,
Никогда не достигнет своей цели -
Правильного управления государством.

Убивший множество людей, должен скорбеть по ним и оплакивать их.
Победителю в битве нужно отдать место, отведенное для оплакивания мертвых.

Дао Дэ Цзынь...31
Старый 16.03.2009, 07:39
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Водород Посмотреть сообщение
Возможно, стоит задуматься вот над чем...

Самое совершенное оружие - предмет беды.
Все его презирают.
И потому тем, кто обладает Дао, оружие чуждо.
В доме мудреца левая сторона - сторона благородства.
Военноначальник предпочитает правую.

Любое оружие это предмет беды,
И его нет в обиходе мудреца.
Мудрец берется за оружие лишь тогда,
Когда этого невозможно избежать.
Для мудреца покой и безмятежность
имеют высшую ценность

Победа для него не повод к ликованию,
Ибо вести себя так - значит наслаждаться убийством.
А тот кто наслаждается убийством,
Никогда не достигнет своей цели -
Правильного управления государством.

Убивший множество людей, должен скорбеть по ним и оплакивать их.
Победителю в битве нужно отдать место, отведенное для оплакивания мертвых.

Дао Дэ Цзынь...31
вам тоже стоит "задуматься" - так как в этом мировозрении заложена суть деградации ведической цивилизации, т е заложена кармически и логически смерть целой цивилизации
Старый 16.03.2009, 08:40
Кольцов А. Н. Кольцов А. Н. вне форума
участник

Кольцов А. Н. на пути к лучшему

Tav, ну зачем же валить все в одну кучу. Веды и Дао Дэ Дзин относятся к разным национальным традициям, хотя в действительности источник один. Оттуда и новозаветное и буддистское и зороастрисское и многое другое. Похоже вы КОБовец, так как демонстрируете дикое невежество в знании более древних цивилизаций. Изначальная невежественная ошибка в якобы наличии заговора у древнеегипетского жречества, приводит к огромным ошибкам сейчас. В свое время ,почитаемому в КПЕ Джугашвили, предлагалась мощнейшая помошь от Хранителей планеты, но твердолобое самолюбие не дало возможности истории развиваться по лучшему пути, без так называемых ошибочек, когда лес рубят... и т. д. КОБовцы, когда же вы начнете расширять свой кругозор? Похоже и Петров так и не удосужился почитать хотя бы =Тайную Доктрину=.
Старый 16.03.2009, 09:19
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:

Оружие само по себе не опасно, опасен человеческий гнев, безрассудство, страх, кураж... ну и любое неумение управлять собой...
никто и не говорит что его нужно давать тем кто неумеет управлять собой
Цитата:

Тому кто научился управлять собой, оружие не требуется... он споссобен управлять другими в любых неадекватных ситуациях, предвидя их...
раз ты такой могучий - что например до сих пор президентом не управляешь? или бандитами и убийцами?
а других ты как защищать будешь - тоже предвидя поведение?
Цитата:

Изгоните из себя страх, и вам не потребуется оружие... с ношением автомата смертей станет больше, но будут ли от этого люди счастливее, зная, что у каждого возможно есть автомат... А для чего он?
Для убийства других людей...
боятся те кто оружия боятся - т е боятся защищаться, боятся быть убитыми их же оружием, бояться защитить кого либо, боятся того что ствол может появится у соседа и т д и т п
Цитата:

Вы ратуете за убийство... поверьте, те кто вами управляет и направляет им только на руку, что вы в междуусобной войне уменьшите население, и в запале гнева возможно лучшую и еще дееспособную его часть, но также вы подвергаете опасности прежде всего себя.
я ратую за жизнь, за ее защиту.. на эту тему уже много писал
безоружный человек(беззащитный человек) - это потенциальная жертва(лох)

ну не нравится оружие не носите -что други то запрещаете? неспроста ведь - это оружие 1 приоритета, любое безоружное сообщество с огромной вероятностной предопределенностью(почти 100%) будет уничтожено либо порабощено вооруженным.
самые страшные убийцы это такие как вы - так как уничтожаете народ на 1 приоретете
Старый 16.03.2009, 12:49
Unreal_name Unreal_name вне форума
участник

Unreal_name на пути к лучшему

Tav хорош бред писать надоел ... прежде чем кого то обвинять и кому то , что то доказывать наберитесь разуму , не надо писать абсурдные вещи (высказывания не подкрепленные чем либо) смешно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид