форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как это - равнодошие? Если человек обращается в молитве к Богу, то Бог не помогает? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Победитель, я не знаю, зачем ты спрашивал про противоположность любви. Потому и привел наглядный пример. Вернее, я наивно думал, что этот пример нагляден.
![]() Что ты подразумеваешь под молитвой? И что значит: обратиться к Богу? Если мне нужно, чтобы вода потекла в раковину, то я обращусь к системе путем открытия крана. Если в таком смысле обратиться к Богу, настроиться на него, то конечно он поможет. А если я просто скажу крану: "откройся пожалуйста, очень тебя прошу, ведь ты - любишь меня", - толку не будет. Я думаю, с Богом дело обстоит также. ![]() Последний раз редактировалось Гойденко КС; 27.02.2009 в 20:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Если считать, что человек способен все свои проблемы решить с помощью молитвы, то смысл человеческой жизни пропадает ( если, конечно, иметь в виду, что человек - не просто обычная батарейка, которую Бог и пользует).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
т.е. проблема порождает молитву...пока ребенок человек не упал и не ушибся...он как ребенок спокойно играет - наслаждаеться жизнью и ни зовет ни кого на помощ... а если ребенка выкрали злодеи и бьют по пальцам что бы он у них что либо вымаливал... ------------------------------------------- Молитва - это прямой (без посредников) разговор человека с Богом - а не "вымаливание разных благ" Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Иисус Христос сказал:"Что ты говоришь мне Господи, Господи, а заповеди мои не выполняешь?" Это заповедь любви, надо жить по любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому он это сказал?
|