форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас тогда, кто систему существующию заменяет на другую?
Теже жрецы? Но почему эта система рушится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как я уже неоднократно говорил - довести людей до отчания всевозможными кризисами,потом дать спасителя ,потом сказать что лжеспаситель - дать другого. и построить какуюнить новую концепцию на окончательно глобализированной Земле. |
|
||||
|
||||
![]()
Да пожалуйста, используй практики, которые даёт Карлос. Знаешь такое выражение:
Чтоб спрятать 5 процентов правды, надо приоткрыть 95 ! Вот я и намекаю тебе на те 5 процентов. Меня не удивляет, что можно было сделать потоп вручную. Щас можно тоже землю подорвать на раз два! Просто, что те более сильные жрецы смогли сделать? Они даже технологии свои не востановили, а система ихняя уже рушится. У атлантидовских жрецов, хоть что-то работало? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
массонство -на то и массонство что там многие изобретатели и открыватели и двигатели культуры.(под покровом технократического прогресса) система не рушится.это так кажется-она переходит из одного состояния в другое. |
|
||||
|
||||
![]()
Но жрец, это не верно. Точнее знахарство.
|
|
||||
|
||||
![]()
какая разница?если шаман делает тебе хорошо-он жрец,а если водит за нос-знахарь?Только ты понятия не имеешь что у него в данный момент на уме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не может быть такого, чтоб жрец, то был жрецом, то знахарем. Жрец ставший знахарем-- это идиот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не давать человеку деградировать(расслаблятся по жизни) и более менее нормальные условия существования. баланс между тем и этим,если человек расслабляется-он деградирует,если сильно не комфортно живет-озлобляется. то есть с мозгами все делать,более-менее гармоничное общество. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут просто полемика и дёргание слов. Бог есть.
Он не стал мелочиться и ему не куда спешить и поэтому продумал все возможные варианты развития своей идеи, и поэтому число варинтов бесконечно. Бог не стал ограничивать себя ни в чём. Но Бога интересует Бесконечность. А бесконечность возможна в гармонии, это логично. Бог продумал и то, что некий индивид, сможет просто ради интереса убить себя об стену. А чего? Возможен и такой вариант, тут ничего такого нет. Да, этот вариант печален, но возможен. Бог везде и нигде. Но я думаю, что ты согласишься, что гармония, это не вседозволенность. Ты бы лучше в матричном управлении разобрался, чем точку сборки двигать. Вот практически, что тебе это дало? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты логично подумай, может ли поедание одной системы другой продолжаться вечно. По Карлосу, если впределе посмотреть, то самая сильная система созданая " жрецами" изголодает, после того, как сьесть остальные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что переходит. Но это другое состояние кто диктует? Снова жрецы?
Эх, просто прочитай внимательно свои сообщения ещё раз. И ты увидишь, что сам в глубине сомневаешься в учении Кастанеды, в его фундаменте. |
|
||||
|
||||
![]()
сомневаюсь я его учение на 30% гдето поддерживаю.
оно выстроено по грубой схеме,пережовывает тебя как мясорубка,но через пару лет ты многое отбрасываешь и вспомринаешь его как веселое приключение(хотя до этого даже врагу не желалбы через него пройти). я создал свою собственную систему взглядов,удобную моим мозгам и которая все для меня обьясняет,и она может противоречить кастанеде, и будет,но мне все равно,я считаю что все создано жрецами (религии,технократия и кризис),что все идет по выбору без выбора(выбору между правой и левой рельсой).и поддерживаю кобу на 30% гдето. коба не замечает неокторых вещей,которые очевидны-как я уже писал про грааль,и то что сильный всегда будет паразитировать на боеле слабом. и я не верю в справедливость9в общепринятом смысле),я видел только справедливость джунглей ,и не видел с праведливости человечности-увижу-поверю. |