форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю женщин,и хотя прекрасно вижу их недостатки,стараюсь замечать больше их достоинства.Виноват но исправляться не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
upravmir, что будем с детьми делать, по твоей схеме? Какая заинтересованность у женщины в детях? Я понимаю, ты думаешь, что стоит только ей подарить квартиру и она тут же начнет безудержно плодиться и размножаться. Но вот я так не думаю.
Вообще, очень правильно, что ты обращаешь внимание на природные, естественные особенности и пытаешься опираться на них. Но только не понятно, почему ты хочешь на природном и естественном построить цивилизацию, а не что-нибудь природное и естественное. ![]() Если у женщины я - центричное мировоззрение, то у мужчины, я тебя уверяю, тоже я - центричное мировоззрение. Только выражено оно гораздо больше. Мировоззрение субъекта, способного разграничить себя и остальной мир, всегда будет эгоцентричным. А женщина проходит этап формирования и рождения плода, затем питание и уход за совершенно беспомощным ребенком. Как ты думаешь, это отражается на восприятии? Тут я могу только предполагать, но наверное к "я" присоединяется "оно", и вместе они перерастают в "мы", которое так до конца уже и не разделяется. Так что, получается, у всех я-центричное мировоззрение, а у тебя цивилизация - центричное ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у мужчины и женщины я-центричное проявляется по разному. только у женщины оно действительно врожденное и присутствует при животном строе психики. вот и вся борода. зачем после этого тогда им мозг который в состоянии блокировать врожденные рефлексы, если я-центично - это хорошо?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Управмир хочет быть золотой рыбкой. Токо девушка от таких подарков может обнаглеть и требовать ещё больше, ненасытность, понимаешь ли. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Материнский инстинкт проявляется по отношению к ребенку. Это одно дело. А когда детей нет, то это чистый инстинкт размножения, на который можно повесить разврат и презервативы с абортами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно повесить ярлыки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что хорошего, когда одни создают, а другие пробухивают созданное? Я за планомерное улучшение жизни. А авральное - это когда вы бухали несколько лет, а потом повесили вам штангу в 150 кил - и шо подымете? Скорее всего надорвётесь. |
|
|||
|
|||
![]()
пожелание у меня есть к сверхкреативным индивидуумам: поживите годик с эвенками на Таймыре.
мобыть, дух помершего на днях Петухова нашептал/насвистел управмиру эти художественные картины?.. но печать шизофрении никуда не делась: простой вопрос - чё им, бедным живтным, жрать во время полярной ночи? зы. а с многожёнством-то как изящно обошёлся! Моё восхищение... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Управмир,с мамонтами ничего не понял,я не пью,а последняя фраза обнадеживает.
Мне кажется вопрос демографии можно решить при помощи арифметики. Дано:во всех странах проповедующих моногамию население убывает,во всех проповедующих полигамию растет.Вопрос.Как поднять рождаемость в странах проповедующих моногамию?Как это сейчас модно ,выберите правильный ответ: 1.продолжать утверждать,что моногамия единственно нравственная. 2.продолжать утверждать ,что полигамия безнравственна. 3.учиться у тех,у кого нет проблем. А научную и моральную базу ученые подгонят и весьма недорого. |
|
||||
|
||||
![]()
"Я знаю, что девушки скромного поведения часто, как говорят, «не пользуются успехом». Однако что такое «успех»? Я думаю, что в жизни женщины «успех» - это не много мужчин, а один."
|
|||
|
|||
![]()
к вопросу о проблемах: у китайцев профессор - получает больше, чем генерал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алена, а вы с Казахстана, или я плохо знаю географию? Не сочтите за излишнее любопытство, просто я сам из Казахстана, вдруг земляки.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент - нет, но я жила в Актау.
|