форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
цель чего?(существования,этой жизни,спорта???)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, то что тебе бы хотелось осуществить?
|
|
||||
|
||||
![]()
осуществить-у меня есть цель для жизни-хочу стать мастером академического вокала,добится вершины мастерства и признания(общественного),именно добится.
а мои измышления по поводу мира-это просто мой взгляд,Кастанеда на него повлиял сильно,но я не параноик отстаивать все его интересы ,тем боеле что я не безумный фанат его творчества,он для меня интерестный уважаемяй человек. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты никогда не думал, почему ты хочешь петь? Ведь обьективно в этом для тебя есть некий смысл? И куда бы не уходила твоя точка, ты не отказался бы заниматься вокалом, верно ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
Процитирую не дословно: На одре смерти не встречали ещё ни одного атеиста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мдааааа кинуть бы тебя в астрал на пару деньков ![]() все что там есть - это компьютерный симулятор твоего мозга,моделируй все что хочешь,любой мир ,любые фантазии. религии созданны искуственно(на основе эгрегоров),существуют метакультуры над народностями,затомисы и все такое. только пойми - ад и рай-реально существуют но созданны искуственно,это порождение религиозных программ,астральный симулятор,порождение твоего мозга на границе между ознанием и общественным бессознательным. и если я вдруг умру-то в принципе ничего страшного,жалко только родителей и что прийдется рождатся обратно в этот мир и начинать все с начала. ЗЫ-это не слова Карлоса ,а мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДА!!это точно,я могу отказатся от чего угодно,но с полной безупречностью воина прийду на вокал вовремя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит свыше? Ты ушел с шахматной доски высших сил?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты душой это чувствуешь? Душа кем будет по карлосу и от кого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
с доски то я может и ушел-но выбор то остался-либо идти по пути своего сердца-либо нет,я решил идти,идти до самого конца.
а разве у вселенной не может быть души?и разве она не может тебе помочь?(и обязательно она должна быть либо плохой либо хорошей?) |