форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Возможно, И возможно довольно давно, я думаю при Тесле это всё уже было. Но естественно все замалчивается. На мой взгляд эта проблема, решив которую можно было бы ускорить процес перехода к человеческой жизни. Потому что ослабится влияние монополистов энергетических ресурсов на каждого человека. Технологии есть. В инете полно инфы по этому делу. Мало того речь НЕ ИДЁТ о вечном двигателе, а речь идет о устройствах по сбору энергии которой навалом вокруг нас с вами. пример: электростатика, с ней сталкивается каждый день каждый человек, молния это тоже статическое электричество. Его просто надо собрать и преобразовать в доступный для человека вид энергии. И это можно сделать. Но вот беда в том что ни кто не хочет ни чё делать, проще воткнуть вилку в разетку и лампочка горит. А тот кто чего то добился идет потентовать технологию, которую потом покупают и хоронят на всегда. А её надо просто дать народу и сказать мол вот чертёж, вот схема берите и делайте, без всяких там патентов и прочего. Точно также как нам дали КОБ, просто так, вот знания: читайте, изучайте. Приведу цитату уважаемого Серова Евгения Ивановича: полный пост тут (номер 4): http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3676 Цитата:
Если собраться людям которые хоть немного разбираются в электричестве, то можно проанализировав всю доступную информацию в сети, зделать устроиство электрической энергии не загрязняющее окр среду, и дающее элект энергию. А потом передать это устройство КПЕ и распростронять его людям. С уважением Бункер. |