форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Артефакты, конечно, остались, а вот куда пропали их создатели-строители? Где предки бельгийцев, французов, немцев, англичан, греков, итальянцев? Или эти джентльмены представляют уже другую цивилизацию, последнюю её модель? А та куда делась? Кто строил Стоунхендж? Русские же как были, так и остались. Они сами артефакты. Чьи они? Чьё творение? Между прочим, то же нужно сказать и об индусах. А с китайской стеной пример неудачный. Может, шелк от них остался? Может, лучше Конфуция запишем в артефакты? В общем, ещё один пример подмены понятий как способ подразнить неискушенных в демагогии.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
От русских - ничего. Ни артефактов, ни эпиграфики, ни свидетельств авторов. НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬКИ. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы то с Вами остались.
И это главное!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пора уже знакомится с фактами, а не фантазировать. Потратьте свое драгоценное время на поиск и прочтение этой информации - ее достаточно в интернете, это не тайны за семью печатями. А на "рутубе" много видеоинформации. |
|
|||
|
|||
![]()
кароч: от русских - пошло УСЁ! один токо старки всё идти не хочет... лечица от инет-зависимости...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно неудачный ведь бойницы смотрят почему-то в сторону Китая...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На лицевой странице сайта есть ссылка на недавно выложенную статью, написанную Славером. Можете её почитать, для начала http://www.kpe.ru/rating/analytics/history/2173/
Цитата:
Так что товарища этого, с непонятным ником "Старки" - называть стариком много чести будет ![]() Трионикс - так ты намазываешься коровьим навозом сам? Куда от вопроса срулил то?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но ряды ширятся. На официальном сайте он предлагает вступить в свою мега-академию еще 9 человекам, которых, ах какая досада, знает только по форумным никам: http://dnagenealogy.ru/about.htm Я бы очень хотел видеть в составе членов Академии уважаемых Дениса Григорьева, Славера, Севера, Mouglley, Сергей1956, и других, которых пропустил. Отличная, примечательная статья весьма авторитетного "академика". ![]() ![]() ![]() Кстати, было бы интересно узнать причины появления этого материала на главной странице сайта. Насколько я помню, Петров в свое время порядочно приложил и веды и Хиневича в своем выступлении. Откуда эта чушь снова всплыла я не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Славяно-арийские веды Хиневича и веды из книги Велеса - разные вещи. А насчет академии - чтож, все когда то начиналось с нуля. Российская академия наук когда то благодаря одному лишь человеку возникла, который, стыдно сказать, простолюдином поморским был. Само по себе ничего не возникает. Вы то кроме как на форуме критиканством заниматься ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Основатель мега академии из двух человек занимается лженаукой и морочит людям головы. Вот и все. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ответил тебе, Дерево.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты оскорбить меня хотел чтоли?
![]() На вопрос намазываешься ли ты коровьим навозом сам от тебя ответа не было ![]()
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. Последний раз редактировалось Древ; 26.02.2009 в 11:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть единственная фотография прориси якобы сделаной с одной из таблиц. Почему нельзя было саму таблицу сфотографировать ? Почему нельзя было сделать копии со всех таблиц ? Лень было ? Козни глобального предиктора помешали ? Табличек нет. Фотографий - нет. Адекватных копий - тоже нет. Почему ? Ответ очевиден. Никаких табличек нет и никогда не было. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты сам себе этот ник придумал, Древ. В твоем вопросе есть желание посмеяться, а не разобраться. Понял?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Какие конкретно ? Источник в студию. Или мне опять "самому поискать" ?"
А ты хоть раз сам искал? Или все ссылки ждешь? |
|
|||
|
|||
![]()
"Чего "не доказано" ? Оригинала книги не существует. Ее сфальсцифицировал Миролюбов. Написание букв из хваленой "праславянской азбуки" соответствует написанию 18 века, ранее подобное написание не встречается нигде и никогда. То же самое касается географических названий - упоминаются названия, которые вошли в обиход только в поздний период, в 18 веке. Плюс куча откровенных нестыковок. Подробнее смотрите лекцию Зализняка, он эту велесову книгу разгромил в пух и прах, с примерами, с источниками и так далее."
А есть какая-нибудь более адекватная ссылка? А то слушать дядьку, который треть времени использует звук "Э" очень сложно. И можно своими словами написать КАК ДОКАЗЫВАЕТСЯ ФАЛЬШИВОСТЬ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Те факты, которые дядька озвучивает, требуют проверки - а этому надо отдать немалую часть своего времени тому, кто действительно хочет докопаться до истины. Просто доверять им, как это делает Старки - я, например, не могу.
|
|||
|
|||
![]()
Вот о том и речь. Все доказательства голословны. Поэтому доверять им нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Тацит - это голова! И Мильеран тоже голова. Это вам не метание мешков с к-ками друг в друга. Только вот Митьку и Старику нехватает полемического запала, одни реплики. А в общем - неплохо. Но особенно перышки не задирайте, тут и без Вас умников хватает, всех не пере... Но почему нет умниц? Где они? Попрятались, с...и, в окошках отдельных квартир, как удачно выразился Гребенщиков? Но ведь сказала же одна голова, что без женщин жить нельзя на свете. Тем более, при возрождении русской деревни.
Ладно, я уехал, за окном бибикают. У нас сегодня День освобождения Новоржева от славных потомков Нибелунгов и их Валькирий, совместили это дело с 23-м февраля, так я буду рассказывать народу, как сбивал Фантомы на Голанских высотах, защищая наши национальные интересы на Ближнем Востоке. Текст буду читать по бумажке, но без очков. Пожелайте мне успеха.
|
|||
|
|||
![]()
Успеха
![]() А что такое Голанские высоты? Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Скобарь - понял, спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
А это голые холмы на границе с Израилем, к ю.-в. от г. Хермон (Джебель-аш-Шейх).
|
|||
|
|||
![]()
"Доказательств подлинности велесовой книги вообще не существует по причине отсутствия оригинала и даже адекватной копии оригинала."
Найди мне оригинал динозавра. "Угу, жду. А если я их так и не не дождусь - значит вы просто балобол." Джордано Бруно и Коперника, возможно, также пытались называть. Мне абсолютно ровно, от твоего посула. От того что рыба не видит как летает птица, не следует вывода что птица не летает. |