форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один шедевр
человек, в прошлом подшивавшийся рассказывает о том что ему было можно а что нельзя - Alex E Leonov написал : Мыть руки спиртом мне разрешили Sima (героиня топика) "Зачем же так продукт переводить? Нееее, это не наши методы. " |
|
|||
|
|||
![]()
Уровень форумчан разных форумов удручает...
И это срез общества, люди с претензией на своё личное мнение. Одно из "своих личных" мнений, что пить - это нормально, а не пить -неадекватно. Здесь и русская кичливая глупость,мол я-русский - могу набухаться до потери пульса; и после литра ещё говорить могу... Пивной каждодневный алкоголизм стал восприниматься нормальным в среде нашей молодёжи, рассказывать о том, что "вчера в компании выпили сначала ящик пива, потом ещё.." - это рассказывать, что вчерашний день прошёл не зря... |
|
||||
|
||||
![]()
Подавляющему большинству современной молодежи лекции Жданова ничего не расскажут. Они вызывают только смех или злость. Один мой пьющий знакомый просто ненавидит Жданова и бесится, когда слышит его имя. Не подсовывайте лекций Жданова неподготовленному молодняку. Только собственные мысли, доводы и ПРИМЕР.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
цитирую: "Ой, держите меня трое!!!!! Он только что рассказал, что у мужчины организм полностью обновляется каждые 7 лет, поэтому им можно и пить, и курить, только до зачатия воздержаться надо 7 лет. А деваха попробовала курить-пить, усе! Россия вырождается! ![]() Ну да, наверное Россия процветает. находясь в десятке среди стран по скорости вымирания. |
|
|||
|
|||
![]()
"Организм - он и сам вырабатывает спирт. Так что не вливать смысла нет, но вливать нужно только качественные напитки, под хорошую закусь и в веселой компании!" еще шедевр (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
да таких "шедевров" море!
самый популярный: водку придумал Менделеев. НО ЭТО НЕ ТАК! и все эти "шедевры", придуманные культурнопитейщиками засоряют мозги людям очень сильно |