форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум их не открывается
http://eniology.org/modules.php?name=Forums пишет Цитата:
Цитата:
Вопрос: святой пострадает? В понимании Рогожкина Виктора Юрьевича, может ли страдать человек, который не совершал глупостей за глупости других? Хорошо бы, его лично пригласить на этот форум и узнать его точки зрения. Ведь, чтобы корректировать во благо, требуется понимание истины. Не так ли? |
|
|||
|
|||
![]()
эти книги были выпушены спецально. Почему "эти" ? да потому-что их очень много количество и это подобно сектам. ну если уж в секту не попал, тогда поймали тебя на другой крючек. Типо Живи и жди пока здохнешь, сам ничего не делай, не препятствуй ни кому... это очень удобно для Глобальной мафии. Послушные зомби-биороботы.
P.S. а книги пишут очень квалифицированные психологи. Дело в том: 1- это книга(создание человека) 2-бох знает как с ними авторами связяться 3-это удобно, т.к. навязать новую религию, в виде книг. |
|
|||
|
|||
![]()
Скиньте пожалуйста эту книгу(книги) на почту itheseus @ ya.ru, а то чёта ссылки не работают, а с файлообменниками проблемы, т.к. "серый" айпи, спасибо! Если весят много, то поищу файлообменник где можно с "серым" айпи забрать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скиньте мне пожалуйста на почту эту книгу. Спасибо. Или на файлообменник.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы пробовали по углям ходить? Я пробовала несколько раз, за компанию. Не скажу про очищение, и не скажу, что это больно, но обжечься можно. В смысле, для развлечений можно было найти занятие более безопасное. Предки тоже не дураки были. Песни петь и плясать - это хоть весело, а что касается костров и углей - ну нет, там какой-то другой смысл был. Версия, что это было лечебное средство, вполне правдоподобна. Кстати, через костер тоже небезопасно скакать, я видела пару случаев, когда люди туда падали... И веселья на их лицах как-то не наблюдалось в этот момент ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Админ; 21.06.2009 в 20:45. Причина: исправлена ссылка |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый занимался эниологией, был на семинарах их, потом отказался от этой идеи, ввиду того что там много недоработок, а некоторые вещи вообще чушь.
особенно - Если вы никому не желаете зла - вы невидимы и неуязвимы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но есть и реально работающие техники. Как отличить одно от другого? - на то нам дано Различение, и Язык жизненных обстоятельств. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже рассматривалась Эниология
«Книга "Эниология" и организация Энио» http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6418 Безбожие директора - Рогожкина Виктора и гордыня многие благие начинания сводит на нет. Как говорится: благими намерениями выстлана дорога в ад. Цитата:
|