форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
юридические лица = мужские
физические лица = женские мужчине запрещено иметь в собственности жильё (а также можно запретить мужчине иметь любую собственность меньше либо равную его росту) имя мужчины = имя его фирмы (имя + род деятельности) если мужчина - наймит, его имя = имя босса + должность к мужскому имени прибавляется "титул" в виде числа женщин, которых он "поселил", т.е. купил и подарил квартиру итого имеем: имя + число + род деятельности (фирмы) либо для наймита: имя босса + должность + число . получаем схему, коея мотивирует мужчину постоянно работать, либо вкладывая заработанное в фирму, либо раздавая женщинам мужчина может спать на работе, но скорее - у любой знакомой женщины, предпочтительно в подаренной собою же квартире поскольку мужчина не может приобрести, например, офисную технику - в фирму он нанимает преимущественно женщин, зарабатывающих себе на еду, шмотки и любую мелочь, а также делящиеся с мужчиной мужчина же занят заработком, строительством, захватом, обороной по-крупному и только: он добывает квартиры, материалы, станки, военную технику, территории и т.п. естественно, дальше все заводят детей - но нафиг это юридически оформлять? неясно вводим ДВА ТИПА ДЕНЕГ: мужские и женские как вы догадались, на мужские торгуются вещи производственные и больше человеческого роста; на женские торгуются вещи потребительские и меньшие роста - женские зарабатывают женщины, мужские - мужчины в результате женщина не может купить себе квартиру и не может иметь фирмы мужчина не может иметь квартиры и не может купить оргтехнику следовательно, мужчина просто нанимает женщин в фирму, у них же живя естественно, они заводят детей - и сами контролируют всё снабжение . схема получена простым сложением лучшего из ислама и атеизма, исключая худшее по внедрении Корана из-за замечательной мусульманской семьи, освобождающей своим укладом мужчин для войны, Арабский Халифат захватил свой климатический пояс (какова ячейка - таково и общество) утверждаю, что при данной схеме русские вынесут всех в умеренном климатическом поясе и ещё Сибирь освоят по сути, они станут "северными арабами" - а "южные арабы" заполонили весь север колыбели человечества - Африки; точно также гаремные русы заполонят весь север второго материка - ЕврАзии данная схема архи-, чудовищно эффективна, современна и экспансивна собственно, вот вы прочитали? вы почувствовали, что с её самовольным внедрением о любом кризисе можно забыть очень быстро? депопуляция, экономический спад - очень быстро пройдёт и никто ничего противопоставить не сможет такому обществу - равно как и арабам в своё время |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ____________ А почему "естественно дальше все заводят детей"? Вот я стимула не увидел. Да и возможности тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Спутниками становятся как раз в силу традиции. Простой вопрос: почему мы рассматриваем мужчину и женщину? Почему не двух людей, без оговорки пола?
О каком явлении может идти речь, так, чтобы необходимо было подчеркнуть пол этих людей? Продолжение рода! Нет, ну кто-то может еще такое большое значение придавать сексу, от его примитивных проявлений, до возвышенно-платонических, но это уже второстепенное явление. Так что, в первую очередь, женщина - мать моих детей. Я могу это не осознавать, не понимать своего влечения и сочинять сказки самому себе о спутниках. Человек отличается от животного не тем, что отрицает существование животных механизмов, а тем, что осознает их. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с удовольствием изменю свое мнение в этом вопросе, когда узнаю о практическом воплощении этой теории. ![]() |