форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не все евреи последние сволочи - об этом тоже забывать не стоит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,но зачем евреям помогать России?
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто помогает России?
В руководстве тож не совсем дибилы - зачем им терять управление такой страной? Вот и хотят жизнь наладить, чтоб их народ не скинул в порыве гнева. Это наихудший вариант. А может действительно им за державу обидно - и икра не лезет в рот... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сплачиваемся и вступаем в партию ЕДИНЕНИЕ в 2009 году!!! Мы победим!!! |
|
|
|||
|
|||
|
я вступаю,только где в Харькове штаб партии?
|
|
|
||||
|
||||
|
Этот ролик уже старый, я его уже где то видел. Наверно тут -> http://www.youtube.com/user/installtechno там есть и ещё похожие ролики. А так то я хотел стать нашистом а меня невзяли
козлы ^^. Ролик ну хоть немного взбадревает и выевляет проблемы, только недаёт подход к решению этих проблем. Однако концептуально до сих пор неопределилесь.П.С.: Кто меня потерял, я сейчас виду агитационную действинность в ю-трубке Кстати, я знаю не по теме но прошу оценить эти события: две таких новостей из СМИ. 1. Медведев уволил трёх Губернаторов. 2. Медведев сокрашяет кремлёвскую бюрокатию с 1500 до 1400 человек. И ещё одна неофицалная Г. Петров непоевлялса на Видеонформах уже минимум один месец. И оценить при этом два этих роллика от Жирика: watch?v=7AbLT2c81u0&feature=channel_page и watch?v=3psYTID-o4Q&feature=related Что это значит? последнии заевления Путина на счет прогнозированы цен на нефть и разширения роли рубля в этих сделках? До шло наконец то... Там такие экономисты дебили сидят, елцинский корпус до сих пор пресудствует... Что то у меня какое то пречюствие есть, что скоро произайдет что то важное... |