форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У ЕР нет четкой идеологии неговоря о концепции.
Так же как у КПЕ нет серьезных знаний религии(кстати никто и незадается у вас вопросом какая цель у религии?(я неимею ввиду догматы церкви) Те кто считает что религию выдумали как опиум для народа уже приходили к власти.) ------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотрите книгу Академии Управления "Сравнительное богословие" Админ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Или же, что более вероятно. Религии созданы жрецами в корыстных целях, на основе контактов и полученных знаний от внеземных цивилизаций. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот оно http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=534438
Продолжительность: 02:25. Длиннее вроде нет. А насчет религий, и в особенности ярого интереса некого Хмена - тема пошла в нужном русле. Не сворачивайте с курса. Хмен явно не по пути рулит. |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати о Фотии.
Византийский патриарх Фотий 860г. : "Народу возлюбленному и богоизбранному (грекам) не должно надеяться на крепость рук своих, величаться силою мышц своих, опираться на запасные орудия, а надо овладеть и господствовать над русскими с помощью всевышнего." -надо овладеть и господствовать над русскими с помощью всевышнего
|
||||
|
||||
|
Предлагаю всем еще раз посмотреть фильм Обитаемый остров (это к вопросу про 2012 год). За сьемку и экранизацию фильма, по слухам Бондарчуку не хило вломили.
Так же почитайте веды и поймете кто такой белый Волк и МАК-СИМ. Так же поймете почему МАК-СИМ говорит , что весь мир с ног на голову перевернули. Так же почитайте насчет зиккуратов, какую роль они играли в Вавилоне на самом деле. И вот вам картинка к размышелению. Так называемый сварожий круг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как довольно частый посетитель форумов, обсуждающих фильмы, могу сказать, что и там фильм Бондарчука подвергся вялому за... закакиванию. В общем, посмотрели первый - на второй не ходите. Не смотрели - нечего там смотреть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что за праздник ? просветите
|
|
|
|||
|
|||
|
Если я правильно понял - "Покрова пресвятой Богородицы"
По фильму: Это тот фильм, где играет Барбара Брыльска? в детстве его (фильм) смотрел, надо бы освежить... |