форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
итак попробую предложить несколько принципов построения семьи.
1. все члены семьи работают. 2. семейным бюджетом распоряжается муж. 3. при рождении ребенка, жена официально отказывается о него в роддоме, а муж усыновляет. 4. муж спит только с той с которой делает детей, она же типа старшая. и после рождения в течении года. 5. проживание совместное, для жен отдельная комната. для мужа и старшей жены отдельная спальня.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сперва традиция, потом правило ,потом закон, а потом срок за нарушение. А вот то ,что дети в случае развода должны оставаться с отцом ,это правильно. Большинство разводов происходит по инициативе женщин,а дети очень веский тормоз от резких решений. Кстати,там,где жены живут на одной территории,как правило не работает только одна,та,что работает по хозяйству.Бредни о том,что мусульманская женщина лежит на софе,вокруг суетятся слуги,это русская народная сказка.Жены наших богатеев так себя ведут,как вещь,вот и меняют периодически эти вещи. Работают они не меньше наших,может в силу конкуренции стервозности значительно поменьше.А вот к мужу отношение совсем другое. Современная русская женщина относится к мужу,как к собственности а мусульманка как к богу.Вот и получается,русская женщина не жена а товарищ по койке.А вот мусульманка жена. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По украински жена - дружина. Ну, друг, товарищ, соратник и т.п. Вобщем наши женщины получше будут. |
|
|||
|
|||
![]()
Все?Женщина,друг человека?Богатый опыт?Руки в боки скалкой в лоб?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тема вопроса многоженство ,как выход из демографического кризиса. Если мужчина любит жену и любит другую женщину,не имея с ней сексуальных отношений,жена ревнует по полной программе.,а ведь задействована только сердечная чакра.Если мужчина имел контакт с другой но нелюбимой,жена не ревнует,хотя и попилит для порядка.То есть для женщины важнее права собственности на душу а не на тело.Это называется женский демонизм.У мужчины с точностью до наоборот. Душа же не может принадлежать никому кроме бога.В естественных природных условиях женщина зависима от мужчины и вынуждена вести себя в соответствии со своим предназначением,рожать детей и терпимо относится к другим женщинам своего мужчины.В условиях цивилизации все поставлено с ног на голову,женщина не зависима не выполняет функций деторождения и относится к мужчине как к собственности.Периодически цивилизации гибнут,как результат человеческих заблуждений,и все возвращается в естественное состояние.Значит основное условие гибели цивилизации женский демонизм.А он то как раз многоженством и лечится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: "Человек если отличается разумом, то, соответственно не видит перед собой самку-цель. Он видит целью потомство. И она тоже". |
|
|||
|
|||
![]()
В десятку.То есть многоженство к похоти ни какого отношения не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вас кохав; в душі моїй ще, може, Кохання пал і досі не погас, Та хай воно вас більше не тривоже, — Не хочу я нічим журити вас. Я вас кохав мовчазно й безнадійно, Боявся вас і потай ревнував; Я вас кохав так ніжно і так мрійно, Як дай вам Бог, щоб інший вас кохав! Моя кохана! Сонечко моє! Моя бажана! Добре, що ти є! Стучить серденько. Бьється, ніби птах. Моя маленька! Втратить тебе - жах! Ти - мрія чиста. Радість ти моя. Матір пречиста! Як кохаю я!.. Я за дружину коханих. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, проблем нет... и чего это мы на 16 страницах копья ломали?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну,что поделаешь,смирение с чем?И где здесь рациональное зерно?А как же любовь?Жить с таким,какой достался ,рожать от него и любить того который уже занят,это мораль позволяет,а жить с любимым,второй ,третьей женой аморально.Значит любовь аморальна,если идет вразрез с правилами выдуманными человеком?А если бог есть любовь,значит правила выше бога? |