форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А если серьезно,те,кто управляет миром прекрасно знают,как быстро и в разы увеличить численность населения.Достаточно в сериалах начать пропаганду многоженства,показывать в положительном ключе мормонские семьи,показать правду о абортах,как тут же зомби примут это как программу к действию ,и на этом же сайте ,эти же люди будут с таким же упорством хвалить то,что сейчас ругают.Как при совке весело с песнями на демонстрацию,и слава кпсс,и всего через несколько лет ,,руки прочь от демократии.Закон стада. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нужно повышать благосостояние народа и пока ещё с нашими традициями, проблем с рождаемостью не будет. А то идёт эмансипация и бабы просто могут перехотеть рожать, ну впадлу станет - там карьера, самореализация и пр. на первый план выходят, а не дети. Более того, совсем необязательно в гареме должны быть дети - они могут жить вместе для собственной утехи. Или их нужно заставлять рожать? Точно насильно оплодотворять и пускай рожают. Так чтоли? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
итак попробую предложить несколько принципов построения семьи.
1. все члены семьи работают. 2. семейным бюджетом распоряжается муж. 3. при рождении ребенка, жена официально отказывается о него в роддоме, а муж усыновляет. 4. муж спит только с той с которой делает детей, она же типа старшая. и после рождения в течении года. 5. проживание совместное, для жен отдельная комната. для мужа и старшей жены отдельная спальня.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сперва традиция, потом правило ,потом закон, а потом срок за нарушение. А вот то ,что дети в случае развода должны оставаться с отцом ,это правильно. Большинство разводов происходит по инициативе женщин,а дети очень веский тормоз от резких решений. Кстати,там,где жены живут на одной территории,как правило не работает только одна,та,что работает по хозяйству.Бредни о том,что мусульманская женщина лежит на софе,вокруг суетятся слуги,это русская народная сказка.Жены наших богатеев так себя ведут,как вещь,вот и меняют периодически эти вещи. Работают они не меньше наших,может в силу конкуренции стервозности значительно поменьше.А вот к мужу отношение совсем другое. Современная русская женщина относится к мужу,как к собственности а мусульманка как к богу.Вот и получается,русская женщина не жена а товарищ по койке.А вот мусульманка жена. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По украински жена - дружина. Ну, друг, товарищ, соратник и т.п. Вобщем наши женщины получше будут. |
|
|
|||
|
|||
|
Все?Женщина,друг человека?Богатый опыт?Руки в боки скалкой в лоб?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата: "Человек если отличается разумом, то, соответственно не видит перед собой самку-цель. Он видит целью потомство. И она тоже". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вас кохав; в душі моїй ще, може, Кохання пал і досі не погас, Та хай воно вас більше не тривоже, — Не хочу я нічим журити вас. Я вас кохав мовчазно й безнадійно, Боявся вас і потай ревнував; Я вас кохав так ніжно і так мрійно, Як дай вам Бог, щоб інший вас кохав! Моя кохана! Сонечко моє! Моя бажана! Добре, що ти є! Стучить серденько. Бьється, ніби птах. Моя маленька! Втратить тебе - жах! Ти - мрія чиста. Радість ти моя. Матір пречиста! Як кохаю я!.. Я за дружину коханих. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|