форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 14:51
Gogi100 Gogi100 вне форума
участник

Gogi100 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Жданов - самый опасный сектант?

Особенно лживо учение о восстановлении зрения!
Лично, следуя методике, поправил зрение с -6 до -3. Я наслаждаюсь жизнью, а бог велел мучаться! После этого естественно, что Жданов - это сектантство!
Старый 22.02.2009, 20:04
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gogi100 Посмотреть сообщение
Особенно лживо учение о восстановлении зрения!
Лично, следуя методике, поправил зрение с -6 до -3. Я наслаждаюсь жизнью, а бог велел мучаться! После этого естественно, что Жданов - это сектантство!
Та же фигня - за 2 недели самостоятельных занятий дома улучшил зрение (насколько - не мерял, ко врачам не хожу). Шаманство, сектантство, бесовщина, ату!
То же самое касается раздельного питания. Бесовщина полная: здоровье и самочувствие улучшилось. Нельзя же так, надо было в церковь ходить, свечки ставить.
Старый 22.02.2009, 20:31
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Жданов - самый опасный сектант?

Мы то с вами прекрасно понимаем что эти выпады направлены на людей, вто не знаком ни со Ждановым, ни с движением КОБ., чтобы оттолкнуть, не дав познать истину. И писать опровержения лучше не здесь, а на открытфх форумах врагов. И массово, что б взгляд везде натыкался на правду...Жданова надо поддержать в сети - дать где только можно правду на пиндосовские корни Дворкина из сектоведа.
Старый 22.02.2009, 21:57
участник

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
Мы то с вами прекрасно понимаем что эти выпады направлены на людей, вто не знаком ни со Ждановым, ни с движением КОБ., чтобы оттолкнуть, не дав познать истину. И писать опровержения лучше не здесь, а на открытфх форумах врагов. И массово, что б взгляд везде натыкался на правду...Жданова надо поддержать в сети - дать где только можно правду на пиндосовские корни Дворкина из сектоведа.
Лучше давай ссылку на форум, который ты хочешь зафлудить правильной информацией. Пара добровольцев (лично я готов) накидают туда правильных ссылок.
Старый 23.02.2009, 01:11
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Не хочу ничего плохого сказать о РПЦ, но ихние организации меня вводят в шок. Есть у них сайтик, в которых они секты отмечают. Так вот там написаны списки сект.

Общий смысл этого ацтойногосайта.

Они расписали статьи про деструктивные секты. Какие они плохие, как людям мозги прочищают. И как бы между прочим пописывают заказные статьи про неугодные им организации. Чем занимаются эти организации им до лампочки

Но всё это нестрашно. Мы прошли век, когда концепция какой-то одной религии имела место в умах подавляющего большинства людей. И имела реальные рычаги давления.

А этому дяде кинул бы в голову. Нашёл кого обижать. Жданов в моих глазах главный герой России и ему надо вручить орден первой степени. И премию. И семье Углова заодно.
Старый 23.02.2009, 01:46
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Жданов - самый опасный сектант?

Цитата:
Сообщение от Playtachok Посмотреть сообщение
А этому дяде кинул бы в голову. Нашёл кого обижать. Жданов в моих глазах главный герой России и ему надо вручить орден первой степени. И премию. И семье Углова заодно.
А этот дядя, свои пиндосовские потные ручки и до КОБы дотянул и генерала Петрова. Надо народ его дружно отфачить в сети. Только красиво. Заковырка в том что, куда писать, чтобы людям истину донести? Везде цензура, а где нет - там уроды сидят, которые всю правду в кал превращают, своими дописками, ответами и так далее, тролли хреновы...
Старый 23.02.2009, 02:26
участник

Цитата:
Заковырка в том что, куда писать, чтобы людям истину донести?
Предлагаю начать отсюда:
http://kuraev.ru/index.php?option=co...topic=231477.0
Старый 23.02.2009, 08:59
занятой занятой вне форума
постоянный участник

занятой на пути к лучшему

Цитата:
А этот дядя, свои пиндосовские потные ручки и до КОБы дотянул и генерала Петрова. Надо народ его дружно отфачить в сети. Только красиво. Заковырка в том что, куда писать, чтобы людям истину донести? Везде цензура, а где нет - там уроды сидят, которые всю правду в кал превращают, своими дописками, ответами и так далее, тролли хреновы...
интересно, а этих грешников можно за клевету к суду привлечь? я не юрист, но мне кажется это возможно. "декларируется стремление к физическому уничтожению Православной Церкви и всех, активно препятствующих распространению идеологии "Мертвая Вода"." это чего нужно курить, чтобы такое написать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид