форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно лживо учение о восстановлении зрения!
Лично, следуя методике, поправил зрение с -6 до -3. Я наслаждаюсь жизнью, а бог велел мучаться! После этого естественно, что Жданов - это сектантство! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же самое касается раздельного питания. Бесовщина полная: здоровье и самочувствие улучшилось. Нельзя же так, надо было в церковь ходить, свечки ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы то с вами прекрасно понимаем что эти выпады направлены на людей, вто не знаком ни со Ждановым, ни с движением КОБ., чтобы оттолкнуть, не дав познать истину. И писать опровержения лучше не здесь, а на открытфх форумах врагов. И массово, что б взгляд везде натыкался на правду...Жданова надо поддержать в сети - дать где только можно правду на пиндосовские корни Дворкина из сектоведа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу ничего плохого сказать о РПЦ, но ихние организации меня вводят в шок. Есть у них сайтик, в которых они секты отмечают. Так вот там написаны списки сект.
Общий смысл этого ацтойногосайта. Они расписали статьи про деструктивные секты. Какие они плохие, как людям мозги прочищают. И как бы между прочим пописывают заказные статьи про неугодные им организации. Чем занимаются эти организации им до лампочки ![]() Но всё это нестрашно. Мы прошли век, когда концепция какой-то одной религии имела место в умах подавляющего большинства людей. И имела реальные рычаги давления. А этому дяде кинул бы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю начать отсюда: