форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большинство великих людей изменивших историю не имели званий и тд. Профессор он или нет неважно. Важно то что дело говорит. Почитайте книгу "история изобретений".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясная тёплая южная ночь. Крупные звёзды. Луна. Тишина... На улице человек. Любуется Луной. Подходит к нему другой человек, интересуется:
- Чему вы улыбаетесь? На что загляделись? Что интересного? - Так ничего особенного. Просто любуюсь Луной. - Чем-чем любуетесь? Извините... - Луной, - человек показывает на Луну пальцем, но собеседник не поднимает голову. - Какой Луной? - Вот этой самой! Вон она, - удивляется человек, - прямо над вами, жёлтая такая, круглая. - Жёлтая?! С ума сойти!! О, господи! Надо кому-нибудь рассказать!!! Через полчаса вокруг человека, который видел Луну, собирается народ. - Учитель, расскажи нам о Луне, - робко просит кто-то из них. Чего тут расскажешь? человек заводиться всерьёз. Поднимите головы и сами всё увидите. Кто-то, не отрывая от человека глаз, торопливо пишет в блокнот: «Стоит лишь поднять голову, и взору откроется Луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба...» - Ты чего это пишешь? интересуется человек. - Кто-то должен сохранить учение про Луну для потомков! А если не я, то кто? - Какое к чёрту, учение?! Подыми голову!!! Вон она! Луна! Круглая такая! - Поднять голову... Подыми голову... строчит кандидат в евангелисты, но человек бьёт его кулаком в глаз и перед ними, у пишущего мелькает жёлтое пятно. Что это было учитель??? - Луна!!! - Боже я увидел Луну! Луну!!! - Он видел Луну, - и люди начинают вокруг потирающего левый глаз «просветлённого» хоровод. Человек пытается что-то сказать, крутит пальцем у виска, машет на это дело рукой, уходит прочь, осветлённый полной Луной... А через две тысячи лет кто-то читает Евангелие о Луне и вздыхает. - Что толку были времена, когда Учитель был рядом и всегда мог дать тебе в глаз, когда было надо. Некоторые утверждают. Что и одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну в безоблачную ночь, но кому можно верить в наше время? А может, и вообще сказки всё это, вот чего я вам скажу... __________________________________________________________ Жданов как мне кажется увидел "луну" катастрофы России, а вы про кандидат в евангелисты. |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно лживо учение о восстановлении зрения!
Лично, следуя методике, поправил зрение с -6 до -3. Я наслаждаюсь жизнью, а бог велел мучаться! После этого естественно, что Жданов - это сектантство! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же самое касается раздельного питания. Бесовщина полная: здоровье и самочувствие улучшилось. Нельзя же так, надо было в церковь ходить, свечки ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы то с вами прекрасно понимаем что эти выпады направлены на людей, вто не знаком ни со Ждановым, ни с движением КОБ., чтобы оттолкнуть, не дав познать истину. И писать опровержения лучше не здесь, а на открытфх форумах врагов. И массово, что б взгляд везде натыкался на правду...Жданова надо поддержать в сети - дать где только можно правду на пиндосовские корни Дворкина из сектоведа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу ничего плохого сказать о РПЦ, но ихние организации меня вводят в шок. Есть у них сайтик, в которых они секты отмечают. Так вот там написаны списки сект.
Общий смысл этого ацтойногосайта. Они расписали статьи про деструктивные секты. Какие они плохие, как людям мозги прочищают. И как бы между прочим пописывают заказные статьи про неугодные им организации. Чем занимаются эти организации им до лампочки ![]() Но всё это нестрашно. Мы прошли век, когда концепция какой-то одной религии имела место в умах подавляющего большинства людей. И имела реальные рычаги давления. А этому дяде кинул бы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так поступают только шарлатаны и мошенники. К коим я и отношу Жданова. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин. надо отснять лекцию с каким нибудь человеком, который в начале лекции скажет "Здравствуйте, я хрен с горы, закончил секретный институт в секретном городе в секретной стране. И многое знаю про алкоголь и другие наркотики. А лучше если вообще это будет "персонаж в маске". Чтобы идиоты наконец начали обсуждать материал, а не личность.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но зачем выдавать себя за профессора, если ты не профессор ? Зачем говорить, что ты работаешь в вузе, если ни в каком вузе ты не работаешь ? Так делают - только шарлатаны и мошенники. Если он врет в этом, врет с самого начала - значит и во всем остальном доверия ему нет. Вот и все. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также "профессор" - не только учёное звание, но и должность преподавателя высшего учебного заведения. А в НСПУ Жданов преподавал-таки. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Он кандидат наук (причем физико-математических, то есть не имеет ни к биологии, ни к медицине никакого отношения). Он НЕ ИМЕЕТ степени доктора наук. Соответственно, он не может иметь звание профессора по классификации ВАК, а может быть только "профессором по кафедре". Поскольку кафедры никакой у него нет, нет и звания. 2. Вуза, в котором он якобы работает, не существует. И это тоже факт. То есть он открыто лжет о том что работает в вузе. Он в нем не работает - вуза нет. 3. В данный момент он не преподает ни в каком вузе. Следовательно звания профессора не имеет. То есть открыто лжет. |
|
|||
|
|||
![]()
Лекции его распространяются бесплатно. Благодаря его лекциям я поправил зрение.
Мне пох что он лжет. Побольше бы такой лжи. |
|
||||
|
||||
![]()
Старки, Вы смотрите выступление Жданова 2002-го или 2004-го года?
28-го февраля 2009-го года то зомбиящику будет передача с Ждановым - посмотрите, будет ли он там называть себя профессором несушествующего ВУЗа. Просто такая же история уже была с Чудиновым: он работал в РАН (председателем комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси), а потом стал академиком РАЕН. Но люди типа Вас не в состоянии были правильно связать эти два факта, и стали называть его "академиком РАН" и, как следствие, "лжецом" - сами придумали тутул, сами же его и развенчивали. Известный приёмчик. |