форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 14:28
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Жданов - самый опасный сектант?

Большинство великих людей изменивших историю не имели званий и тд. Профессор он или нет неважно. Важно то что дело говорит. Почитайте книгу "история изобретений".
Старый 22.02.2009, 14:31
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

Ясная тёплая южная ночь. Крупные звёзды. Луна. Тишина... На улице человек. Любуется Луной. Подходит к нему другой человек, интересуется:
- Чему вы улыбаетесь? На что загляделись? Что интересного?
- Так ничего особенного. Просто любуюсь Луной.
- Чем-чем любуетесь? Извините...
- Луной, - человек показывает на Луну пальцем, но собеседник не поднимает голову.
- Какой Луной?
- Вот этой самой! Вон она, - удивляется человек, - прямо над вами, жёлтая такая, круглая.
- Жёлтая?! С ума сойти!! О, господи! Надо кому-нибудь рассказать!!!
Через полчаса вокруг человека, который видел Луну, собирается народ.
- Учитель, расскажи нам о Луне, - робко просит кто-то из них.
Чего тут расскажешь? человек заводиться всерьёз.
Поднимите головы и сами всё увидите.
Кто-то, не отрывая от человека глаз, торопливо пишет в блокнот: «Стоит лишь поднять голову, и взору откроется Луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба...»
- Ты чего это пишешь? интересуется человек.
- Кто-то должен сохранить учение про Луну для потомков! А если не я, то кто?
- Какое к чёрту, учение?! Подыми голову!!! Вон она! Луна! Круглая такая!
- Поднять голову... Подыми голову... строчит кандидат в евангелисты, но человек бьёт его кулаком в глаз и перед ними, у пишущего мелькает жёлтое пятно.
Что это было учитель???
- Луна!!!
- Боже я увидел Луну! Луну!!!
- Он видел Луну, - и люди начинают вокруг потирающего левый глаз «просветлённого» хоровод.
Человек пытается что-то сказать, крутит пальцем у виска, машет на это дело рукой, уходит прочь, осветлённый полной Луной...
А через две тысячи лет кто-то читает Евангелие о Луне и вздыхает.
- Что толку были времена, когда Учитель был рядом и всегда мог дать тебе в глаз, когда было надо. Некоторые утверждают. Что и одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну в безоблачную ночь, но кому можно верить в наше время?
А может, и вообще сказки всё это, вот чего я вам скажу...
Старый 22.02.2009, 14:51
Gogi100 Gogi100 вне форума
участник

Gogi100 на пути к лучшему

Особенно лживо учение о восстановлении зрения!
Лично, следуя методике, поправил зрение с -6 до -3. Я наслаждаюсь жизнью, а бог велел мучаться! После этого естественно, что Жданов - это сектантство!
Старый 22.02.2009, 20:04
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gogi100 Посмотреть сообщение
Особенно лживо учение о восстановлении зрения!
Лично, следуя методике, поправил зрение с -6 до -3. Я наслаждаюсь жизнью, а бог велел мучаться! После этого естественно, что Жданов - это сектантство!
Та же фигня - за 2 недели самостоятельных занятий дома улучшил зрение (насколько - не мерял, ко врачам не хожу). Шаманство, сектантство, бесовщина, ату!
То же самое касается раздельного питания. Бесовщина полная: здоровье и самочувствие улучшилось. Нельзя же так, надо было в церковь ходить, свечки ставить.
Старый 22.02.2009, 20:31
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Жданов - самый опасный сектант?

Мы то с вами прекрасно понимаем что эти выпады направлены на людей, вто не знаком ни со Ждановым, ни с движением КОБ., чтобы оттолкнуть, не дав познать истину. И писать опровержения лучше не здесь, а на открытфх форумах врагов. И массово, что б взгляд везде натыкался на правду...Жданова надо поддержать в сети - дать где только можно правду на пиндосовские корни Дворкина из сектоведа.
Старый 22.02.2009, 21:57
участник

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
Мы то с вами прекрасно понимаем что эти выпады направлены на людей, вто не знаком ни со Ждановым, ни с движением КОБ., чтобы оттолкнуть, не дав познать истину. И писать опровержения лучше не здесь, а на открытфх форумах врагов. И массово, что б взгляд везде натыкался на правду...Жданова надо поддержать в сети - дать где только можно правду на пиндосовские корни Дворкина из сектоведа.
Лучше давай ссылку на форум, который ты хочешь зафлудить правильной информацией. Пара добровольцев (лично я готов) накидают туда правильных ссылок.
Старый 23.02.2009, 01:11
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Не хочу ничего плохого сказать о РПЦ, но ихние организации меня вводят в шок. Есть у них сайтик, в которых они секты отмечают. Так вот там написаны списки сект.

Общий смысл этого ацтойногосайта.

Они расписали статьи про деструктивные секты. Какие они плохие, как людям мозги прочищают. И как бы между прочим пописывают заказные статьи про неугодные им организации. Чем занимаются эти организации им до лампочки

Но всё это нестрашно. Мы прошли век, когда концепция какой-то одной религии имела место в умах подавляющего большинства людей. И имела реальные рычаги давления.

А этому дяде кинул бы в голову. Нашёл кого обижать. Жданов в моих глазах главный герой России и ему надо вручить орден первой степени. И премию. И семье Углова заодно.
Старый 24.02.2009, 02:52
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Большинство великих людей изменивших историю не имели званий и тд. Профессор он или нет неважно. Важно то что дело говорит. Почитайте книгу "история изобретений".
Если ты не профессор, не надо представляться "я профессор, работаю в экологическом институте чего то там".

Так поступают только шарлатаны и мошенники.

К коим я и отношу Жданова.
Старый 24.02.2009, 03:23
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Если ты не профессор, не надо представляться "я профессор, работаю в экологическом институте чего то там".
Так поступают только шарлатаны и мошенники.
К коим я и отношу Жданова.
Блин. надо отснять лекцию с каким нибудь человеком, который в начале лекции скажет "Здравствуйте, я хрен с горы, закончил секретный институт в секретном городе в секретной стране. И многое знаю про алкоголь и другие наркотики. А лучше если вообще это будет "персонаж в маске". Чтобы идиоты наконец начали обсуждать материал, а не личность.
Старый 24.02.2009, 03:56
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Блин. надо отснять лекцию с каким нибудь человеком, который в начале лекции скажет "Здравствуйте, я хрен с горы, закончил секретный институт в секретном городе в секретной стране. И многое знаю про алкоголь и другие наркотики. А лучше если вообще это будет "персонаж в маске". Чтобы идиоты наконец начали обсуждать материал, а не личность.
Еще раз. Никто не настаивает на том, чтобы кто то имел ученую степень.

Но зачем выдавать себя за профессора, если ты не профессор ? Зачем говорить, что ты работаешь в вузе, если ни в каком вузе ты не работаешь ?

Так делают - только шарлатаны и мошенники. Если он врет в этом, врет с самого начала - значит и во всем остальном доверия ему нет. Вот и все.
Старый 24.02.2009, 04:16
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Если он врет в этом, врет с самого начала - значит и во всем остальном доверия ему нет.
Эта такая распространенная отмазка для самого себя у многих культурнопьющих
Старый 24.02.2009, 10:59
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Но зачем выдавать себя за профессора, если ты не профессор ? Зачем говорить, что ты работаешь в вузе, если ни в каком вузе ты не работаешь?
Окончил Новосибирский Государственный Университет, защитил кандидатскую диссертацию на учёную степень кандидата физико-математических наук. Преподавал в Новосибирском Педагогическом Институте (ныне - Университет). Этого уже немало. А что до "Сибирского Гуманитарно-Экологического Института", то можно вспомнить, сколько негосударственных ВУЗов позакрывали некоторое время назад.
Также "профессор" - не только учёное звание, но и должность преподавателя высшего учебного заведения. А в НСПУ Жданов преподавал-таки.

Цитата:
Так делают - только шарлатаны и мошенники. Если он врет в этом, врет с самого начала - значит и во всем остальном доверия ему нет. Вот и все.
Тогда вся Ваша защита официальной истории и лингвистики выглядит более чем смешно. Там враньё на каждом углу встречается, и в соседних ветках на это не раз указывали, называя конкретных "светил" науки и дословно цитируя их высказывания... Ну никак Вы не можете отделаться от библейской практики двойных стандартов!
Старый 24.02.2009, 11:55
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Окончил Новосибирский Государственный Университет, защитил кандидатскую диссертацию на учёную степень кандидата физико-математических наук. Преподавал в Новосибирском Педагогическом Институте (ныне - Университет). Этого уже немало. А что до "Сибирского Гуманитарно-Экологического Института", то можно вспомнить, сколько негосударственных ВУЗов позакрывали некоторое время назад.
Все совершенно правильно. Я и не спорю. Факты следующие:

1. Он кандидат наук (причем физико-математических, то есть не имеет ни к биологии, ни к медицине никакого отношения). Он НЕ ИМЕЕТ степени доктора наук. Соответственно, он не может иметь звание профессора по классификации ВАК, а может быть только "профессором по кафедре". Поскольку кафедры никакой у него нет, нет и звания.

2. Вуза, в котором он якобы работает, не существует. И это тоже факт. То есть он открыто лжет о том что работает в вузе. Он в нем не работает - вуза нет.

3. В данный момент он не преподает ни в каком вузе. Следовательно звания профессора не имеет. То есть открыто лжет.
Старый 24.02.2009, 13:56
участник

Цитата:
То есть открыто лжет.
Лекции его распространяются бесплатно. Благодаря его лекциям я поправил зрение.
Мне пох что он лжет.
Побольше бы такой лжи.
Старый 24.02.2009, 13:58
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Старки, Вы смотрите выступление Жданова 2002-го или 2004-го года?
28-го февраля 2009-го года то зомбиящику будет передача с Ждановым - посмотрите, будет ли он там называть себя профессором несушествующего ВУЗа.

Просто такая же история уже была с Чудиновым: он работал в РАН (председателем комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси), а потом стал академиком РАЕН. Но люди типа Вас не в состоянии были правильно связать эти два факта, и стали называть его "академиком РАН" и, как следствие, "лжецом" - сами придумали тутул, сами же его и развенчивали.
Известный приёмчик.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид