форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Почему, призывая к богодержавию, внутренний предиктор не приемлет Последний Завет" |
|
|
|||
|
|||
|
ранняя работа, и у меня лично есть возражения по сути упомянутой работы. Имхо, облажались он(они) в ентом вопросе...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло". Что вам мешает ещё в законодательстве? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сначала - это, потом - это и потом - ЭТО ![]() а для характеристики истинности Ислама "вообще" - это Последний раз редактировалось Толяныч; 22.02.2009 в 12:20. |
|
|
|||
|
|||
|
А из того, что они в этом* облажались - следует, что их хвалёная "легитимность", которой они так гордятся, и, как флагом, машут перед "быдлом"** - ровным счётом ничего не стоит,.. ну, и далее... намёк, в общем, надеюсь, понятен...
___________ * имею в виду "Почему, призывая к богодержавию, внутренний предиктор не приемлет Последний Завет". ** т.е. "толпарями" в их псевдоучёном новоязе. Последний раз редактировалось Толяныч; 22.02.2009 в 12:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Если разрешить многожёнство в нашей стране, при нашей культуре, дети рождённые в этих семьях будут заведомо травмированны психологически, токже как и в семьях геев и лесбиянок.Многожёнство возможно только в тех странах где есть соответственная культура,где для людей это нормально,где каждый второй человек многожёнец.В нашей стране это работать не будет, это будет как извращение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вы что! А мне рассказывали, что этот обряд характерен для иудеев... , для которых, кажется, многоженство не характерно, т.е. к проблеме многоженства этот факт не имеет отношения. да и спросила я именно о НАШЕЙ РОДНОЙ ВЕРЕ И ее отношения в древности к полигамии.
|
|
|
|||
|
|||
|
Обязательно прочту. Спасибо за совет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди, ну какая бюрократия?
Разводись и женись, разводись и женись. По документам (свидетельство о рождении) у детей будет отец. И никаких гаремов, если уж так приспичило. |