форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что Вы понимаете под "процветанием" и что - под "жалким существованием" ? ![]() Все ли мусульманские роды процветают? ![]() И было ли существование русских родов "жалким", к примеру, в 60-ых годах 20 века? Цитата:
Что здесь "нелогичного" ? ![]() Цитата:
Какими источниками он пользовался? И действительно ли то, что сегодня печатают за подписью Ломоносова - написано им? ![]() Слышали ли вы от своих предков о "традициях" многоженства? К примеру, мои знакомые поморы рассказывают о совсем других традициях ![]() В русских сказках и былинах "многие жены" почему-то тоже не упоминаются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кварк, Вы любите задавать вопросы, но не спешите отвечать на встречные. Нехорошо. Мы же уже пробовали разговаривать в таком ключе. Я тоже могу вместо прямых ответов на ваши вопросы ответить Вам ... взаимностью.
Цитата:
Полагаю, в других ссылках вы просто не нуждаетесь - каждая такая ссылка будет подвергаться сомнениям и требованиям проведения экспертизы, ага, сейчас чай попью и схожу в гости к Ломоносову, расспрошу, у кого он содрал эту инфу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы живем в стране бюрократии, если у Вас уже есть супруг, никто второе супружество Вам не оформит, Ваши дети о неоформленного брака в глазах общества становятся "группой риска" с вытекающими последствиями... ну и так далее вплоть до материального обеспечения в случае потери кормильца. Да, еще о телегонии. Кстати, подумала -если для нас телегония имеет решающее и неоспоримое значение, то почему ЗАКОНЫ РИТА у нас не стоят на первом месте в главном разделе с пометкой администратора ВАЖНО? Последний раз редактировалось алена; 22.02.2009 в 02:19. |