форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объединение по национальному признаку невзирая на границы и религии есть у многих наций - и у циган, и у русских эмигрантов, и много у кого еще. Дело в другом. Спешу успокоить. Евреев глобализация также не обошла стороной. Ортодоксальные иудеи в самом Израиле уже который год бьют набатом тревогу по поводу кризиса традиционных ценностей и институтов в тамошнем обществе. Плевать молодежь хотела на на их синагоги. Дискотеки - гораздо лучше. И носят вполне себе западную одежду. И смотрят - вполне себе западные фильмы. И к семье относятся - уже как к пережитку. И смешаных браков - море. И английский - становится вторым родным. А интернет - вторым домом .И девушки служат в армии наравне с мужчинами. А женщина чуть было не стала премьер-министром. Одним словом, глобализация в действии. И это нормально ![]() Через тысячелетия разобщенности и гонений свою культуру, религию, традиции пронесли, берегли, радели - и теперь все это гибнет на глазах. Впрочем, не только у них ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заверещали про антисемитизм! Уважаемый, у нас, в России, в отличие от "развитых" стран, "еврейский вопрос" не является запретной темой и единственное,что определяет "враждебное отношение к лицам еврейской национальности", это призыв к насилию. Причём, что особенно интересно, если кому-то надавали "тумаков", а этот "кто-то" не бежал и не скандировал: "Я еврей! Я Семит!", то даже в этом случае обвинение в антисемитизме будет "притянуто за уши", уж не говоря о Вашей выходке! А что касается ортодоксов, так молодёжь всегда идёт "своим путём" - прямиком "на грабли"!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что мы стоим на пороге создания нового этноса?! Очевидно! Но разве он возникнет из "ниоткуда"?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
быдломасса - идеал для правителей,.. три тысячи лет к этому шли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут лекции Хиневича прослушал в Рутубе, блин это чума: космос шеснадцати измерений, леги, арлеги, вайтманы, адонай, элохимы, иегова, сатанаил, эдем итд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А главное попробуйте доказать что это все бред!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Быдломасса - это в традиционном обществе. Где большая часть населения дика, ужасающе бедна, необразована, занимается сельским хозяйством и примитивным ручным трудом, и самое главное - полностью отчуждена от процесса упровления чем бы то ни было, включая свою жизнь и свою судьбу.
В современном мире либеральной демократии (столь нелюбимой вами) "быдломасса" сменяется гражданским обществом. Которое - вы не поверите - само выбирает свое правительство, и спрашивает с него по полной в случае провала или неудач. И если кто то не справился с тем, что ему доверили, его в лучшем случае не переизбирают, а в худшем - отдают под суд. Примерно так. |