форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
смотрю что происходит, а у меня в голове всё возникает, из детства
- " и пойдёт брат на брата" не помню кем вбитое, бабушкой вроде и закреплено ещё кем-то... мда... программировали, гадюки)) ----------------------- сталкивают лбами, как это не грустно. |
|
||||
|
||||
![]()
В Крыму основное население Русские. Власть они не особо любят.
В кругах ФСБ давно ходят слухи о войне в Крыму и переделу собственности. Очень много политологов и аналитиков дают прогнозы на начало военных действий. Например Кургинян упоминал такую историю. Ющенко во время войны в Южной Осетии. Хотел развязать войну с Россией. Даже давал указания на блокирование Севастополя. Указания были явно из США. Все украинские СМИ слюной брюзжат опуская Россию. И на них показывают западную точку зрения. Так-что маховик запущен уже давно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и не понял: в чём проблема? Что там с Крымом такого? Россияне, объясните, плз.
Че, ты заложил провокационное русло обсуждению. В этом русле оно является не чем иным, как тем самым программированием: "брат на брата" и т.п., ты сечёшь? А так ты везде, дружище. Стастика в начале уже фактом публикации говорит, что является орудием программирования, даже если она правдивая. Крым - вопрос закрытый. Открывают его, то, что называется "радикально настроенные элементы" в правительстве России. Как с Грузией не получится. Греки приазовья: урумы (румеи), к которым относится половина меня, являются прямыми потомками коренных жителей Крыма, которых Катюха выгнала с дому по отвоевании полуострова у турков, и проживают, как сказано, в украинском приазовье. Так что Крым вообще наш. Нас кто-то спросил? А мы за Нэньку и ничего не имеем против того, чтоб наш прежний дом был её частью, поверь. Какие такие русские, какой Севастополь? Живут там и хорошо, не надо буровить, всё нормально. Россия и без черноморского справится; даже без него, ей яснее будет, что с братьями миром надо... но конечно, если бы всё так просто было... С обеих сторон явно готовятся эту карту разыграть и каждый в свою пользу, переиграть, как ковбойская дуэль. Ни россиян, ни украинцев естественно никто не спрашивает - их готовят, настраивают - дают статистики, ведут обсуждения: Крым, Крым, Крым... "Обе стороны", понятно, - российское и американо-украинское правительства, а интересы, играющие эту карту, маааловероятно словянских корней... З.Ы.: Я забыл, здесь все обладатели проницательного концептульного взгляда, ...кроме меня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И разобраться кому и зачем понадобилось нагнетать напряженность. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с sEEmEEnoTT по части этой ветки.
Ветка изначально напомнила ту же самую пропаганду и информационную подпитку. Если что-то и обсуждать то с высшими мира сего, и спросить у них когда они хотят делить Крым как и для кого. А то что мы тут будем не согласны с войной(это конечно самое правильное) ничего не даст, только новой ненависти к тем кто её хочет организовать. П.С. Сам кстати из Крыма ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-sSmJ...?f=11&t=102105 Им надо памятники при жизни ставить. Я читал на форуме севастопольском как люди, негодуя на бездействие России - говорили, что раз Россия нас не забирает - мы сами сделаем все возможное для воссоединения. |