форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вам неплохо было бы ознакомиться с трудом старика Крупского "Три источника и три составных части марксизма", тогда бы вы даже не стали искать про "главенство духа в "Капитале" ". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конспектирование хотя и увеличиваетс шансы, что ученик прочитает и хоть что-нибудь поймёт из прочитанного, но, к сожалению, не даёт 100% гарантии этого. Что, собственно, Вы и продемонстрировали.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сказал, что статью "Три источника..." конспектировал из ПСС, как статью Ленина, а не Крупского. Впрочем ни чего удивительного, если у вас на занятиях по МЛФ рассматривали отношение духа к материи. На сколько помню Ленин духу не поклонялся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мдэ-э-э... С чувством юмора у нас никак ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах вот Вы о чём. У меня проскакивала мысль, что Вы юродствуете, но я её отмахивал.
Не воспринимаю, когда мужчину (пытаясь унизиить) называют фамилией жены. Муж может взять фамилию жены (это его право), а может не взять (это его право). Меня всегда ужастно коробили попытки подобных оскорблений. Всегда было страшно неловко за таких людей. За тех кто это говорит! Я могу таким обложить... Вам и не снилось, но оскорблять исторические нормы принятые в обществе... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно по обсуждаемому вопросу есть что? |
|
|||
|
|||
![]()
Были такие шутки в ходу:
- Битиё определяет сознание - Питиё определяет сознание - И что то на счёт первичности яйца и курицы |