форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не подскажешь, где в Кургане есть секция РБ ("Русский стиль")?
|
|
|
||||
|
||||
|
В Москве можно позаниматься тут www.artaul.ru
Почему лучше не заниматься бесконтактным боем, можете легко подорвать своё здоровье, не имея физической подготовки. Я сам там занимаюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты че у Белоусова занимаешься что ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Пока ни у кого не занимаюсь. У тебя хотел выяснить, где секция есть в г.Кургане.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А по поводу секции в Кургане я тебе в личку написал, проверь. |
|
|
|||
|
|||
|
Раздел рукопашного боя из так называемого Русского стиля, это все же ребята =веник=, хотя и неплохо связанный. А так называемая бесконтактная работа в нем клоунада, как предложил считать это сам Белоусов, если в него не верить. Еще бы у него же прямая связь с богом и его молитва хлеще молитв других желающих сообщаться с господом...
|
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря ни хрена не понял что Вы написали. Клоунадой Белоусов называет потому что безконтактный бой в основном используют для показухи. Тем не менее он сущестувует и имеет место быть.
З.Ы. Критика то где??? Я не понял что Вы хотели сказать своим сообщением. |
|
|
|||
|
|||
|
так же советую настоятельно.
Если конечно там хорошие тренеры и передают все открыто. Ибо система может быть дана просто, а может даваться так, что годы будешь заниматься и как бы ничего не понимать. В отличие от брахманской жреческой, которая была истреблена или срослась с православием и изменилась, кшатрийская или воинская не прерывалась никогда. И там есть знания, которые даются кадочниковым на языке физики и механики, но умный все увидит сам. Это круче чем айкидо и боевое дзю дзюцу. под русскими подразумеваю и татар, осетин, мари и прочих живущих на территории России народов, варившихся в общем котле истории Руси. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Скажу лично по своему опыту. Я к Старову на "Русский стиль" ходил несколько месяцев. Скверная организация занятий. Переодические проблемы с арендой спортзала. Но самое главное - преподаватели. Их там всего два. Первый-хороший мужик, умеет драться, НО не умеет преподавать. А второй ПОСТОЯННО (через раз) приходил на занятия пьяным. Опыт у него конечно есть (бывший спецназовец из Беларуси), но чему он мог нас научить в пьяном виде. Кто-то из ребят даже жаловался лично Старову в Тверь. Результата никакого.
|