форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Война прям какая-то, две даже, гражданские. "Ребята, давайте жить дружно." - говаривал Леопольд, небось еврейский котяра был - никто не слушал. В конце концов, мы ж сети, а не на баррикадах.., но страсти не шуточные. Терпимость, хотя бы мало-мальская, весьма полезна на пути к взаимопониманию (ув. Такедо). Вообще, кто черпает из тех самых преданий, что и Ломоносов, направьте пожалуйста к ним, буду признателен. К сожалению, от своих бабушек и дедушек ниччё не слышал.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У вас НЕТ этих источников. Вы это знаете, и я это знаю. Вам НЕ НА ЧТО ссылатся. Болтовня, флуд, переход на личности, оскорбления - в данном случае не помогут. Повторяю, я снова и снова буду тыкать вас носом в ваше же невежество. У вас НЕТ первоисточника вед. Достоверных источников существования праславянской цивилизации (помимо болтовни хиневичей) тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все остальное - просто разглагольствования и пустой треп. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак, о прошлом русского народа вы ничего хорошего нам не скажете: сидели в лесу и молились колесу - это все, что вам известно.Все остальное для вас является фантазией, т.е. "бякой", которую ваша наука тщательно обходит стороной ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTEСсылку на источник "информации" - в студию. Если не приведете - вы болтун и пустобрехQUOTE] Напомню вам, так как вы страдаете провалами в памяти, что речь шла о том, известно ли вам что-нибудь о Словяне и Русе, основавшим град Словенск в 3 тыс. до н.э.Вы ответили выше приведенной цитатой. Т.е. просто сказать "нет", у вас не получается. Бедный, бедный... ![]() Так как вы прочитали (или быстро просмотрели) одну единственную книгу Ломоносова (его историю), то несомненно не могли знать, что он говорил о большой древности русских и в других своих книгах, одну цитату из его полемики с Миллером я вам предложил. В своей истории Ломоносов (в начале) также упоминает о Словене и Русе и, заметьте, не называет сие " фантазией и полной чушью". Вот поведении истинного ученого, а не компилятора диссертаций.Кстати, подобным образом вы уже отметились на теме про Влескнигу. Советую, разнообразьте свой лексикон. ![]() Насчет "Сказания о Словене и Русе": самый непотопляемый "довод" любителей "источников",относящий "Сказание"к литературным проиведениям17-18 века, не выдерживают никакой критики, т.к. за 200 лет до того, содержащиеся нем сведения были записаны со слов устных информаторов С. Герберштейном - послом императора Священной Римской империи в его объемистый труд "Записки о Московии", в коем помимо личных наблюдений, содержалась краткая история Руси, основанная на летописных источниках, в т.ч. ныне утраченных.С трактатом был знаком Карамзин в период написания им своего труда по истории, но не счел эти сведения нужными (для кого, кстати?). При этом его не волновало, что уже к тому времени существовало не менее 100 списков "Сказания"и многие из них были включены в текстовую ткань конкретных хронографов и летописцев. А за полтысячи лет раньше о князе Русе сообщали византийские и арабские авторы. И это три ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!
![]() ПОСМОТРЕЛ СЕЙЧАС ВИДОЕИНФОРМ ПЕТРОВА - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ЗРИТ В КОРЕНЬ!!!!! ДАЮ ССЫЛКУ: http://rutube.ru/tracks/979137.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких списков вед не существует. Есть "перевод" Хиневича, и все. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так же и с ведами, никто не покажет первоисточник, есть люди, которые в них заинтересованы. Никто, никогда, не показывал первоисточники и не покажет. А по фото можно найти предмет, поэтому, никто не станет рисковать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне кажется Старки жертва официальной науки, верит что пирамиды построили тысячи рабов! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто не говорит про то, что славяне висели на деревьях. Просто до определенного исторического периода каких либо источников по истории славян нет - ни археологических, ни летописных, ни эпиграфических ,ни нумизматических, ни каких либо еще. Раз фактов нет - остается только фантазировать. Что успешно делают Хиневичи и иже с ними. |