форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не оправдывайся
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сижу только с этой стороны лампы-экрана... Это как наблюдать айсберг над водой... О том, что под водой... Что в скрытых помещениях по ту сторону лампы-экрана... ум мой размышляет, имея фрагментарную обрывочную инфу, из разных, трудно проверяемых источников... и портящий глаза луч, из этой моей стороны лампы... То, что коменты могут удалять бесследно, отобразилось в лампе не сразу...
Много чего ещё мне не известно... не увидел... и не узнаю никогда!.. Да в недобром, исключительно злом умысле создателей, отцов интернета, из Пентагона, ЦРУ и далее... я уверен на 100%... А уж сколь талантливо они реализовали и реализуют зло для людей... Присматривайтесь... Когда мне, в английском сумасшедшем доме, полицейские пытались, уничтожить уколами respiridona мозг... Юмор умер... иллюзии тоже!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Шляхов - это провокатор!
![]() Первое - о том что он пишет, сам не имеет представления! Второе - что он пишет с реальностью имеет мало общего, мешает очевидное с ложью, получается ядовитая смесь! Третье - не отвечает на поставленные вопросы, а уводит в сторону и рассуждая ни о чем разводит демагогию! Четвертое - не предлагает адекватных прогнозов, как краткосрочных так и долгосрочных, не приводит никакой реальной аналитики, пишет БРЕД! Пятое - сам подходит под описание тех кого он считает врагами! Шестое - не предлагает путей выхода из кризиса! Не слушаете его ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну и что в этом страшного ?
Цитата не дословно не помню откуда : "Дураки нам не страшны , а придурки ужасны , если им что то в голову взбредет , так весь мир перевернется ." |
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего, Шляхов вещает нам из Лондона! ВСЁ!
Информация для размышления! |
|
|||
|
|||
![]()
Как задира Пушкин начертал потомкам:
...Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца... А, забавный псевдоним ентот, мне на ры...тубе надоел... Одно могу определить - интеллектуально подковал слабо, знает мало, слогом не владеет... часто путает понятия... http://rutube.ru/tracks/1526695.html...938be73bf63339 |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, незнаю мож писали раньше, один из создателей фильма Аарон Руссо, умер через месяц после беседы с Ником Рокфеллером. Официально от рака, но болезни до этого у него не было.
Часть интервью. В сети есть и более подробное текстовое. http://rutube.ru/tracks/1253048.html...163d45c4037b5a |