форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А для чего СПОРИТЬ?
Для того, чтобы ДОКАЗАТЬ что ВАША ....... (вставьте сами что хотите) ЛУЧШЕ? Значит что ВЫ сами не УВЕРЕНЫ в этом! Я считаю Не нужно уподоблятся "богу" и учить кого-либо. Вместо этого нужно просто дать ту информацию, которую Вы считаете ценной и пусть каждый для себя решает во что ему верить. Но если уж вы даете информацию то будте честны прежде всего перед СОБОЙ и решите для себя что истинно(доказуемо),а что возможно и почему вы верите в то или это. Если вы верите во что-то потому, что считаете это правельным (субъективно) то это потому, что для ВАС это имеет практическую пользу СЕЙЧАС а завтра может быть ДРУГИМ. Может быть завтра вы получите факты доказывающие (объективно) Вашу веру, а может быть опровержение!!! Поэтому нужно отдавать себе отчет что истинно, а что возможно и не путать ЭТО, потому, что это является причиной РАЗДЕЛЕНИЯ!!! Наша задача ОБЪЕДИНЯТСЯ!!!!! И у НАС для этого ВСЕ ЕСТЬ!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хочу поделиться с братьями своей радостью от обретения Истины в Последней Инстанции! Чтобы затем взяться за руки, и строем, с песнями - в Светлое Будущее! И я УВЕРЕН, Иван, что так и будет... ну, если, конечно, братья этого захотят... ![]() Вместе весело идти, по просторам, по просторам,.. И, конечно, распевать, - лучше хором, лучше хором...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть большая разница между ДОКАЗАТЬ и ПОДЕЛИТСЯ. Готов подписаться под тем, что Вы написали!! Надеюсь Вы меня ПОНЯЛИ!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
пасиб! а как думаете: если все носители "локальных Истин в Последней Инстанции" возьмутся за руки, и пойдут, каждая группа к своей Истине,.. что из этого получится? ведь сейчас в реальности то же самое и происходит, уже тысячи лет...каждая группа активно пытается ДОКАЗАТЬ своё... соответственно - воз и ныне там ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Толяныч, Вы в шуточной форме изложили суровую правду жизни! Иван, не спешите оппонировать, а хорошенько вдумайтесь, вчитайтесь в слова этого, не побоюсь высокопарности, мастера слова. О чём, собственно, речь? Речь о том, что теологический поиск истины - тупиковое направление. Нужно ли объявить современную (историческую) науку банкротом? Если да, то что дать взамен, частные мнения "продвинутых" религиозных адептов? Может всё-таки изменить мировоззрение можно не впадая в религиозный транс?
Толяныч, помимо гения словесности, Вы ещё мастер мультипликации!
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 17.02.2009 в 20:22. |