форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен. Преследование култур и субкультур - доведёт нас только к серому быту. Я не имею даже ничего против таких субкультур панки, готы, скинхеады или емо. Но я категорично только за безвредную идеологию в етих движениях. Н в чём проблема? А проблема таится по моему в понятий и мировозрений. В основном там идут дети. А ими очень легко манипулировать. Некоторые вещи ино принимают в серьёз. И к сожелению эти "некоторые" бывают просто плохо поняты или это простоп пример тех, кто плохо понял. К примеру готы - куль смерти и темноты, некоторым нравятся наряды, ноторым сказки, некоторым музыка - это прото направление в творчестве в своём направлений или проявление интереса к такому виду. Если отменить их, так давайта отменим филмы ужасов - веть это тоже творчество. Потом возмём эмо - ну тут я похвалюсь - мне удалось одну изменить с "тру" (стереотипным плаксой) эмо на нормального (как было в основе) эмо, т.е. радоснымжизню, с творческой натурой и конечно определённым стилем человеком. Скины - ну тут надо подискутировать. А панки - ну они просто веёлыэ ребята. А в чём сама проблема? А в том, что они не могут отделить реальность от сказки - некаму обяснить, у нас антропологи совсем ничего об этом не говорят. Во вторых - как правила один учит другого и получяется игра в глухой телефон.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё от исполнителя зависит, заметьте во всяких статьях написано "рок" "мятал".Есть мятал хороший , а есть всякое Г!
А про капельки воды воообще бред полный.Ну замерзает криво, дальше-то что?А от киркоровых незамерзает? ВСЕ СЛУШАЕМ БИЛАНОВ КИРКОРОВЫХ И МОЕСЕЕВЫХ-от них вода нормально замерзает. Кто-нибудь видел как вода от рэпа замерзает? если хорошо то надо его слушать! Даже если мятал как-то на клетки негативно действует, то в этом ничего плохого нет, ибо тяжёлая физическая работа тоже вызывает стресс и очень вредна, но от неё делаешься сильнее ![]() ![]() .кстате можно часто встретить что от молитвы хрюсскому богу клеткам вообще кайф, а водичка опять же хорошо замерзает ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
а еслі вас скажут прыгнуть с горы, Вы это в здравом уме сделаете? Наверное нет.
вот кто-кто, а scorpions - жуть как разрушают мою псіхіку! и ваще сначала дайте чоткое определение вещи, а уж потом "обвиняйте её во всех грехах". |
|
|
|||
|
|||
|
Прослушал практически все стили и направления тяжелой музыки, нагляделся на клипы с трупами, вампирами и другой разной нечистью. Но это до сих пор не мешает мне любить природу, родителей, людей. А все почему? Как говорила бабушка удава - Все дело в ВОСпитании.
|
|
|
|||
|
|||
|
В любой теме для начала есть смысл определиться с используемыми понятиями. Иначе один будет иметь ввиду один вид тяжёлой музыки, а другой - иной. И т.п.
Итого - 1. Что такое РОК-музыка (без исторических справок. Просто что это такое и всё) 2. Что такое разрушение (понятие, к чему применимо) 3. Что такое диверсия (---""---) и потом уже можно всё это обсуждать. А сейчас каждый о своём говорит, а выхлопа с этого никакого. |