форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что нынешнее руководство МО всего лишь поклонники творчества Алексея Фомичёва. Это фантастика. Не принимайте близко к сердцу. В отношении офицерского состава. Там, где служил я офицерский состав составлял все 70%. И что в этом удивительного. Уровень современных вооружений (в первую очередь коллективного пользования) таков, что даже офицеры с высшим образованием продолжают учиться всю жизнь. А солдата за год даже не научить вытирать пыль так, чтобы что то не сломал, или случайно не включил, или хуже того, чтобы его случайно не убило. В большинстве случаев солдаты не помошники, а дети в детском саду, а офицеры няньки. На которых родители, как и на нянек в детском саду наезжают. Это всё не то... Внимательней смотрите телевизор. Нам нужно 1000 ракет (поверьте, цифра реальная и сильно заниженная по отношению к Союзу), а сколько их за год приняли (по телевизору показывали)? Сколько нужно лет? А сколько лет ресурс дежурства у ракет? Сегодня в новостях Большой Вован сказал, что сокращения гос. заказа в ближайшие 3 года не будет. Про увеличение даже речи не идёт (он особо подчеркнул тему стратегических ракет). Так что необходимого стране количества ракет мы не дождёмся!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не пойму я Вас. То говорите, что необходимого количества ракет у нас нет и не будет (с чем я согласен абсолютно), то говорите, что и одной хватит...
(здесь вот например: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=86&page=2 ).. То "хихикаете" то "позабавиться" решаете.. Вы шут? |
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас мозги есть???
Если нет, то тем более не нужно выхватывать слова из разных текстов и пытаться склеить. Это даже профи - журналистам редко удаётся так, чтобы восприняли не только полные идиоты. |