форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 19:35
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Я думаю мы все длжны понять, что так называемая элита (как сказал Петров КП) сгнила и продала нас в вечное рабчтво, только вооружаясь и объединяясь в организации, например стрелков как в США, в месные организации самоуправления, мы можем дать отпор произволу большевиков - единоросов или медведй или как еще их там можно назвать. Только так мы можем стать народом а не овцой на заклание!
Старый 16.02.2009, 19:48
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему

Мне не нравится весь тот ужас которыйт творился во Франции во время первой революции, но черт возьми если наша власть ненаучится уважать свой народ, то лозунг "Граждане к оружию" будет очень актуален!
Старый 16.02.2009, 21:59
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jacquinot1982 Посмотреть сообщение
Мне не нравится весь тот ужас которыйт творился во Франции во время первой революции, но черт возьми если наша власть ненаучится уважать свой народ, то лозунг "Граждане к оружию" будет очень актуален!
Э-э-э, 1991? Помню, помню! Все так и было! Был призыв,потом граждане вышли на улицу и "победили"!

p.s. Мне-то тогда всего 11 было, но я это помню хорошо. Призидент хороший, чиновники - смутьяны, решили власть захватить... Правда уже через 3-4 года я не мог понять, что на самом деле произошло 91. Прежняя версия уже не укладовалась в рамки моего миропонимания. И не понимал я еще очень долго.. Просто знал, но не понимал. И понимал, что не понимаю.
Старый 24.02.2009, 19:59
T-Vlad T-Vlad вне форума
гость

T-Vlad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anarh Посмотреть сообщение
Э-э-э, 1991? Помню, помню! Все так и было! Был призыв,потом граждане вышли на улицу и "победили"!

p.s. Мне-то тогда всего 11 было, но я это помню хорошо. Призидент хороший, чиновники - смутьяны, решили власть захватить... Правда уже через 3-4 года я не мог понять, что на самом деле произошло 91. Прежняя версия уже не укладовалась в рамки моего миропонимания. И не понимал я еще очень долго.. Просто знал, но не понимал. И понимал, что не понимаю.
А сейчас то хоть поняли, что хороший Ельцын на тнке сверг законное правительство (выбранное народом). Не спрашивая народ (а должен быть референдум) развалил страну (все республики отделились и ни кто народ там не спрашивал). Всё в стране отдал на разграбление.
Старый 24.02.2009, 21:31
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от T-Vlad Посмотреть сообщение
А сейчас то хоть поняли, что хороший Ельцын на тнке сверг законное правительство (выбранное народом). Не спрашивая народ (а должен быть референдум) развалил страну (все республики отделились и ни кто народ там не спрашивал). Всё в стране отдал на разграбление.
Не-не-не. Не правильно трактуете. Ельцин при поддержке народа сверг законное правительство...
Старый 25.02.2009, 18:04
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

В общем прихожу к выводу!

Если сейчас разрештить ношение и хранение автоматического оружия. То перестреляем друг друга

Если разрештить ношение и хранение автоматического оружия, после введения сухого закона, перестреляем правительство
Старый 26.02.2009, 17:50
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Playtachok Посмотреть сообщение
В общем прихожу к выводу!

Если сейчас разрештить ношение и хранение автоматического оружия. То перестреляем друг друга

Если разрештить ношение и хранение автоматического оружия, после введения сухого закона, перестреляем правительство
никто и не говорит что сейчас нужно раздать всем оружие, а мерах которые нужно предпринять описано где-то выше.

или добъемся свох прав мирным путем - решать будет кровь или нет будет правительство, и их кровь будет на их же руках и их совести в случае чего
Старый 26.02.2009, 17:43
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anarh Посмотреть сообщение
Не-не-не. Не правильно трактуете. Ельцин при поддержке народа сверг законное правительство...
каого это народа, интересно?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид