форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю мы все длжны понять, что так называемая элита (как сказал Петров КП) сгнила и продала нас в вечное рабчтво, только вооружаясь и объединяясь в организации, например стрелков как в США, в месные организации самоуправления, мы можем дать отпор произволу большевиков - единоросов или медведй или как еще их там можно назвать. Только так мы можем стать народом а не овцой на заклание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится весь тот ужас которыйт творился во Франции во время первой революции, но черт возьми если наша власть ненаучится уважать свой народ, то лозунг "Граждане к оружию" будет очень актуален!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() p.s. Мне-то тогда всего 11 было, но я это помню хорошо. Призидент хороший, чиновники - смутьяны, решили власть захватить... Правда уже через 3-4 года я не мог понять, что на самом деле произошло 91. Прежняя версия уже не укладовалась в рамки моего миропонимания. И не понимал я еще очень долго.. Просто знал, но не понимал. И понимал, что не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-не-не. Не правильно трактуете. Ельцин при поддержке народа сверг законное правительство...
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем прихожу к выводу!
Если сейчас разрештить ношение и хранение автоматического оружия. То перестреляем друг друга ![]() Если разрештить ношение и хранение автоматического оружия, после введения сухого закона, перестреляем правительство ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или добъемся свох прав мирным путем - решать будет кровь или нет будет правительство, и их кровь будет на их же руках и их совести в случае чего |
|
|||
|
|||
![]()
каого это народа, интересно?
|