форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
jacquinot1982, не все готовы применить оружие даже если оно есть. Вы скажите, готовы ваши близкие Мама,сестра,девушка,жена,бабушка,подруга,дети, применять оружие?! Вы думайте только что вы можете применить,а другие? Вы хотели бы чтоб они его применяли? Думаю вы этого не захотите! И никто не захочет! Оружие это - зло! Это возврат в средневековье.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почуствуйте его страх, это страх человека имеющего оружие и боящегося что оно появится у других. Это пишет не просто человек -это захватчик, окупант. Чтобы это понять достаточно знать следуещее: Бог создал людей маленькими, большими, умнми, глупыми и только кольт сделал их равными. Разрешение ношения оружия для это сейчас самый главный признак наличия суверенитета у страны. У в всех самых развитых и процветающих стран ношение оружия для граждан -это норма, запрет которого есть одновременно и лишение независимости. Введение ношения оружия мгновенно снижает преступность в разы. Наличие оружия в большенстве случаев - единственный сдерживающий фактор от развязывания войн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто впервую очередь обзаведется оружием? А главное: Кто его будет носить? Человек, идущий на работу, или человек, приминяющий его в своих целях? Насколько наши структуры способны определить адекватных, ответственных людей, для выдачи им оружия? Я узнавал процедуру получения травматов - механизмы есть, но они НИЧЕГО не гарантируют. Это "мертворожденные" механизмы, защита "на дурака" и только. Вот тут человек говорил о больших количествах жертв на транспорте и от паленой водки. Так теперь к своим цифрам пусть прибавит еще одну.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И человек идущий на работу если безоружный -то это объект для обмана и грабежа, а вооруженного никтотне тронет и выбор носить или не носить оружие - очевиден. Механизм определения адекватных прост - нсудимость, душевное здоровье, отсуцтвие зависимостей приводящих к неадекватным поступкам - наркомания, алкоголизм и пр. А те незначительные жертвы что будут - это неоходимость, всех неадекватов и психов отстрелят в первые месяцы, при том что сейчас такие люди могут безчинствовать в местах где оружие запрещено раздобыв огнестрелы или холодное оружие. |
|
||||
|
||||
![]()
2 tav извините , но блаблабла .
Проведи голосование , я уверен большинство не одобрит разрешение на свободное пользование нарезным и автоматическим оружием , гладкоствольного хватает , вырази свое мнение полнее , глубже , я не понимаю причин его . А вооруженного никто не тронет , кроме двух .... и более вооруженных. И готов ли ты стать жертвой ради любой идеи , неважно какой и чьей , а которой ты и не догадываешься например ? Быть мусором на пути к неизвестному будущему ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ношение гладкоствольного тоже запрещено. Осу(травмотическое) даже пытаются запретить носить. Но эти два, ктоторые захотят тронуть, будут знать - что любой прохожий может оказаться на стороне вооруженного защищающегося и если они умные люди, то поищут другие пути. А толпа безоружных от одного вида ствола разбежится. Причина одна - справедливость. Я на стороне истины - и ради нее готов. Если вдруг увижу доказательства того что я неправ - тут же поменяю мнение, но за правду иду до конца. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет тут правды, нет ни левых ни правых , есть точки зрения , мнения в свою очередь от мировозрения и воспитания , так ты за свою истину ----умозаключения субьективные - ради них ты готов ! должны меняться , трансформироваться дополняться под воздействием внеших источников , колебаний , приобретенного опыта , полученных знаний . На протяжении некоторого времени люди обращаются к воспоминаниям , анализируют >>>в душе появляется осадок потому что глупо и смешно выглядят наши поступки , высказывания .... .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это только в вопросе психушки и алкоголизма. На наркоманию проверяют такие же врачи (я проходил обследование для получения травмата). Кто-то посмотрит, кто-то просто галочку поставит. А уж справку купить у нас и вовсе плевое дело. А теперь заходишь ты на сайт и заявляешь: у нас механизмы работают! Да что б у тебя дома комп так работал - глядишь, не написал бы на форуме эту чушь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так как не говорил такого что прям щас нада разрешить всем носить стволы и точка. А организовать нормальную систему определения неадекватов - дело техники не более. Я не ставлю телегу впереди лошади - нынешний чиновник за копейку тебе не только любую справку напишет, но и в церкви пукнет.. только плати ) |
|
|||
|
|||
![]()
С татистика(без графиков) для тех кому лень тыкать ссылку
http://jabba3.on.ufanet.ru/guns/stat1.htm Статистика: Связь между возможностью граждан легально иметь оружие и уровнем преступности АВСТРАЛИЯ В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов ГЕРМАНИЯ На руках у граждан Германии находится 10 миллионов единиц легального оружия. При одновременном росте количества легального оружия общее число преступлений, связанных с применением оружия, за период с 1971-го по 1994 год сократилось на 60% ИРЛАНДИЯ Ирландия запретила и конфисковала огромное количество стрелкового оружия в 1974 году. С тех пор число убийств в стране выросло в пять раз КАНАДА В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45% США В штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень преступных проявлений меньше на 22 процента, уровень убийств - на 33 процента, ограблений - на 37, тяжких телесных повреждений - на 14. В тех штатах Америки, где разрешено скрытное ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские. По статистике в тех штатах Америки, где гражданам разрешено скрытное ношение оружия, общий уровень насильственных преступлений НИЖЕ на 18% по сравнению со штатами, где оружие носить запрещено. Уровень убийств в "вооруженных" штатах НИЖЕ на 33%, грабежей - на 37%. С 1973 по 1992 годы уровень убийств в США упал на 10%. При этом за тот же срок количество стволов у населения выросло на 73% - со 122 до 222 миллионов единиц! Это всего стволов, а число владельцев именно пистолетов и револьверов возросло на целых 110 % - с 37 до 78 миллионов единиц! Штат Флорида. В 1987 году в нем разрешили гражданам покупать оружие. С тех пор преступность в штате упала на 21 %, в то время как в целом по стране выросла на 12 %. В Вашингтоне, столице США, с 1976 года власти запретили владение пистолетами и револьверами. Преступность в столице выросла втрое, в то время как в среднем по стране преступность за тот же срок выросла на 12 % В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год в городе произошло всего три убийства: два с применением ножей (в 1984 и 1987 году) и лишь одно с использованием огнестрельного оружия (1997). После того как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности в Кеннесо сократилось на 74 процента по сравнению с 1981 годом, а в 1983 году - еще на 45 процентов по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким. Уровень преступности в Кеннесо снизился только от осознания того факта, что все городское общество вооружено. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. То, что британская полиция осуждает как "насилие" привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы. Теперь перейдем к странам бывшего СССР, где разрешили продажу оружия: ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений ЛИТВА Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений. МОЛДАВИЯ В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое. По состоянию на 2003 год в частном владении находилось около 6000 единиц огнестрельного оружия, ежегодно приобреталось свыше 800 пистолетов и револьверов. Так называемых "громких" случаев применения легального оружия в криминальных целях практически не было. Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений. ЭСТОНИЯ Парламент Эстонии в июне 2001 года принял в третьем, окончательном чтении закон, разрешающий гражданам владеть огнестрельным оружием. При этом иностранцы, имеющие временный вид на жительство и разрешение на работу в республике, также смогут приобретать охотничье и спортивное оружие, при наличии у них разрешения соответствующих органов страны их постоянного проживания. В Эстонии после легализации пистолетов уличная преступность упала почти на 80%. Эстонцы вдвое сократили штат полиции. Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это в общем - то как сейчас обстоит в России |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно... ![]() Цитата:
tav , вы уверены что пистолет или автомат защитит человека от выстрела в спину? Последний раз редактировалось Плутон; 16.02.2009 в 19:26. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Плутон;63286]tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно...
[quote] "Предмет используемый в качестве оружия - таковым и является" Так что ни чего интересного в Ваших словах быть не может... |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=T-Vlad;63287][quote=Плутон;63286]tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно...
Цитата:
T-Vlad, вы случайно не друг tav вы с ним в одном классе, в школе не учились ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю мы все длжны понять, что так называемая элита (как сказал Петров КП) сгнила и продала нас в вечное рабчтво, только вооружаясь и объединяясь в организации, например стрелков как в США, в месные организации самоуправления, мы можем дать отпор произволу большевиков - единоросов или медведй или как еще их там можно назвать. Только так мы можем стать народом а не овцой на заклание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится весь тот ужас которыйт творился во Франции во время первой революции, но черт возьми если наша власть ненаучится уважать свой народ, то лозунг "Граждане к оружию" будет очень актуален!
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Плутон;63294][quote=T-Vlad;63287]
Цитата:
Я всего лишь привёл фразу из законодательства. В отношении остального У меня оружие тоже есть, ну и что. Я кадровый офицер, ну и что. Человек сказал неопределённость, я её подчеркнул впику... Ну не стану же я спорить на тему, что власть большевиков и Медведева (аналогично почти во всех странах ) незаконна, а власть царя батюшки (божъего помазанника, а другой здесь не называли) законна. Такой спор будет полным идиотизмом. Любой здравомыслящий человек понимает, что единоличная власть в нынешних условиях нереальна. В первую очередь из за возросших объёмов информации. А оружиё у народа... jacquinot1982 сказал глупость. Пусть подумает откуда взялись различные восточные единоборства. Ну хотя бы элементарные нун-чаки. А разве хоть у одного крестьянина был меч или кинжал, не говоря уже об огнестрельном. Даже при царе (при последних царях) пистолеты имели только дворяне (ну и террористы) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и фиг с ним... Может просто я вас по другому понял. Я в том посте имел ввиду огнестрельное оружие, а не любой попавшийся предмет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=T-Vlad;63333][quote=Плутон;63294]мы поняли вашу осведомленность в знании формулировок, но речь идет об огнестрельном оружии и в этом контексте идет разговор. Поэтому данная фраза "не в тему".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на эту тему с бывшим милиционером разговаривал. Он естессно против. Первое, что ему пришло в голову - частое вооруженное противостояние милиции и приступников. Сейчас у них не так много оружия, как мы тут обсуждаем, но с ростом доступности, их количество возрастет. При чем дело не в том, что уголовник припрется получать оружие. Он теперь просто сможет достать его проще - в любом доме есть оружие, а "замки - они от добрых людей" (с) Сложно залесть в дом? нет. А сколько пьяных водителей сегодня? Теперь эти пьяные будут ходить с пушками. Вы боитесь в стельку пьяного мужика, у которого за поясом торчит ствол? Вот те халявный ствол. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если ты не окупант - почему нас боишься? Я нормальных людей только защитить с оружием в руках могу. Это защитит меня от желания напасть на меня, а от пули в спину тебя и сейчас никто не защитит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, если вы так боитесь ходить безоружный, купите себе травматический пистолет.Люди, славу Богу, пока ещё не ринулись в магазины скупать трав.оружие. Что вам сейчас терористов мало? Вон , в Татарстане, слышал что там преступность о-го-го ... Вы хотите все эти банды вооружить по полной программе? А потом когда начнётся резня, Татарстан потребует выйти из состава РФ, хотите развала России? Взять тот же Владивосток , там тоже люди обозлённые на Москву.Сейчас в инете новостные ленты пестрят заголовками что в Дагестане ловят банды боевиков, у Дагестанцев есть оружие, и к чему это всё ведёт?... Ингушетия,тоже самое... О чечне говорить не буду,сами знаете. И что, оружие больше созидает или разрушает? Вы хоть чуть -чуть представьте картину которая будет после принятия этого закона, а потом говорите.Вам войн мало,идите служите наёмником в горячие точки. Цитата:
Последний раз редактировалось Плутон; 18.02.2009 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если оружие не играет никакой роли в развале страны, тогда зачем вы написали в своих предыдущих постах это: Цитата:
jacquinot1982, мне кажется что вы сами себе противоречите. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бандита остановит только страх смерти а не какой-то синяк. Может тогда хватит врать? Открыто заявим - вы там все в татарстане рабы, ваши мнения и потребности никого не интересуют, ваша земля колония и сделать вы ничего с этим не сможете так как безоружны и оружия вам никто и никогда не разрешит а ваша задача здохнуть побыстрее? Или все таки будем учится управлять народом не тоьлко силой? Начнем уже договариваться и сотрудничать работая на других приорететах и приследуя другие цели? но увы, вас окупантов население не интересует совсем, вы даже и не знаете как это - управлять вооруженным народом(т е сильными с свободными). Задорнов правильно сказал о вас - торгаши, если кто-то стал сильнее то пытаетесь такого уничтожить, стравить с другим, разоружить сделать слабым и ничтожным, чтобы было по силу вашим умишкам. |