форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Приплыли. ![]() Вряд ли я открою страшную тайну, если скажу, что не сужу по авторитетам. Тут зафигачили авторитет библии. Весь пост разбирать не буду, возьму мааленький кусочек. Цитата:
Моё имхо, крести - это все таки крест. То есть речь идет не о тройке, а о четверке... Крест существовал задолго до Господа Вашего. Ну и, пардон, если я на трилистнике распну кого-нибудь, то триединство мира это не отменит... А... Помогите... ![]() Цитата:
Какого Господа? Что значит хулить? Высказывать неуважение? Ругать? Господь - это кто? Из какой системы миропонимания? Если баран начнёт меня хулить, то я этого даже не замечу... А Господь по каким заповедям живёт? Далее - карты на земле (ТАРО) были созданы жречеством, тогда Иисуса ещё никто не распинал. Соответственно хулить Господа вашего Иисуса Христа было невозможно (он еще не родился даже)... Хех... Прикольно. Я давеча со служителем церкви общался - он рефераты у меня который год заказывает. Абсолютно адекватный человек, знает, что Иисус - еврей, а не Русич... Что этот раздрай между католиками и православными выеденного яйца не стоит и при этом занимает нормальную должность в православной церкви... Здесь же вижу пост абсолютно не адекватный по содержанию. Тут токо в реале дискутировать... |
|
|
|||
|
|||
|
как это зачем ножка? Это хвостик за который он прирощен к основному растению.
у моей знакомой есть даже подушка в форме трилистника и хвостик у подушки есть,болтаеться,похожий на писюн. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы просите меня верить КОМУ? А сами Вы кому верите? |
|
|
||||
|
||||
|
Роман Н.
если ты знаком с историей древнего Рима , ты должен знать что распинали в то время не на кресте,а на "Т" образном сооружении.И Иисус если и был распят то именно на таком сооружении. при реформе императора Константина в 325 году ,скрестили христианство и язычество,25 декабря празновался праздник бога Сатурна,решили праздновать праздник рождества христова,солнце в этот период пребывает в созвездии южного креста,решили что не на "Т" образном сооружении ,а на кресте,и что христос бог,это было нужно так как поклонятся в то время не могли без идола. вот и поклоняется церьковь с тех пор мучающеся и истекающей кровью фигурке христа. в Коране все это отчищенно,и этой всей лжи (реформистской ) нет,на основании этого можно утверждать что распяли действительно не Христа. это все к тому что в картах не надо воспринимать крест так близко к сердцу. ДА карты связанны с церковью,так как 4 масти имеют особое мистическое значение,связанное с тамплиерами(читайте дена брауна) |
|
|
|||
|
|||
|
По слухам Рим пал от варваров...
Может в скорое время ещё какой город падёт... Вот токо есть нюанс. Я тут недавно книжку прочитал - так там написано, что варвары - это скифы были... Книжка - Никитина - про Грааль... Там ещё Олег с Томасом дебоширили. Олег как раз был один из варваров - тоже в волчьей шкуре ходил... |
|
|
||||
|
||||
|
ты наверное хотел сказать не город - а страна ,США.
она похожа в чемто на Рим-сует свой нос и войска куда не попадя,законодательная система на высоте,многое перейнято от предыдущей культуры(Греции/а сейчас Рима). ЗЫ/Рим пал-"масло подорожало",Рим надо было развалить комуто.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да и вообще больше говорить ничего не буду, буду нагнетать загадочную атмосферу таинственности ![]() А то блин язык мой враг мой, сам не заметил, как обвязался подписками и секретами, которые нельзя раскрывать
|