форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 13:41
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
И по невежеству многие люди, перекидываясь «в дурака», позволяют себе хулить Господа, беря, к примеру, карту с изображением креста «трилистника», то есть креста Христова, коему поклоняется полмира, и, швыряя ее набрежно со словами (прости, Господи!) «трефа», что в переводе с еврейского означает «скверный» или «нечисть!» Да мало того, эти смельчаки, заигравшиеся в самоубийство, по существу верят в то, что крест этот «бьется» какой-нибудь паршивой «козырной шестеркой», вовсе не ведая, что «козырь» и «кошер» пишется, например по-латыни, одинаково.

Давно пора было бы прояснить подлинные правила всех карточных игр, при которых «в дураках» остаются все играющие: они состоят в том, что ритуальные жертвоприношения, по-еврейски называемые талмудистами «кошерными» (то есть «чистыми»), якобы имеют силу над Животворящим Крестом!

Итак, если «трефы» - это хула беснующихся картежников на специально для этого изображаемые кресты, называемые еще ими - «крести», то что же тогда означают - «вини», «черви» и «бубны»? Не станем утруждать себя переводом и этих ругательств на русский язык, но лучше откроем Новый Завет для пролития на бесово племя невыносимого для них Света Божиего.

Картежная масть «вини», или иначе, «пики», хулит евангельскую пику, то есть копье святого мученика Лонгина Сотника. Как предсказывал о Своем прободении Господь, устами пророка Захарии, что «воззрят на Того, Которого пронзили» (12; 10), так и произошло: «один из воинов (Лонгин) копьем пронзил Ему ребра» (Ин. 19, 34).

Картежная масть «черви» хулит евангельскую губку на трости. Как предупреждал о Своем отравлении Христос, устами царепророка Давида, что воины «дали Мне в пищу желчь, и в жажде Моей напоили Меня уксусом» (Пс. 68, 22), так и сбылось: «один из них взял губку, напоил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить» (Мф. 27, 48).

Картежная масть «бубны» хулит евангельские кованые четырехгранные зазубренные гвозди, коими были прибиты руки и ноги Спасителя ко древу Креста. Как пророчествовал Господь о своем гвоздинном пропятии, устами псалмопевца Давида, что «пронзили руки Мои и ноги Мои» (Пс. 22, 17), так и исполнилось: Апостол Фома, сказавший «если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20, 25), «поверил, потому что увидел» (Ин. 20, 29); и Апостол Петр, обращаясь к соплеменникам, свидетельствовал: «мужи Израильские» - говорил он, - Иисуса Назорея (...) вы взяли и, пригвоздив (ко кресту) руками (римлян) беззаконных, убили; но Бог воскресил Его» (Деян. 2, 22, 24).

http://www.predanie.ru/forum/index.p...=0&#entry68635
У....
Приплыли.

Вряд ли я открою страшную тайну, если скажу, что не сужу по авторитетам. Тут зафигачили авторитет библии. Весь пост разбирать не буду, возьму мааленький кусочек.

Цитата:
позволяют себе хулить Господа, беря, к примеру, карту с изображением креста «трилистника»
Если крести это трилистник, то зачем ему ножка?
Моё имхо, крести - это все таки крест. То есть речь идет не о тройке, а о четверке... Крест существовал задолго до Господа Вашего.

Ну и, пардон, если я на трилистнике распну кого-нибудь, то триединство мира это не отменит...

А... Помогите...

Цитата:
И по невежеству многие люди, перекидываясь «в дурака», позволяют себе хулить Господа
Я не понимаю как этот бред комментировать...

Какого Господа? Что значит хулить? Высказывать неуважение? Ругать?
Господь - это кто? Из какой системы миропонимания?

Если баран начнёт меня хулить, то я этого даже не замечу... А Господь по каким заповедям живёт?

Далее - карты на земле (ТАРО) были созданы жречеством, тогда Иисуса ещё никто не распинал. Соответственно хулить Господа вашего Иисуса Христа было невозможно (он еще не родился даже)...

Хех... Прикольно. Я давеча со служителем церкви общался - он рефераты у меня который год заказывает. Абсолютно адекватный человек, знает, что Иисус - еврей, а не Русич... Что этот раздрай между католиками и православными выеденного яйца не стоит и при этом занимает нормальную должность в православной церкви...

Здесь же вижу пост абсолютно не адекватный по содержанию. Тут токо в реале дискутировать...
Старый 15.02.2009, 13:55
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение

Если крести это трилистник, то зачем ему ножка?
.
как это зачем ножка? Это хвостик за который он прирощен к основному растению.
у моей знакомой есть даже подушка в форме трилистника и хвостик у подушки есть,болтаеться,похожий на писюн.
Старый 15.02.2009, 14:03
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
как это зачем ножка? Это хвостик за который он прирощен к основному растению.
у моей знакомой есть даже подушка в форме трилистника и хвостик у подушки есть,болтаеться,похожий на писюн.
Вот Вы мне ссылку кинули, давайте я вам по вашей-же ссылке отвечу.

Цитата:
"Трефа" (trefl) в переводе с французского означает "клевер".
и ваше:

Цитата:
«трефа», что в переводе с еврейского означает «скверный» или «нечисть!»
Так "клевер" или "нечисть"?
Вы просите меня верить КОМУ?

А сами Вы кому верите?
Старый 15.02.2009, 15:52
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

Роман Н.

если ты знаком с историей древнего Рима , ты должен знать что распинали в то время не на кресте,а на "Т" образном сооружении.И Иисус если и был распят то именно на таком сооружении.
при реформе императора Константина в 325 году ,скрестили христианство и язычество,25 декабря празновался праздник бога Сатурна,решили праздновать праздник рождества христова,солнце в этот период пребывает в созвездии южного креста,решили что не на "Т" образном сооружении ,а на кресте,и что христос бог,это было нужно так как поклонятся в то время не могли без идола.

вот и поклоняется церьковь с тех пор мучающеся и истекающей кровью фигурке христа.

в Коране все это отчищенно,и этой всей лжи (реформистской ) нет,на основании этого можно утверждать что распяли действительно не Христа.

это все к тому что в картах не надо воспринимать крест так близко к сердцу.

ДА карты связанны с церковью,так как 4 масти имеют особое мистическое значение,связанное с тамплиерами(читайте дена брауна)
Старый 16.02.2009, 23:38
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Паша Высочанский Посмотреть сообщение
Роман Н.

если ты знаком с историей древнего Рима
По слухам Рим пал от варваров...
Может в скорое время ещё какой город падёт...

Вот токо есть нюанс. Я тут недавно книжку прочитал - так там написано, что варвары - это скифы были... Книжка - Никитина - про Грааль...

Там ещё Олег с Томасом дебоширили. Олег как раз был один из варваров - тоже в волчьей шкуре ходил...
Старый 17.02.2009, 00:00
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

ты наверное хотел сказать не город - а страна ,США.
она похожа в чемто на Рим-сует свой нос и войска куда не попадя,законодательная система на высоте,многое перейнято от предыдущей культуры(Греции/а сейчас Рима).

ЗЫ/Рим пал-"масло подорожало",Рим надо было развалить комуто....
Старый 17.02.2009, 17:42
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Паша Высочанский Посмотреть сообщение
ты наверное хотел сказать не город - а страна ,США.
она похожа в чемто на Рим-сует свой нос и войска куда не попадя,законодательная система на высоте,многое перейнято от предыдущей культуры(Греции/а сейчас Рима).

ЗЫ/Рим пал-"масло подорожало",Рим надо было развалить комуто....
За всю страну говорить не буду - это к Петрову. За другие страны говорить тоже не буду. Тут тем более вне моей компетенции...

Да и вообще больше говорить ничего не буду, буду нагнетать загадочную атмосферу таинственности

А то блин язык мой враг мой, сам не заметил, как обвязался подписками и секретами, которые нельзя раскрывать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид