форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете это так?
А вот, почитайте что пишут простые люди об этом ролике, не знакомые с КОБ: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашу молодеж ничего не спасет , только под страхом расстрела будут жить как положено.
|
|
||||
|
||||
![]()
ситуация в Украине такова что в народе заводят пружину.
цены на нефть в мире упали на 50% ,а цены на бензин в стране почти нет. штрафы-повысили. политики заколебали,Черновецкий -вообще вытворяет непонятно что,в Киеве нагнетает обстановку. люди теряют работу. банки нагнетают проценты и лопаются. нутром чувствую заводят пружину для революции,и не оранжевой..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вот это-то и самое непонятное,я думаю год впереди .и потом только бyдет тчото.
Последний раз редактировалось гость3; 17.02.2009 в 11:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, нужно чтобы из этих роликов были сделаны правильные выводы..
Кстати ролик очень органичный, сделан талантливо лично на мой взгляд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не согласен! Ролик, если его посмотреть, как минимум заставляет задуматся, пусть хоть на секунду, самого отзомбированного обывателя. А это уже результат! Изменение ментального состояния человека и в этом смысле ролик действует, как удар током, пусть не длительный, но чувствительный, заставляющий на миг очнутся. Моё мнение, ролик полезный стимул. |
|
||||
|
||||
![]()
лично мое ментальное состояние не изменилось.
вот чтото похожее , только без скрытой советской пропаганды. http://www.youtube.com/watch?v=c9hhcK58D3U Последний раз редактировалось гость3; 15.02.2009 в 20:09. |
|
|||
|
|||
![]()
из комментов на сайте опер.ру
"20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ 20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ 20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ 20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ 20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО 20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ, ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ… НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто такие опять "Мы". Это слово легко можно заменить на "Родители, отцы и деды". Которые воспитали меня, такого дурака и научили пить, колоться и жить для себя и тп и тп Дурацкая привычка, или скорее такой менталитет всю вину сваливать опять на кого-то, а не брать ответсвенность на себя. "Всегда кто-то виноват в моих бедах, но не я сам" Каждый хозяин своей судьбы и только самому человеку решать будет ли он существовать как быдло и вести свой скотский образ жизни. Случай из жизни советских времен: В новосибирской области была деревенька, население которой состояло в основном из "русских немцев". Красивые аккуратные дома, чистые улицы, люди были работящие. Деревня славилась высокими урожаями. А рядом стояла другая деревенька - на улицах непроходимая грязь, страшные покосившиеся избы. В деревне царило пьянство и разруха. Люди обвиняли местные власти в своих бедах, что они не приходят им на помощь и тп Земля вроде одна и та же. Солнце для всех одинаково круглое. Спрашивается: кто виноват и что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это правда про большинство, но не про всех. Далеко не про всех. Я сам довольно молодой, но это не значит что меня ничего не волнует. Я не погряз в этой грязи и разврате что царит сейчас. И такой не один я. Давно уже с интересом изучаю КОБ и другие материалы раскрывающие правду и готов к конкретным действиям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ролик все восприниают по разному, вот копипаст:
Какой знакомый "пейзаж"! Значит в том, что страна разодрана и разрушена укоряют молодёжь? А где те, кто её продавал, разрушал и раздирал и глубоко плевал на детей, которые выросли и стали сегоднешней молодёжью?!! И теперь опять виновата молодёжь, опять "пред родиной вечно в долгу". А там, глядишь и другое поколение подрастёт и снова будет "виновато". Действительно, хотелось бы ролик посмотреть и о взрослых дядях. Касательно пружины в Украине. Не буду говорить откуда инфа, т.к. многие не любят предсказания, но я на них обращаю внимание т.к. многие из них могут быть предсказаны самим ГП. А потом вот видите, судьба. Но на этот год предсказана одна революция, которую сделает молодёжь. И данный источник последние годы предсказывает на редкость точно. Надеюсь это не про нас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
касательно майдана - тогда стояли не за деньги.
это первый и единственный раз когда стояли за народ,но их всех обманули. и очень жестоко,стояло 6 млн человек!(так что утверждать что за 200р-дибилизм) все дальнейшие и последующие скопления людей были гораздо мельче -и действительно были за деньги. и по сей день куча политических сил собирает пенсионеров и студентов(раздолбаев) и прочих бездельников за деньги. с того момента народ уже не верит ни синим ,ни оранжевым ни серо-буро -малиновым. выбор без выбора,триумф выбора между злом№1 и злом№2. оранжевые говорят якобы тянут Украину в Европпу,Синие якобы к Росиии,но и те и другие почемуто развивают страну в направлении банановых пальм и кокосовых рощ,экономика страны сравне экономикам стран Африки((((( остальные полит силы находятся в задавленном положении и не выделяются из общей массы,из серого фона других партий. грустно наблюдать как стравливают Украину и Россию,как росиянам показывают рафинированные и сдобренные нужными комментариями новости. как нам украинцам говорят полный бред о причинах финансового кризиса и выхода из него. как молодежь винят в развале страны. да надежда на молодежь ,но это уже другая молодежь, не красноармейская,не покрашенная политическим цветом,уже не наивная,она никому не верит,она ни на что не смотрит,немного озлоблена,и немного беспомощна ,и она сто раз подумает прежде чем поднимать настоящюю революцию. |
|
|||
|
|||
![]()
Ролик вредный. Хоть там и как будто правду пишут, но мозг почему то ловит только негатив.
Людей, которые в депрессии, такой ролик загонит ещё глубже. мало кто сейчас трезво сможет оценить и рассудить логично. С КОБ тоже не все знакомы. Эгрегор у ролика агрессивно-депрессивный. Правильно что запретили! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Харьков был против оранжевых полностью,но к сожалению люди не различали лжи и поддерживали не менее вражеского голубого януковича. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не хочу никого обижать, но "грамотнее всего" в последнее время "Москвичи", поэтому первая мысль была что это крутой мачо-мэн из Москоу-сити ![]() Даже шутку вспомнил: Цитата:
|