форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Колхозный пай некая абстрактная доля, копорую можно только подарить. Мало купить пай, после этого нужно его выделить в натуре, завести кадастровое дело и.т.д.! Это неправда. Эта абстрактная доля очень даже спокойно и абсолютно реально выделяется . Я уже написала - оформление в собственность такой доли стоит 10 тыс.руб. Цитата: Все давно в городах. Это тоже неправда. В города подались только самые молодые, "пассионарии". Старикам в городе плохо, они никуда не хотят уезжать и плохо переносят смену места жительства , и быстро умирают, оторванные от своих корней. Собственно, вместо сельского кладбища попадают на городские... Так я даже похороненной бы предпочла быть в деревне. Такая политика есть продолжение политики геноцида - уничтожение аборигенов и заселение их земли пришлыми "пассионариями". Вам хочется в мое МО? Да Вас в мое МО бульдозером не затянешь - от Москвы далеко. Мне нравится Ваша постоянная ссылка на СТОРОННИКОВ КОБ. Это Щит или маска? А судя по некоторым данным Вас в активисты КОБ еще не приняли. Последний раз редактировалось алена; 14.02.2009 в 03:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. "Купить дарением" приняв на себя риски притворной сделки. И далее по п.2. 2. Для того чтоб продать Колхозный пай являющийся долевым имуществом нужно - Выделить пай в натуре. А именно - Вызвать землемеров для определения границ -3500р - Завести кадастровое дело - 1500р - Дать объявление в газету - от 500р - Созвать общее собрание пайщиков (кворум) которые в протоколе подпишут согласование границ (вероятность ????) - сумма ? -Зарегистрировать натуральную долю в установленном порядке - 500 + 1000 р. Только после этого можно продать - сумма ? По вар.2 времени нужно мин. год. - сумма трудозатрат ? Надеюсь что теперь понятно что цена складывается не из гос. пошлин, а из ???. Цитата:
Каждый мыслит в меру своего понимания, вы активист КОБ и смотрите на мир с этой позиции, я же говоря Мы, имею в виду "Я, ты, он, она..." София Ротару и детский хор. Послушайте хорошую песню, ощутите вибрации ![]() Цитата:
Срок владения 15 лет. Прислушайтесь к народной мудрости "Скупой платит дважды"!
Создание эко-поселений нового типа: http://poselenie.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Liss; 14.02.2009 в 18:40. |