форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще, если по правде, то "уничтожение коренного сельского населения" - это моя идея, уверяю Вас, что ни КОБ, ни КПЕ не имеют к этому никакого отношения. Это я в 1917 году пообещал дать землю крестьянам и не дал, потом после смерти Сталина выпустил указ, запрещающий держать скотину, которая всю войну кормила семьи... Вот теперь и до Вас добрался, землю по дешёвке скупить собрался, но Вас то на "мякине не проведёшь"...теперь пойду Всеволожский суд за "жабры брать"! А прецедентное право в России СУЩЕСТВУЕТ!
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 14.02.2009 в 02:20. Причина: признание |
|
|
||||
|
||||
|
сорри за оффтоп, еще раз про "бес" и "без", все правильно, с точки зрения этимологии, приставка "без" однозначно лучше отвечает своей функции по изменению смысла слова. Но я о другом, я о содержании мыслей, о контексте, выраженном в такой "в доску своей" форме. И ваш бес, которого можно конечно и боятся, может принимать любую форму и безформенную и безструктурную тоже. Для мимикрии "под своих" очень удобно пользоваться такими принимаемыми за чистую монету средствами, ваше определение свой-чужой будет убаюкано привычным "своим" написанием, то же самое относится к упостреблению присказок Петрова, характерным словам, как - мера, различение, к месту и не к месту, применяемых адептами КОБ. Я уже молчу про нумерологов и других, с умным видом, реформаторов привычного написания слов. Слова это лишь одежка смысла.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
dzh! Я, с Вами, частично, согласен! Очень много штампов. Месяц назад, мы с Вами общались, по моему, на этой же ветке и вот, что я понял: КОБ, как, Вы, правильно заметили - есть учение, а любое учение, помноженное на диалектику, уже не является "истиной в первой инстанции". Мне кажется, что среди форумчан, старающихся понять концепцию, не все понимают разницу между учением и политикой, хотя, создание партии, уже само по себе, противоречит концепции. Стереотипы будут меняться не сразу, поведение, наверное, тоже. Просто за игрой в политику, не заметили как светлые принципы деформировались в уродливое выяснение отношений, далёкое от нормальной полемики. А что мешает остановить этот "балаган" и сказать: мы любим Вас, товарищ Алена!
|
|||
|
|||
|
В том и проблема - за словами прячутся дела далеко не такие красивые, как сами слова.
А из темы я могу и уйти, оно мне ... так, не очень нужно... |
|
|
|||
|
|||
|
Это не просто слова, мне, на самом деле, импонирует Ваша гражданская позиция. Просто я не очень понимаю, как покупка земли на Оке влияет на положение сельского населения страны . Существует частная собственность у меня, у Вас - родовые гнёзда. Вы, покупали за 200 р., я за 200000р.(к примеру), лично мне, всё равно, я, ваши деньги не считаю, почему, Вы, пытаетесь считать мои? Всегда найдётся человек, который скажет, что, Вы, не заслуженно богаты, отдадите ему половину?
Мы с женой в 2005 году купили участок, рядом с моими родителями, и до сих пор судимся с "сельским жителем", который продал его ещё раз другому покупателю. А Ваше утверждение, что мы хотим кого-то обмануть - лишены оснований. Пенсионеры которые живут в городе, чем отличаются от деревенских? Проблема пенсионеров - ВНЕКЛАССОВАЯ! Это отношение нашего государства к своим гражданам! Если бы в нашем правосудии не имел место такой беспредел, то "нечистые на руку" граждане не вытворяли бы "фокусы" с землёй. А попустительство и стимулирование коррупции - это самоубийство любой идеологии.
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 14.02.2009 в 04:28. |