форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много и в основном теория. Вам известны исходные; квартиры, 1100 нежилых, участок, другие варианты; известна цель (Построение многофункционального хозяйства), методы (Община, Концерн); мне и многим другим например достаточно Верить, Вам и многим другим нужны цифры(Бизнес план). Одно не исключает другого. Я не претендую на роль идеолога, а всего лишь предлагаю инструменты и от теории перейти к практике. Как? Решить нужно Вместе. Может "Ура", а может бизнес план, а может и что то ещё.
|
||||
|
||||
![]()
99_99, построить можно все что угодно, но это не цель, это средство. Для меня цель - во-первых, жить в поле положительных эмоций без ущемления поля положительных эмоций других, во-вторых, что важно, иметь инструменты (способности, власть и т.д.) защищающие мои интересы в рамках пукта первого.
Мне еще раз повторить о системных ошибках вашей модели? От какой теории можно переходить к практике? Покажите сначала теорию. Ее нет! Последний раз редактировалось dzh; 14.02.2009 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, вся эта дискуссия сводится к одному анекдоту.
- Вы на пианино играть умеете? - Не знаю, еще не пробовал... |
|
||||
|
||||
![]()
Справка:
Софизмом (от греческого sophisma - измышление). Софизм представляет собой хитроумную уловку, с помощью которой ложное суждение выдается за истинное. Это своеобразное интеллектуальное мошенничество. К нему прибегают в том случае, когда ставится задача во что бы то ни стало выиграть спор, одержать победу над соперником. "Выяснения отношений", Стычки и флуд
Создание эко-поселений нового типа: http://poselenie.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось 99_99; 14.02.2009 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]()
99_99, только не надо навешивать ярлыки, чтобы назвать явление тем, чем оно является, нужно сначала доказать, что оно таковое есть. Не достаточно привести определение.
Приведенная мною аналогия вполне уместна и отражает суть того, что вы задумали воплотить и успешно самоуправлять сложнейшим комплексом, совершенно не разбираясь ни в управлении, ни в бизнесе. И зачем отправлять на "Выяснения отношений, Стычки и флуд." Я дискуссию веду в рамках поднятой темы, личности мне ваши не инстересны, поскольку критика моя затрагивает ложные идеи и алгоритмы, положенные в основу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кроме болтовни о бизнес планах ни одной рациональной мысли я от Вас не услышал. Liss выше более чем доходчиво разъяснил структуру организации.
|
||||
|
||||
![]()
Да не собираюсь я играть по вашим правилам, мне ваша структура не нравится, просто вижу, что вы пытаетесь развести народ. Себя светить - тоже не дождетесь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трионикс, мне кажется Вы рано закрыли вопрос с выбором строительных материалов и, как следствие, формы. Веками себя опрвдывали рубленные дома, и архитектурная фирма, предложенная Вами, вовсю использует литые бетоны. Второй вопрос о вегитарианстве - это цель или необходимые условия, третий - возможность заниматься спортом . Мне вообще интересно, насколько общинные принципы будут интегрированы в личное пространство каждого участника. Давйте как-то разграничим начальные требования и конечную цель. Кодекс нравственности и морали - это одно, а суверенитет и права участников - другое. Мне, например, абсолютно не импонирует идея "однояйцевых" домов из самана и я, как бы страшно это не звучало, ем рыбу и даже мясо. Поэтому предлагаю начинать с устава поселения. 99_99, мне Ваша форма в отношении 10% нравится, а вопрос dzh о прибыльности, напоминает вопрос про цену земли, результатом которого стало обвинение нас в фашизме, хотя сам dzh утверждал, что прибыльность от использования технологий пермакультуры достигает 300% и более, где логика?! Меньше всего хотелось бы попасть в среду перманентных революционеров.
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 15.02.2009 в 14:01. Причина: перманентная революция |