Цитата:
Сообщение от Takedo
Интересно, у какого "истинного хозяина" землю можно скупить за бесценок? Уважаемая, пожалуйста поведайте нам о перспективах развития КОБ на Вашей территории (Вы же , на сколько я помню, на земле живёте). Может Ваши предложения окажутся самыми идеальными! На протяжении всего форума Вы сами настойчиво интересуетесь ценами, а потом обвиняете людей в "коммерции" - это что, разводка такая? 
|
Истинный хозяин - это тот, кто сотнями лет из поколения в поколение жил на этой земле.
...а потом пришли шустрые дяди, обманным путем заставили подписать неизвестные непонятные бумаги , сунули старику пятитысячную бумажку и сказали: дядя, вали отсюда, ты тут не стояло... Да я не против, я понимаю - времена такие.. бизнес такой.. Только место, на мой взгляд здесь неподходящее для земельных спекуляций. Насколько я понимаю - КПЕ - за справедливое мироустройство. А так поступать с нашими отцами и матерями - это высшая степень несправедливости... Или я совсем ничего не понимаю В КОБ?
Специально поинтересовалась не рыночной, а официальной стоимостью земли, ну, это когда селянин оформляет свой пай в собственность. 15 га земли (пастбище, сенокос и сельхозугодья) стоят примерно 300тысяч. Получается,что сотка - 200 рублей?
Вот это цена земли.
В данном вопросе меня меньше всего интересуют цены как таковые, мне моей земли за уши хватает. Но очень интересует позиция партии, ратующей за справедливость, в вопросе распределения собственности. От отношения КПЕ к этому крайне болезненному вопросу зависит степень ее популярности в народе. Сейчас очень легко проследить насколько декларируемые принципы совпадают с делом...
Вопрос о скупке за бесценок земли с последующей ее перепродажей за огромные деньги возник у меня еще на слете, но тогда не представился случай это обсудить с непосредственными участниками, о чем сейчас сожалею.